X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB

裏ド口ス79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:25.72
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510201070/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:23.40
基地ババアの妄想否定した常識人は地球にいらないキモ族扱いかどんだけ自己中心的なんだよ翠
てかいちいちネーミングがダサいわ
よーへいだのやっすくんだのキモ族だの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:08.10
>>21
>>21
いつものキコのインスタだよ
乳出してるって、乳首まで見えてるわけじゃないよ
でも見てみて
相当きもいから
それにフェ〇顔のもあるよ
恐怖の館へようこそだよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:16.17
キコ久しぶりに見た
谷間もキモいけど明日、またのキャンペーンのやつクソウケるwwwwwwwwwwww
ファンのふりして鍵垢フォローして流失させたいww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:22.42
キコここで叩かれてんの知ってるよ
教えてもらったけど人生楽しんだもん勝ちとか言ってたわ
翠と同じレベルw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:20.50
キコはじめ名前上がる人ってここで叩かれててもそれ以上に見られたい!っていう承認欲求がすごいからメンバーのタグとか名前入れ続けて見られたいんじゃないの…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:16:27.13
>>34
答えてくれてありがとう
ここで叩かれてるの知っててあの写真にタグっていい根性してるね
>>37
あれを襲おうと思う男、おるか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:58.81
ごめんちょっとだけ豚切るけど翠BBAの

素晴らしい命を未来に繋げたい。
そのためには、やっぱりよーへいにリベンジしてもらうしかないハート

って中田氏しろってこと?きっしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:23.54
自分が何一つまともじゃないのもわかってないのに子供達の未来とか地球の未来みたいなことよく語れたもんだ
自分は苦労して来た悲劇のヒロインで正義の味方ヒーロー願望が半端ないねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:16.05
翠はここで噂されなくなっても基地外は続けるんだろうか
ここで噂になって勘違い起こして自己満に浸ってるだけじゃないのだろか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:53.73
>>48
多少そういう部分もあるだろね
洋平と繋がってるわけじゃなからみんなが騒がすことで私は繋がってるんだと大きな勘違いを起こしてる感じもする
でもあのネット依存症と思い込みの虚言癖は何か満たされないと治らないんじゃない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:08.27
翠にとって満たされるものって洋平以外にないんじゃないかな
だから永遠に手に入らないから病気は治らない
早く医者の下で療養したらいいのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:07.72
ツインレイ妄想してるおばさんは誰が叩こうが叩くまいが同じことするよ
翠は攻撃的なってはいるけど批判されなくても元々の性格だろうし
10年選手もザラな業界らしいよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:51.84
>>54
そう、で年配になって結婚すると思い込んでその日が来なかった時
間違ってたって気づいて取り返しのつかない喪失感になる人もいる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:34:21.54
自分58www
BBAだけど翠じゃないw

でもさ、本当に洋平と一緒になれると信じてるならとっとと離婚するだろ
それしないんだから一緒になれない現実も知ってんじゃないの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:13.23
仮に現実全て知っててやってるのとしたらどういう心境なん?
まさに大人としてはファンや多くの人の迷惑わかっててやってる非常識な人でしかないよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:57.02
翠の性格の悪さはなおらないでしょ
現に今みんな離れて友達すらいないんじゃない
イイねすら自演しかないwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:05.37
>>61
おーい60だけど自分58て書いたの歳の話しじゃないよー
ここに書き込んだ番号だよー
BBAだけどまだそこまでいってないw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:59.82
>>64
なんだw勘違いすまそw
わいもBBAですがな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:58.32
>>62
そこなんだよね
本当だったら自分が一番守らなきゃいけない子供にまで辛い思いさせておかしな事言って…
もし解っててしてるなら最低で大迷惑な大人だし、解ってないのならすぐに病院で隔離してもらうべきだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:22.07
翠もキコもあんなに狂ってしまうってどんな生活送って来たんだろうwこれからもずっと現実逃避してお花畑の頭の中で幸せに生きて行くんだろうな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:10:50.54
面識ない20代男性に80回超「好きだ」「愛してる」などのメッセージ送信 42歳の女逮捕

このニュースわろた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:59:56.75
わろたwww
あーあこれ翠BBA現実になるやつやん面識ないからただのネトストだしな
洋平が立場上公に迷惑って言えないのをいい事に翠BBA調子に乗り過ぎ
精神病患者のフリしてるらしいけどそろそろタイーホ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:59:56.15
無理な場合は誰かに必ず依頼する
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:57:13.56
翠は絶対自分の妄想だとは認めないだろうな
いつまでも洋平からリアクションないことに切れて
よーへい、君には失望した
いくらあたしが大事すぎるからと言って怖がるな、あたしが欲しいなら生身で追いかけて来い!とか偉そうな最後通牒20回くらい繰り返してから洋平を散々罵って他の芸能人に乗り換えそう

すでのこのパターン何回か見てる気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:48:40.44
さて今日はどんな都合よい解釈で必死に長文書くんだろw
焦ってるからあははははとか自分が優位に立つような感じだろなw
朝から文章練ってるかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:55:16.04
翠がかってにキレテタゲ変えすればいいがそれは絶対になさそう
物凄い執着だし意地みたいなものを感じる
何かもう洋平が好きとかじゃなく洋平に好かれている自分っていう
妄想を意地でも正当化したいみたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:35.85
翠はキチっていうより性格が極悪なんだね
洋平となら簡単に一緒になれると思ってたのに残念だな
これからどんどんやり過ぎると本当にたいーほになるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:10:44.88
シモの毛が入った電気シェーバー投げつけるとか怖いなw
でもシモの毛を事務所に郵送するくらいのおかしなファンなら今でもいそうだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:19:37.67
翠性格めっちゃ悪いよね
極度の自惚れと無反省

今までもその性格の悪さを注意してくれた人全員馬鹿扱いして批判してきたんだろうな
自分は正しいと思いこみすぎ
まったく客観視なんてできてないのになー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:16.42
洋平はあたしのために反対のこと書いてあたしを傷つけるやつらを炙り出してる!制裁下る!って騒いでるけどコメ自体にはイライラしてるよね翠
腹立つからそういうことにして気持ち収めてるんだろうし
ざまぁww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:53:22.44
>>83
昔からずっと洋平が翠を好きでたまらないって設定なのが笑えるよね
洋平は翠を糸魚川に迎えに行く事を我慢してるとかw
エネルギー交流おあずけとか

とにかく洋平より立場が上目線
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:56:45.43
ずーっと自分でよーへいはあたしのこんなとこを見てこう思ったね!って自画自賛してて虚しくないんだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:47.19
いまさらながらブログコメ見てきた
まじで秀逸すぎてクソワロ
あと住人だろ?名前もわろた
基地はそういうのには触れないんだな?長文で読めてないがwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:06:01.99
マサムネのストーカー行為って2000年頃からはじまったみたいだけど事務所が警告文送ったの2007年なんだね
7年もかかるのか長いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:38.58
この前もここで聴いたけどさ、クルーのアンケート形式の記入欄に糸魚川スイや佐渡トミエ、インスタコメ連投育子のこと書いた住人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況