X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
星野源の噂127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:38.98
サクラか小松さんとカフェだったら色味ある服もアリエール
だけど相手は謎の妊婦だしごくごくシンプルな服装と予想
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:56.88
増し増し
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:42:11.49
原作読んでると必要性が無いシーンなので釣りだろそれって思うんだが
こういうのが批判につながりそうで嫌だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:46.70
――今後磨いていきたいことはありますか?
【新垣結衣】特別これを磨きたいというものは
ないんですけど…朝に強くなりたいです(笑)。
夜は余計なことを考えなくてもいいし、考えてもいいし
自由時間という感じがして
どうしても夜型人間になってしまうんです(笑)。
でもなるべく朝に強くなってもっと時間を有効に使えるようにしないといけないですよね。

――そんな新垣さんは現在29歳。
30代を目前にした現在の心境は?
【新垣結衣】「30代は楽しいよ」と女性の先輩方が
よくおっしゃっているので、早く30代になりたいです(笑)。きっと経験した人にしかわからないような
楽しさが、30代にはあるんじゃないかとワクワクしていて。
10代や20代のがむしゃらな時期を経て
お仕事にもある程度余裕が生まれて
プライベートも充実させたいという意欲が
沸いてきたりするのかなと思って。
良い意味で肩の力を抜いて日々過ごせるような気がするので、30代が楽しみです。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:07.22
面倒だから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:48.40
99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 12:32:47.83 ID:8t23bzkK
北海道の星野ヲタだよ
どこも荒らしまくってる

ここから 出るな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:30:45.26
しのりんの私服、コマ送りでモザイクがかかってない瞬間みつけて白Tに黒カーデ、グレーのパンツに黒靴って言われてなかったっけ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:31:44.15
めんどくさい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:47.89
あのモザイクしのりんは、ビビット観てる逃げ恥新規スフ向けの釣り画像だよ
目くじら立ててワーキャー言う人達のための宣伝じゃないんですから落ち着いてw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:10.83
今日はコウノドリ録画して
これからペトのライブ行ってくる

星野ヲタは大きなバッグ持ちこんだり
前列を複数で陣取って順番に飲み物買いに行ったり
マナー悪いと言われてるから、ライブハウス行く人は気をつけて
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:32.76
>>736
いってら

確かにファン層全然違うだろうし痛い行動すると目立つだろうな
まさかピンクタオルやTシャツ着ていかねえだろうなと余計な心配してしまう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:27.16
ライブにしょっちゅう行く人間からすると別に演者と関係あろうがなかろうが何のTシャツ着てこようがタオル持ってこようがどうでもいいw
それぞれ理由があるだろうし知らない人も多数いるし

ただそのグッズがどこのか分かる人達もいるからそれを踏まえて動けばいいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:08.77
申し込んでくれてありがとう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:49.05
超どーでも良いライブハウスのマナーを押し付けるのも若い子ならでは
あんなもん好きにすればいいのよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:18.14
なんで雰囲気悪くなってるのw
自分ミスチル好きでapも他のフェスも行くけど、毎回地蔵だのなんだの話題になるけどそいつらと一緒にしないでくれっていつも思うw
痛い星野オタと一緒にすんなってのと一緒
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:27.30
>>757
それは地蔵じゃなくて、ワンマンでも頭オカシイって言われてる有名人だよw
地蔵なら暴言吐かずに座り込んで寝てるんじゃないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:51.88
中の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況