X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
高橋くん 52人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:56:50.20
公式サイト
http://www.takahashiyu.com/
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>970を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
50人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503758162/
51人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504543681/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:49:20.92
>>849
同じく今まったく同じことで悩んでたよw
来し方から着席コーナーなくなって席真ん中あたりのときはしんどかったw←両隣が腕振り回して叫ぶ系
過去曲をやるのなら尚更じっくり聞きたいのもわかりすぎてツライ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:00:13.06
>>849
私、来し方の時はかなり跳ねてたけど(スタンドで)今回はたぶんそんなにノリノリにならないと思うー
歌に集中、いいじゃない!
本来そういうものだよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:04:26.88
>>849
立ってさえいればジャンプしなくても歌わなくても大丈夫じゃない?
入会しないでキャンセルするのは今後もし気が変わってFC継続したくなったら傷がついちゃうのでおすすめできないな…それにFC先行の中でも座席にバラツキがあるよ。最後になるか最後に出来なくなるか分からないけど、楽しんできてね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:09.47
>>849
本来はアレだろうけれど、一般で取る席の方が適度にステージから遠くて、飛んだり跳ねたりの呪縛はないかも。
優くんも煽るし、ちょっと勇気を出して自分のスタイルを貫いても良いと思う。
静かにたたずんでる人いるよね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:49.87
>>849
前方でも跳び跳ねてない人いると思うし、当選したチケット無駄にするのも勿体無いから気にすることないと思う!後ろで見たら歌よりも変なうーもん目について違う意味でげんなりしたりしてw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:00.18
849です。皆さんアドバイスありがとう
まとめての返事になってごめんなさい。
明日当たっていたら支払うことにします!
行ける日が1日だけだったので申込も1ヶ所のみ、外れたらそれまでの縁だったということで笑
ここのみなさんが行きたい場所を当てて心底楽しめますように(-人-)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:26.69
>>858
んん?幸せ太り?秋田帰ったから?
昨日聖地巡りしてた人のアメブロ読んでたらあの某楽器店にお母さんと二人でお買い物に来たって教えて貰ったって書いてあってあの店主はなんなのw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:15.24
私もだけどみんな優くんが少し残念なくらいのビジュであることが嬉しいんでしょwカッコイイと不満なんでしょw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:21.39
>>864
大きな声では言えないけどそうなのw
怯えてるような不安そうな表情だとお小遣いあげたくなっちゃう
あんなに文句言ってたダルダルのTシャツが懐かしくなるなんて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:37.65
優くんがステージでカッコ良く見えるのってのび太が大長編ドラえもんになると大活躍してカッコ良くに見えるあれと同じ現象だよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:39.39
ツボ氏にあげたレザーの値段に「げいのうじんだねえ」みたいなツイしてる人いたけどクリオネとか赤線の値段には何も言わないの...?w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:26.07
やっぱりみんな優くんが好きなんだな
へば宣言する人を黙って見送ったり迷ってる人に優しい言葉かけたり
ツアーの抽選、行きたい人が行きたい場所で優くんの歌聴けますように…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:07.63
>>857
読んできた
2年でこんなに人柄変わるの〜?
このころは、しつこいぐらいに書いてくれてた
そんな優くんが好きだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:26:16.86
目の前の人≠ファン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:06:28.65
>>876
この頃は繋がってるって言葉が実感できてたしそれがずーっと続くと思ってた。
もうこんな内容は書けないだろうけど無視はよくないよね…9月もゼロ便なのか…?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:18:07.60
>>878
もう今更なんだろうね
期間が空けば空くほど価値が出るくらいに考えてるんじゃないの?
もしくは 「もう書ねぇ」
話題もなくなるよね (´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:16.01
秋田しか行けないから当選ほっとした
いつか胡坐とかFC限定にも行ってみたいけど
無理にきまってるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:09.36
入会時期はあんまり関係ないのかな
来し方でFC入ったんだけど秋田北海道当たって仙台横浜外れてた
三郷は申し込んでない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:06.15
>>893
横浜外れって人自分以外にもツイで3人くらいいたからびっくりしてる
枠の数が決まってるのかな
ローチケで申し込んだら当たりそうw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:38.70
>>889
居住地は考慮されてないみたいですからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:41:12.60
三郷落選、横浜当選
ここにいるとファンが減ってると感じるのにFC限定ハズレるぐらいファンいるのね…w
二次募集ありそうだけどww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:09.09
FC限定と遠征しやすい仙台外れてた…プレリク申込したけどツイみたら同じような人けっこういて倍率高そう
横浜最終日は当たったんだけど3月までおあずけゆうしんどいな
来月ユアノンやめるから最期だしw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:39.17
>>903
全く同じ!3/30は当たったけど変な報告ないといいなw
それまで完全に気持ち冷めて交通費すらもったいないと思うようになってる可能性もあるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:20.62
追加公演大阪城ホール?
武道館だったら行けるのになー
最終日こわい!
honey公開とアルバム発売とacmf開催地だけならいいのに
まさかのアジアツアーに入籍...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:57.94
>>913
山りゅーが中国語で台湾のファンにリプしててそっちで人気出てるのかな?って思った
インドネシアにもアミューズあるけど飛ばされないよねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:40.85
FC限定こそ外れたけど後は希望通り
嬉しいはずなのに
心が乾いてる
ツアーまでの楽しみなんて不思議と何も心が動かない スルーされるのって辛いね
身に染みる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:12.96
>>921
3月まで便なし(いいふーふの日はありそう)
ANNも録音でツイもなくなって
はぁ...福山さんみたいに作り上げられた期限付きインスタでも始めてほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:57.34
>>916
山りゅーの失敗は LIVEで結婚発表した事だよね
そりゃ 本気愛のファンは大ショックでしょ
優くんには同じ失敗をして欲しくないな
まずは FC限定ブログでご報告が道理ってもんでしょ
まあ それがここんとこずっとないから 
みんな苛ついてるんだけどね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:11.18
ツイでもここでも報告してる人あんまいないマイナーな地域w3ヶ所申し込んで全部当選
嬉しいんだけどファン減ってるのか…?の懸念も出てきた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:30.45
>>925
山村さんのことあんまり知らないけど、モテない孤独だ引きこもりだみたいなアピールを散々してその挙句LIVEで結婚しまーす!とかじゃないよね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:24.41
>>929
優くんはそりゃ酷かったねぇ
社交的キャンペーン、モテません、彼女いません、出来ちゃいたい、結婚したい…
調子いいとダンマリ、指輪または指輪ネックレス匂わせ、今じゃティーカッププードル、嘘もピカイチ ブログ完全放置
なにを信じろと?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:05.74
優便ブランクあって書きづらいのかもだけど、書くなら今じゃないかな?
フェス無事終了の感謝と雑感、ドラマ主題歌&シングル発売&ツアー決定&映画出演、大げさな言葉で飾らなくても素直な気持ちを綴ってくれるだけでみんな嬉しいはずだよね。
そうやって便の数を少しずつ増やしていっての結婚報告なら祝福しやすいけど、ゲリラ的宣言は勘弁してほしいです。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:19.01
>>929
やまりゅは学生時代からの十年愛の相手とだから発狂したファンもいたけど幸せにー系もいたよ
10年の間に色々あっただろうしずっと同じだとは思わないけどメディアや公共電波で赤ちゃん出来ちゃいたいとかは言ってない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:14.29
>>931
クレヨンしんちゃんの主題歌決まった時はちゃんと報告書いてくれたよね
例え数ヵ月後に作った経緯があやふやになったとしても良いから今ならたくさん報告あるんだし本当に今だよ...
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:27.30
三郷のみエントリーで当選した。地域的にここしか行けないから、うれしー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:20.16
>>933
タイアップの媒体によって対応変えるなんてプロの仕事じゃないよ統一しろよ
以前もメンノンとかその他公式ツイが画像付きで宣伝してもRTしなかったり、関わったスタッフが知ったらいい気持ちはしないよね
プロなんだからちゃんとしよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:49.51
>>939
おめでとー\(^-^)/
厳正なる抽選でも、一ヶ所一枚だけのエントリーの人は当選する仕組みならいいのに。
地元しか行けない人いーっぱいいると思うの!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:51.32
>>935
出会う女性すべて。
BBAとデブとブスはゆうセンサーにより自動的に除外されてますのでカウントされず、出会ったことになっておりません念のため。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:07.25
>>939
おめでとう!
ツイ見てると、日本縦断?!てくらいたくさん遠征される方多くてビックリしたの!
これが愛なの…?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:14.22
優くんにツイで秋田外れたけど絶対に行く奇跡を起こすから待ってろーみたいに送ってる人いるけど…恐怖しかないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:44:01.18
>>943
日本縦断する人けっこういるよね?
それでも足りなくて数カ所外れた会場の同行者に名乗り出て確保してる人もいて、正直ついていけないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況