X



さかいまさとのおはなし・23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:52.12
来週の金曜ロードショー枠でまーぽコメントあるって
あと雑誌等たくさんあるから「各々抜かりなく」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:30.37
本日発売のBARFOUT!読んだ
グラビアがドアップでムハー(゚∀゚)するわw

今読んでる本が「戦争と平和」なんだそうでつ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:59.63
三丁目夕日おわた
コメント最初だけだったのねん
最後にもやるかと思っちゃったお


と贅沢を言ってみる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:34.57
ぴったんこもおしゃれイズムも最高だった〜
なっち羨ましいぞ!4、5年てことはリーガルもしくは半沢あたりからかな?
ずっと砂漠だったから一度にいろいろ来て戸惑ってるけど
行列に出るっていうのが一番びっくりかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況