X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【愚痴垢】妄想エイター観察所5【情報垢】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:58.50
猛毒ここ見すぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:19:18.70
>>852
ほんとだなくなってる
ここ見て消したのか?だっさ
愚痴垢やってる奴等って基本小心者多いよねここに晒されてビビって垢消したり鍵かけるチキン多すぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:21.55
>>854
そいつ消えてないけど(笑)ちゃんと探してから物言ったら?(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:46.55
>>854
@_daisukidattayo
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:59.03
消したどころか現在進行形で丸山女いる!って興奮して暴走してるよね
そいつにリプしてる@1126Pytpってやつの垢も見たら同じようなのでフイタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:46:25.05
嘘だらけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:47.35
ここで晒されたからID変えたんだね
こいつこんな大騒ぎして丸山匂わせてるって言って違かったらどうするつもりなんだろ
消して逃げるかもだからスクショしとこw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:56.94
>>856
こいつまた垢変えた?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:06.96
鍵かけたっぽいよ
そいつの仲間も鍵かけた?事が大きくなってきてビビってんじゃない?もう遅いってw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:05.55
今更鍵かけたって遅いよね
自分もスクショしてあるしそ垢変えてもそいつのフォロワー見ればすぐ見つかる
愚痴垢とかほざいて調子こいてるからこういう目に遭う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:05.15
何人か通報してるみたいね自分もしたけど
愚痴垢も最近度を超えてる悪質なの増えてきたしこの辺で見せしめとして痛い目にあった方がいいかもね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:26.57
ビビって鍵かけるくらいなら始めから愚痴垢なんてやらなきゃいーのにね小心者に限ってやる奴多いよね愚痴垢
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:57.22
678 2018/01/18(木) 09:21:58.59
ユー&名無しネ RG/DeKK90(1) 削除
もういいじゃん
話がマルちゃんと関係なくなってるよ
愚痴垢は好きじゃないけどこれじゃいじめと一緒だよ

タレント叩くのはOKで自分が叩かれるのはいじめだそうです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:47.09
@僕と妻の関係の関係を邪魔しないでほしいって僕と石橋杏奈の関係を邪魔しないでほしいってこと??
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:20.60
>>885
そいつクズ田のツイ真似てたけど誰からも反応無くて静かに消してたw有名希望かなww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:53.68
犯罪者だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:55.84
今日のWeb見てこい😘久々に怒ってるぞ��
かわいい日記を楽しみにしてる人もいるんだからそれをお前らのくだらんこじつけで冷たいお怒りの文章に変えてしまったことを申し訳なく思えよ😘
愚痴ばっか言ってて本人のこと信用できないならさっさとファンやめろってな😘

あーあやっぱ怒ってる��
情報早いなあほんとに自分のことちゃんとエゴサしてるんだねえらい��自分はファンのこと妻って呼んで大事にしてんのに
信じてもらえないんだもんそりゃムカつくよね��
無実の共演者の方にまで迷惑かけてほんと何様なんだろうねあのだーれだってやつは��

餃子の一件で「火のないところに煙は立たない」って勝ち誇ったように言ってる丸山担の愚痴垢(笑)めっちゃ見かけるんだけど
めちゃめちゃ穏やかな草原にマッチやらライターやら持ってって焼け野原になるように仕向けてんの誰ですかって話だよな

丸ちゃんがファンは僕の妻♡とか言って甘やかしてくれるからって調子こいてんじゃねえぞ
毎週の生放送でのいちゃつきやら女と部屋にいたこと認められちゃった某メンバー担のこと考えてから物言えよ
餃子とハートつくったからなんだよ甘っちょろいんだよこれだから自担がフライデーでてないヲタクは(辛辣)


平気で他メンのことはdisるのな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:32.73
webのスクショ載せてる愚痴垢って事務所に知らせても何もならないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:38.12
@___sbrkyun
同担のブスがアリーナでも全然嫉妬しない😊どーせそんな気合い入れてても構ってもらえないじゃんwにしてもすばるくん私のこと好きすぎない?私も大好きだよう😍
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:00:34.90
情報垢と言う名の捏造垢
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:41.35
出回り0たくさんあるのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:21.83
ずっと見てそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:12:24.21
懲りないなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:55.15
Twitter、また錦戸さんのインスタで騒いでる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:45.07
何としてでも映画コケて欲しいんだろ
このタイミングでガセ目情作文して無理やり繋げてるんだからわかりやすいじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:29.99
で懲りないなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:12.80
錦戸にしても丸山にしても少し調べればわかる事をいつまでも捏造して叩いてるよね
丸山も餃子とハートは解決したけど成田の目情と石橋杏奈のインスタ再開が同じ日って言ってるけど
石橋杏奈1月5日ドラマのクランクインして日本に居るけどw
TBSのドラマ公式ツイ行ったわかるのに中途半端だよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:55.62
このスレ最近見るようになった初心者なんだけどここに晒されてたり話題にされてる愚痴垢は自分がここに晒されてるの知ってるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:14.86
@AAA000177
この垢いつも雑誌のフラゲ日に画像upしてるけどいいの?まえはそれでも遠慮して文章の一部分だけ上げてたのに最近堂々と画像も出すようになったよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:32:36.46
ここは正義厨の寄り合い所じゃないぞ
まあ自分は盗撮や密録流してる垢は通報してるけどね
正義漢ぶりたいなら直接注意するか通報するかしろよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:14:29.74
まぁ個人的にそのフラゲ日雑誌上げる垢もアウトだとは思うけどここたまに愚痴垢でも情報垢でもないのに叩いたり晒す人いるけどスレチだからやめようよ
あくまで愚痴垢と情報垢だよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:57.91
>>940 本人様ようこそ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:57.95
>>927
インスタで信者にチヤホヤされてとっても楽しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況