X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
【ツアー後半】エレカシの噂【リスタート】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:34.50
※個人を特定できる書き込み禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※自演連投は禁止
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【野音・Mステ】エレカシの噂【台風一過秋晴れ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505718446/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:42.51
>>128 あたしもみた。地元のダンナもアップしてた。最低。インスタのしず🌑っていう新規の女だよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:32.82
外では撮り放題だよ、こうえんだし
でも音質が悪いから捨てた
結構盛り上がってたしまわりが大歓声だったし使えないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:33.84
>>844
843とは別人ですが、ライフツアー良かったよ
宮本のピリピリが健在で、かつメロウ
全通くらい追っかけましたw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:20.03
>>906
その感じは管理人さんではないですね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:08.80
宮本のマイク持ちながらウロウロしながらの
腕振り?客席盛り上げ?は軽くガッツポーズみたいに見える
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:14:48.77
俳優さんの滝藤 賢一(たきとう けんいち)にそっくりだったよ。
イケメンでした。
まーさーか本人?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:42.62
安室ちゃんとくにファンじゃなかったけどしんみりするわ
エレカシは老醜をさらしてもいいから続けてほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:17.20
東芝の頃はあと20年も30年も続けて欲しいと思った
今は別に、かなあ
老醜さらすならあっさりやめた方がいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:25.49
>>917
ごめんなさい、じぶんは変態かも
清潔感あって、奥ゆかしくて、たをたんとしておりました
凄く細い座れるのか?て感じの椅子持参
鉛筆!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:44.10
日比谷でイケメン捜ししましたがその方たけかな
おらおら系しかも太ったお父さんとかいっぱいいてびっくりしたー
美貌たもつのも難しいのね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:13.94
金髪のおやじとかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:49.01
津ア
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:04.01
15年のMステ見返してたら早送りみたいな今宵だった
最近ので見慣れすぎてたけど、前はずっとあんなんだったんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:04.09
音源テンポ、丁寧に歌を、も、行き行き行きすぎるとちょっとつまんないな、と思わない?
すごく聞き入る曲も勿論あったけど
丁寧であるイコール品がいいかっていうと違って
品を良くしたいと思ったらもう下品でしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:30.60
因みに、野音で丁寧すぎると思ったのは、友達、パワイン、今宵、月の夜とか
丁寧で歌の良さが伝わったのは、曙光、シグナル、真夏の星空は少しブルー、ベイベ 、男は行く
走ってて楽しかったのは、ゴクロウサン、男餓鬼道空っ風、花男
てことでいろいろだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:55.96
>>959
そうじゃなくてね
作為的にこう見せたいと思った時点で本人の意図とはズレが出る
ってことよ
そのままで、そう見えるのが、自然で、そこにみんな憧れるでしょ
まぁいいや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況