X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:30.49
セブン読んできたけどかなりの断定記事でビックリした

新潮による2年前に破局って記事に、「それってマジで交際してたってこと?」と、芸能関係者は交際信じてなかったと
2人はこれまで全く交際の証拠などなく、2014年のフライデーも、考えてみたら生田もいて単なる小栗会と変わらなかった
井上に近い関係者は、あのフライデーの後、「付き合ってない」と井上はハッキリ言っていた

他の関係者は、3年ぐらい前に関係は終わっていたんではないか、と

こんな感じで、セブンの見解は交際すらしていなかった
でも載せてる関係者の中には3年以上も前に関係は終わっていた可能性説も
どっちにしても完全ガセ、完全破局

最後の締めくくりは、

2人はもう別々の道を歩んでるのだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:35.41
>>149
スルー

でも文春刺激しない為にはスルーしかないと思う
何故なら、新潮は2年前に完全は曲していたと記事を出し、
セブン記事内にも、芸能関係者が2年前に破局??え?本当に交際してたんか?
みたいな事が書いてある
つまり、とうに二股ではなくなってる、もしくは二股は捏造だと2社が主張してるわけですよ

文春の記事を否定してるんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:46.85
>>157
そうらしいよね
でもカプヲタどもは理解出来ないみたい
セブンが12年交際報道したって言い張ってる
どの記事だよ謎過ぎるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:25.27
文春はつじつま合わなかった
松本の友達は葵が彼女だと思ってただよ?
なのに井上はどっから出てくるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:31.92
女性自身が井上にインタビューして結婚待ち記事書いたのが今年の6月か
ジャニ事務所は2014年の段階で完全否定してたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:34.61
>「付き合ってない」と井上はハッキリ言っていた
やっぱな
色々週刊誌の儲けの為に無い事無い事書かれて来たんだろうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:57.17
10年愛を最初に言ったのはガセブン松本だったがもうセブンの記者じゃなくなってた頃だよ
深夜のネット番組で井上事務所から話が流れてくると言ってた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:11.38
>>165
しつこいな
松潤だって否定も肯定もしてないだろ

何も言わなければ肯定してないんだから
勝手に付き合ってると思い込む奴らが悪なんだよ
お前らが悪
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:12.51
>>163
やっぱセブンスだな
今回の記事にもちゃんと書いてあったよ
井上は事務所から何も言うなとかなり厳しく言われていたってさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:50.42
>>164
だからね、文春も松本井上は交際すらしてないと知ってたんだってば
でも井上に確認したらダンマリ
じゃあ記事にするからなってな感じでしょ

それもセブンスの言い付け守ってたんだろな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:26.20
ジャニ側は完全否定してたのに
私が話すと大騒ぎになっちゃうなんて言う井上はジャニへの嫌がらせか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:13:18.79
>>170
マジか
セブンならある程度裏撮ってそうだな
やっぱセブンスが諸悪の根源だったのかな
証拠はないけどなんか悲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:47.81
>>171
あれ一応時期は違うよね
でも何となく井上は芸能週刊誌関連ではやりたくない事やらされてるような気がしてしょうがない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:46.29
また始まった
松本ヲタならセブン記事で手を上げて喜んでこんなところにいないはずなのに
荒れてる真央潤ヲタだよね井上叩いてるの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:31.04
真央潤ヲタは松本アンチだよ
こじつけ嫌がる松本ヲタへの攻撃が酷かった
松本ヲタが大事にしてる「陽だまりの彼女」の聖地を荒らしたのも真央潤ヲタ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:31.41
>>184
ようやく終われるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:12.07
あ〜長かった
信じてなかったけど熱愛記事を見るたびに嫌な気分になってたから今夜はいつもよりぐっすり眠れる気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:40.78
サイゾーが記事上げてるけど、何だか嫌な予感するんだけど

松潤と井上真央の破局に「別れて欲しくなかった」と女性週刊誌が悲痛な声を上げるわけ

編集部の間ではネタに「困った時の井上真央」と言われていた
何故なら突撃取材すれば必ず何らかのコメントをくれるから
しかも自宅住まいで簡単に取材出来る
コスパがいい
自ずと嵐の話題を記事に出来る
それが無くなるのは死活問題

しかしまた取材して井上が否定しない限り、不毛な取材と記事は続くだろう

だってよ
どうするよ?
折角、大手新潮、ご用達セブンが破局、交際すらなかったと記事にしてるのに、井上がまた交際継続してるような
曖昧匂わせ回答したら台無しになる

ふふふ、ふふふ、私からは何も言えません

何だかゾワゾワしてきたよ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:02.57
お前ら週刊誌信じすぎ
それでもヲタかよ
大体否定して欲しきゃ松潤に文句言えよ
あいつもあいまいにしてただろが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:21.19
>>192
ジャニご用達セブンが交際すら完全否定の記事出した
それでも井上が交際否定しなかったら完全に頭おかしい腹黒売名女確定となるだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:02:39.75
>>192
と言うか、誰が考えてもジャニは色々考えてセブンに完全否定打ち出して貰ったんだと分かる
そろそろハッキリと終了させた方が後々いいと判断したんだよ

それを井上がまた曖昧匂わせ回答したら、、、
それって松本落とし込み行為だよもう
松本を苦境に追い込みたいと思ってるならやるだろうね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:09:30.66
週刊誌さん〜
ここ見てたらジャニヲタの井上叩きの酷さよくわかったでしょ
これを報道してね

それと早く松潤の本命報道しろよめんどくせえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:16:56.04
>>192
つか困った時の穴埋めネタカップルだったと暴露しちゃってるじゃんw
そしてやっぱり、案の定、証拠なんてないから井上に取材して、井上の回答の曖昧さで交際記事を書かれていたんだね
なんだかなぁ
悪いけどもう一生顔も見たくない女優に成り下がったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:18:38.01
もしかして、ずっとわざとやってきたんじゃないの?
ある意味松本本人もバカにしながら
そしてジャニヲタも
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:20:59.40
怪しいね
だって文春が取材時にあれほど「交際していないなら、否定したらどうですかね?」と聞いてあげてたのに否定しなかったんだよ?
交際すらしてなかったのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:27:24.91
今取材されて否定しなかったらアホでしょw
前とは状況変わってる
年下の20代AV女と4年も二股されてた三十路女優
こんな印象持たれてるのに、交際してねーのに否定しないとか
それ、よっぽどの理由だよ
二股され放題女イメージ払拭より、嵐の松本の彼女の地位が欲しいの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:31:43.08
>>207
否定しなかったらそうなんじゃないの?
どうしても松本と切り離して欲しくないとしか考えられないでしょ
AV女のオシッコ飲んでる疑惑まであるアイドルの彼女だと世間から思われていたい
意味分からんw
付き合ってもいないのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:39:05.16
>>192
サイゾーに変なキャラクターいるじゃん
別れて欲しくなかったと言われてるって箇所で、そのキャラが「でも結婚遠のいて喜んでるファンも多いよ」とか喋ってて
ちょこちょこあのキャラ代弁してくれるんだよねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:27.00
今は撮影中だから犬の散歩しないよね
やだなぁ
また年末あたりに取材されて記事にならないよね?

松本のドラマ控えてるんだからマジで余計な事しないでくれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:27.70
もう金輪際井上がらみの記事で名前出さないでくれ
でも松本も井上に代わる穴埋めネタを週刊誌に血眼になって捜されるから気を付けろ
懲りてると思うけど実態がなくても捏造されるのがこの世界だから
慎重に行動して
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:34.41
松本をネタにすると金が儲かるってことだな
芸能ゴシップネタで捏造やってるヤツこんな因果な商売よくやってるね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:51:33.03
なるほどね
松本の身近な人らが文春後も全く変わらず自然に松本と接してるの見て、どんな気持ちなんだろう?
と思ってた
つまり、親しい人は松本と井上が交際すらしてない事を知ってる
よって、文春の記事は少なからず二股は捏造であり、そうなると葵に関する記述も捏造やってるだろう
と考えるのが普通だよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:32.53
>>221
親しい人だけではなく、業界全体が単なる困った時のネタカップルと分かってたんだよ
だから文春は井上に優しさで訊いたんでしょ
交際否定したらどうか?と
それでも否定しないから、仕方なく二股記事
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:23:56.78
>>222
関テレ専属とは何だったのか
もう映画とかに移行して行きそうだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:26:56.24
井上がはっきり否定出来なかったのは事務所間の約束事だったからでしょ
新しい事務所に移って直ぐに「はい付き合ってません」なんて言えるわけない
その辺りは新事務所の幹部と相談しつつあの対応でしょ

セブンの記事が出て直撃あれば
報道の通りですとはっきり否定すると思うよ
上に新事務所の一徳さんが動いてくれたじゃ?と書かれているけど
そうなら恩人の顔に泥は塗れない
ちゃんと否定すると思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:29:00.09
>>224
井上は日テレの水田監督とか一徳さんがテレ朝にゴリ押しでこっち行きそうだけどね
TBSは絶縁状態
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:26.58
>>227
出演歴にないもんな…
絶縁してから日テレでの仕事が多くなったからね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:15.86
花より男子を抹消した真央ちゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:43.97
井上と破局で松本ヲタ激減で映画大コケって…井上ネタでヲタ減ったの間違いだろ
交際の実態もないのにアイドルが結婚記事連発されて
異常な営業妨害が多過ぎ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:48.07
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:36.66
セブンも井上の週女の対応から熱愛報道過熱と言ってる
要するに週女にあんな発言しなければこんなにずるずる書かれずに済んだんだよな
それがセブンスの戦略だったんだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:32:10.09
でもさ、完全破局が定着すれば迷惑な記事は無くなると思うよ
いつまでも破局で云々なんて記事は続かないから

上レスでも危惧されてるけど、怖いのは井上の対応かも実際
妙な対応次第で、また復縁だの交際継続だの書かれかねない
そうなるとどうなるか?
結局、何度も「二股」「破局か?」「復縁か」と延々と、どっちかが交際発表、結婚するまで
書かれ続けることになる
これが最低最悪な事態

お願いだから、おかしな対応しか出来ないなら犬の散歩やめるか、交際してると思われない
ような対応して下さいよ〜大女優さん
これまでの対応知ってるだけにマジで不安しかない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:37:48.98
>>226
キッズと花男が公式の出演履歴にないのはマジだった…

どっちもTBSだけど、絶縁状態って一体何があったん??
セブンスと局の間に何かあった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:40.53
言いたくないけど、神対応とか言われご自分は持ち上げられたけど、その対応で
ガセの交際の噂に火が付いて、一般からガチのように思われ、
結果、文春の「二股」報道になったのは否めないんだよ

この責任は重いよ、真央さん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:01.96
>>239
TBSと絶縁はわからないけど、ドリトル以降は何故か日テレとの繋がりが強くなってる
ドラマ、映画、声優、ナビゲーターとか日テレでの仕事が多かった
あんみつ2以降はフジの作品には出てない
今回は関テレだしね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:14.04
事務所から厳しく「この件に関しては何も言うな」と言われてたんでしょ?
そうなると井上より事務所の責任が重いよ
だって記者に「交際してるんですよね?」と質問されても、何も言うな
ってことは「いいえ」も言うなと言うこと
ずっと着いてくる記者に無言を貫けないタイプの人間はいるよ
「すみません、すみません」なんてずっと謝る人いるけど、井上の場合は
そこに「何も言えないんです」が追加されただけでしょ


ただまぁ、「私が何か言うと騒がれてしまうから」はかなり余計ではあったw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:21.24
>>238
おかしな対応も何もなんで対応しなきゃならないの
そもそも問題なのは松潤と葵の記事じゃんw
松潤が自分で答えろよ
事務所通してくださいって言ってその場で否定しなかったのは松潤なの忘れたの?


井上は今まで事実を捻じ曲げたアンチ的な印象操作されて来てるから喋りたくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況