X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
【ナイスキックで】エレカシの噂【RESTART】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:24:50.87
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【扉をあけ気分を】エレカシの噂【一新RESTART】
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1508060786/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:26.61
マジレスなんでマジレスでお願いします。
爆音に耐えきれず帰る場合、続きを外で迎えの為待機の知人に交代できますか?
もしくは用事で30分なか抜けしたらもどれますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:57.88
ロビーで休んで席に戻るのは大丈夫だけど、
会場の外に出たらもう中には入れないよ
あと他人と代わるは絶対に不可能
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:09.58
前スレの引っ張っちゃって申し訳ないけど
今このスレの話題度408って出てるの
始まったばかりなのに
だからアクセス数も関係あるのかな?見てる人多いのかね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:37.78
いやいや匂いが、加齢臭がって話するくらいだし気にしてるでしょ
客の前ではワイルドな風装っても
絶対カゲではシートで拭きふき、使ってると思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:50.06
そういえばスカイブルー?とかのスカーフ目情
みやじはいつも同じものしか着用していないってことだよね
黄色だった白だったとか別な色で聞いたことないけど
でも保護用じゃないようだし、なんか変じゃない?着たきりすずめだなんて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:23.56
ナイス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:18.11
>>25
>>23
トン
噂の旗は立てないけど
嵐にけなされてもめげないわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:54.13
首巻きって結局、
冷却か保温のやつなのか、オシャレとしてしてるスカーフなのかどっちなの
春は冷却か保温で収束したけど、ここに来てオシャレスカーフな流れになってるからさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:13.59
巻き方は喉を保護するっていう感じではなくファッションとして巻いてるような感じ。でも色は冷えピタみたいな鮮やかなブルーで黒い服の中でそのブルーだけが目立ってる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:01:26.15
私が見た時はムチウチみたいに首周り保護するみたいになってたから、あの時はおしゃれスカーフじゃなくて、
最近のはジャケットの襟に沿うように着用してるみたいだからおしゃれスカーフなのでは
どっちもブルーだからややこしくなってるけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:34.38
>>14
今、買って戻りましたー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:06:25.45
さあさ、いよいよ新潟です。新潟市100万都市、新潟県250万人。
小学生の時、担任から「新潟は恐竜に似てるの覚えてね、佐渡は朝顔のふたばよ」って教育受けましたw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:06:31.53
ださい
グレーがいいと思うよ
それか茶色
普通でいいじゃん…
プレゼントしようかな
でも高いの使ってそうね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:10:12.82
前のラフな感じが良かったのにな
Tシャツ、パーカー、セーターで
たまにスーツバシッと着こなしててさ
最近ちょっと見てられないハットとスカーフ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:26:02.96
髪短くしても、あのハット似合わないままなのかな
誰かファッション詳しい人っ
宮本さんにぴったり似合うのを見つけてあげてー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:51.51
トミは某ファンの女性に会釈するのは見たことある
ツアー帰りの駅ホームで何度か見た
よくライブで見る人だから古参かと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:13.17
>>91
関東だと日帰りの場合嫌でも一緒になること多いんだよ
その人は握手もしないしお互い会釈して通り過ぎて、さっさといってしまうから追っかけと思ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況