X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【新幹線stk】ヒロノス(^-^)225【絶版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:32.24
STKBBA撲滅駆除対策
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:59:27.70
>1乙
私怨私怨うるさいなw私怨ガーおばさんって呼ぶわ
事務所通報と見た目も中身もしょぼい事実が明るみに出た途端焦り出した本人連投に見えるからやめてさしあげろ
もし本人ならSTKもやめなよ捕まるから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:10:46.17
うしろめたい事無ければ24なんて無視すればいいじゃん
それを焦って阻止しようとしてるとかショボw
ここのヲタ敵に回した時点で終わってるよw
行く末は相方のところのたぼちゅうと一緒

囃子がヲタ警戒して冷たくなったのは間違いなく名刺のせい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:29:37.37
私怨連呼するなんて名刺タン本人しかおらんだろw
地鶏上げだけでも見栄っ張りなのわかるけど虚言もそこそこにしないとほんとにやばいぞ

こっちBBAだから25年腐るほど虚言癖なstkも追っかけも見てきたけどみんな末路悲惨だったぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:07:30.81
はげどw
どのへんが私怨なのか説明してくれないかなw
9さんほど古参じゃない空白期間からのヲタなので頭おかしいのは何人かみてる
名刺達いつからヲタか知らないけどSTKなんてヒロのトラウマになってんだからやめて欲しい嫌われるだけだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:16.30
15年前にチャットでネタにしたの覚えてる人いる?w
どこで伝言ゲーム失敗したのかピンハがシチューの人に間違って覚えられてて草
名刺もこれに懲りたらstkやめて虚言癖の治療してきな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:14.05
今後駅待ちの時に囃子やヒロに警戒されたり厳しくなるかもね
stk対策としてはいいけど原因は名刺になるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:15:11.73
>980を名刺か名刺のお仲間が顔真っ赤にして踏み逃げしたからこうなる
こっちのスレは元からいるいつもの1がしかたなくたててくれたんだろうし先に消費してからでいんじゃない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:31.20
5ちゃんだからって舐めてると割と痛い目あうんだよなー
名刺に関してはあれは本人の落ち度
ヒロにリプしてるのは検索されてバレるのは静岡の頃から分かってるんだからその垢でべちゃくちゃ書いてたらそりゃ目付けられるわ
☆子もそうだし
STKどうこうの前に自分が悪い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:33.50
そろそろ住みわけろよGだけがここ禁止な訳じゃないんだよ
一人にずっと固執するなら他スレ行けよ
ヲチ板でやれそれもできないから私怨て言われるんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:14.07
ユエリだって何スレにも渡って延々と一人叩かれてたのに名刺タン絡むと私怨私怨言って擁護入る不思議〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:37.46
一人何故か反発するのいるねw
私怨やスレ違いとかいって何回も辞めさせようと躍起なの
フォロワーさんすか?w
名刺以外にも良両手鮎モモコツイン辺りが常駐で居るんでそいつら阻止出来てから文句言って下さいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:49.78
>26
ほんそれ
STK放置して被害や迷惑多くなって出町入町規制するアー増えたよね
昔みたいにヲタが物理制裁加えるほど熱心じゃなくなったせいもあるのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:18.68
いつからstk専スレになったんだよ?
stk ヲタはアンチスレでやってたのに何でこっちにくるわけ?
他ヲタはこんなにしつこくないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:06:15.17
本来はあっちの話題だろうが何故か名刺からこっちになったがとりあえずstk婆の抑制の為にいいんでない
本来stkは犯罪だから
誰も言わないからと調子乗るから自業自得
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:06.41
ヲタにヲチられ囃子タンに睨まれる恐ろしさ知らん奴は哀れだよなー
一番恐ろしいのはヒロだけどさ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:16.82
自分だけは特別!!他ヲタとは別格!!気に入られてるから頑張れば繋がれる!!
知ってるだけでもそんな野心に燃えてたヤシ何十人もいたなぁ
ファンの時点でモデルでも業界人でもセレブでもダメなんだよヒロは

慣れることはできても犬に噛まれた恐怖心とトラウマは消えないのと一緒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:53.03
stkしてるからあっちいくんだよなw
してない人は後ろめたくないからこっちで充分
あっちはstk軍団てのは分かった
自分達が非常識なことしてる事分かれってのおばちゃんら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:57.27
他噂スレとヲチ板誘導しないと分からないのか?
過疎ってるし使えばいいじゃん別に名刺話やめろとは言ってない住みわけろってだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:21.55
STKしてないならID出ても困らないでしょそっちの方がいいでしょ
何故ヲタヲチをここでするのか同じ人が連投してるからだよな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:47.85
優しいな
昔なら確認せず重複立てたバカは責任持って削除依頼してこいってフルボッコ
いまもう依頼機能してないけどねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:46:05.67
それな
ここの1に立ててもらって乙もなく都合悪いからスレ立て
削除依頼出来ないなら重複はあとから使うなどSTKは基本的な常識もないのな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:55.84
叩きが始まって都合が悪いからスレ立てとか言ってるが
時系列がまったくあってないし
あちらに居るのをSTK扱いに設定して
まだヲタ叩きしたい人がいるけど
後からまったくの見当違いだったと知れるぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:02.59
踏み逃げNG
重複NG
重複はタイムスタンプ早い方を使用

これぐらいも守れない奴がなんで2chもとい5chで息してるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:16:47.98
Gではもうできないから今度は名刺にタゲ変えて捏造合成はじまるわ
どうせまた失敗見抜かれて恥かくだけだけどな
名刺叩きにGツイ捏造した卑怯もの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:50.38
とりあえずこっから使えばこっちが先なんだし
実際STKしてんのいんだからあっても問題はない
都合悪いのは自分が晒されるかもとビクビクしてるSTK本人
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:14.52
誰がやってるか知らないけど
話題そらし成功して良かったなせいぜい頑張れよ
ヲチ板移動嫌な人は連投してる自覚ある人でしょw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:09.02
隔離変な奴がいるから嫌だわ犯罪スレだし落とせばいいのに
人任せのカスみたいなのいるしやるなら自分でやれよチキン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:54:01.53
STKしてないヒロのプラベ邪魔しない応援をしてるのでこのスレ嫌じゃないですけど
嫌な要素ないですけど何か?なんですけど
削除されたSTKの記録スクショ撮ってる人いませんか?
事務所にこの人と今後一切拘りたくなくなるような気持ちになる問い合わせしたけど追加でスクショも送りたいので
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:33.56
266 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/10/04(水) 00:31:38.82 ID:sOycQhg7
Gのツイートあっちに貼ってやればいいんじゃない
向こうstkだらけだよ
いざstk対策立てられたら焦ってる辺りstk臭すぎ
やってない人からしたら何とも思わないしね

早くしてくれませんかこの人任せな人
持ってないので待ってるんですけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:16:50.06
名刺のスクショはとってないわ
何人かいるから貼ってくれたら良いけどどうだろ
てか数人事務所に凸ったんでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:18.25
>40
それは2014年以前のひろゆきが管理していた頃の話
5ちゃんになったことで分かる通り
かんこくじんに横領されてからはやりたい放題になったんよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:41.82
>56
人任せにしない貴方は人のスクショ当てにしないでどこにでも送れば?
それとねプラベの邪魔しない人はこんなとこに書き込みに来ないのよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:34.07
ツイ読むと名刺は元々痛ヲタで自己顕示欲の塊だわ
何年も前のプリ加工してのせるの痛々しくて怒りより半笑いになってきたよw
STKまでしてオキニと思われたいんでしょ
哀れな人だな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:12.96
実際鯖読みアラフォーなんでしょ
若くないよ
トータルで残念な人だしオフィに何年か警戒対象扱いされるし反省すればいいよ
別スレたてて逃げてるあたりここの常連だったみたいだし?w
出待ち組には塩対応原因作られてむかつくだろうけどさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:14.69
前に出た写真って昔のを加工して載せてんの?
てか名刺ネラーだったのかなとは思う
それなら尚更ツイート気を付けてりゃ良いのに間抜けすぎるなー
この2年だけでも3人騒がれてんじゃん
鍵がポロリ専用みたいたがそっちに書いとけよ
まっ内心自慢したいのがあるんだろが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:30.82
今まで散々他ヲタ叩かれても何も言わなかった癖に名刺から新幹線STKヲタ叩きにシフトした途端スレ違いとか板違いとか都合良すぎ
自分がSTKしてますって告白してるようなもん阿呆だね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:32:24.67
こんなところでネチネチ言ったって名刺にはダメいってないだろうね
いくらオフィに言っても名刺は今まで通りだよ
業界人って基本こういうの相手にしないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:55.38
オフィが放置しても他のコアヲタの目があるんだから最低新幹線stkは無理だわ
自宅stkはやりたきゃやれば
自宅分かったからって友達になるのは無理だしご自由にw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:21:41.15
てかここで騒ぎすぎじゃないか
ここで騒ぐからオフィや囃子がヲタ警戒するんじゃん
名刺のせいとか言うけどここの騒ぎすぎもある本当にやめて欲しいなら
何で名刺本人に直接言わないの?
言う勇気がないのか?
ここで他ヲタ叩きまくってたらここのヲタのレベルも下がるわ
ヒロや囃子がヲタに冷たくなるのは自業自得
私怨含めヲタ叩きしてるヲタ嫌いだろね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:15:20.34
ここの人等に反感買うようなレスするから余計騒ぐんだろ馬鹿か
反省の素振りを見せるレスするなら段々収まるものを
やれ名刺はもう繋がってるや若くて可愛目だからどうなるか分からないとか金持ちだから同じマンソンかもよとかここで言っても辞めないとかこんなレスばかりしたら収まるもんも収まらんに決まってるがな
大人しくさせたいなら頭働かせろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:42:26.80
話ぶった切るが
名刺はやっぱ30前半〜半ばは間違い無いみたいだね
ツイで流行ってる?タグに答えてる内容で逆算すると いくら親同伴とはいえ遠征を小学校低学年でしないだろうと思うんだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:27.85
自意識過剰なのはたしかだと思う
ソロ仙台帰りも緑で席が近くて ヒロが自撮りしていたのをANNDでその時の画像をあげたら
自分達の反応をみてるのは間違い無い
ってツイしてたし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:01.70
静岡を彷彿さすわあれも騒がれたら思わせ振りなツイしてわざと楽しんでたし
騒がれたらみんなあーなのかなw
繋がってる風な雰囲気をだして騒がれたいのが本音なのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:36.50
静岡にしろ名刺にしろ似たようなツイばっか
余計繋がってないと言ってるように見えてるよ
繋がってたら逆に隠すからw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:11.02
>88
うんあの顔文字は前からよく使ってるから名刺がむしろ真似して使ってるんだと思う
それをいかにも真似されてるみたく匂わせるところが痛いし腹立たしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:12.25
そういう痛さがわからないから滑稽なんだよね
どうせなら鯛焼きとか先に出して欲しかったなぁwww同じ店ってわかるようなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:29.95
繋がりたい!繋がれるはず!だって業界人だし!新幹線だし!
って思うあまりの言動じゃないかと
舞浜まで逢えなくて残念だねだって繋がってないもんね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:21.69
名刺は別に繋がってるってツイとかでは書いてないんでしょ?ここの誰かが繋がってる繋がってるって書いてただけで
もしかしたら名刺は実際は繋がってるけど隠してるのかもよ業界人だし繋がってないとも限らないし…分からないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:23.54
ここ見てるのは確実だしね
絵文字くらいでしかも概出ので騒ぐなら万が一繋がったら絶対に画像匂わせ出しまくるひとなんだろうし逆にそれがないから繋がってないですって自分で言っちゃってるようなものだと気がつかないO Ba Kaさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況