X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
裏ドロス68[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:04.67
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

※前スレ
裏ドロス67
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507373083/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:22.86
>>848
君ね〜それだけじゃ今の時代は売れないんだよ
ラッドに桜井が日本語で曲を創ったら絶対にいいいと言ったぐらいなんだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:55.68
ぶっちゃけバクナンは分かりやすい歌詞も売れる一因だあね
あれで英詞だったら意味分からんもん 英語分かんないやつには響かない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:08:31.10
歌詞はこれ自分のこと?って共感できると売れるね
洋平みたいに自分の個人的すぎる歌詞より誰にでも当てはまりそうな方がいいのかも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:43.97
彼氏は曲聞いても意味がわかんないから響かないと申しておる
お前の耳が悪いんじゃお前の英会話能力が足りないをやじゃ と説教出来ないのはその通りだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:54.69
粗悪ラババンいらないでも値段一緒ならポスターはもらっとこうかな
ポスターの内容が予約先で違うのか・・どこがいいんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:37.53
地雷とかNGとか煽りに乗るわけじゃないけどさ
ハゲの人の前でハゲの話しないでしょ?
がん患者の人の前で余命の話しないよね?
最低限の気遣いマナーってあるの掲示板だけじゃなくリアルでもそうでしょw
普段から無神経な人なら気をつけた方がいいよ
子供居ない人の前で子供の話押し付けないでね良い歳した大人なら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:51.19
ガンはシャレにならないから横に置いておくとして
ハゲでもハゲの話ができる斎藤さんみたいな陽キャのハゲと
軽くハゲの話ができない陰キャのハゲがいる
こどものはなしもそれだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:14.95
でも今までサカナradワンオクとフェス同日になる事ってなくない?
人気分散の為だと思ってたけど

31にドロスって事は他の人気どころは出ないのかもね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:56.72
すまん900だがスレ立てエラーになってしまう
アイポンからスレ立てできない?スレ立て初心者ですまそ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:15.70
だよね
去年は年越しトリ確かRADだったな
ドロストリ前でトリ譲るならゆずとかサザンなら気にしなそうだけどサカナRADならプライドがw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:21.29
サザンは紅白がオファーしてるみたいだけど年越しライブをやるから出ないかもとか
話題になってたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:36.59
31日のCDJは早めの時間帯に出演してその足でCDTVライブの会場に向かうっていうのは無理かな
CDJは幕張だもんな〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:37.18
でも今までサカナRADワンオクと同じ日ってあんまなくない?同じ年代バンドで人気者()が出ないって分かってて出るものかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況