X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
山下智久と石原さとみの噂104【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:08.91
智久
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:00.89
山下智久
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:59:13.27
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:48.70
アミーゴ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:01.82
智久
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:23.94
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:39.15
5人の絆って笑わせんなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:49.73
>>15
あの5人は本当に仲間って感じだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:19:09.12
>>37
それはすごい嘘臭い
グータンで共演するたびに好きになるから現場に行くのが楽しみになるって言ってた人だから
山下にロックオン状態で山下の発言にかぶせてただけだと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:59.77
今日はずっと居座ってる
アンチになったりアンチ叩いたりヲタナリになったり同調したり何役やってるんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:38.95
>>39
ロックオンされて尻尾振ってホイホイ付き合う山下にも幻滅した
言い寄られたら誰でもいいのかなって思った
しかも30過ぎの羊水腐りかかったおばさん相手に遊びで付き合ったらダメでしょうにバカな男
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:25.89
ええ曲
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:05.80
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:57.62
ガッツだぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:30.32
明日があるさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:03.76
ええなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:33.47
ジョンB
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:21.20
日本で活動少ないのに中国進出したらヲタ減りそう
山下は自分でプロデュースするって言ってたけど変な方向に行きそうで心配だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:09.57
大した女じゃないくせに、大した人間じゃないくせに、芸能界にいるだけで、宗教の広告塔だけで、チヤホヤされてるのが不快💖 #山下智久 #山P 自分の名前ではなく山下でエゴサーチしてる事は人伝てに聞いてるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:43.35
撮影大変でも仲間がいるから乗り越えられるから撮影楽しいだろうな
今年は亀梨とドラマやったり現場に恵まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況