X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 446 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:32.60
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 445
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505409294/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:59.46
スレチだなと思いながら
コードブルー始まり辺りの番宣で比嘉さん関ジャニの番組出てたよね
村上出たいって言ってたようなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:04.40
源さんって何勘違いしてんのか知んないけどお前の結婚の順番なんか10年経っても回ってくることねーから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:34.13
>>767
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:39.06
宇野維正 @uno_kore
ほとんどみんな新曲歌わせてもらえないし、aikoはいねえし…

「ウルトラFES」披露曲決定、術後初テレビ演奏のYOSHIKIは「Forever Love」 - 音楽ナタリー
natalie.mu
午後9:03 · 2017年9月15日
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:33.46
コピペに反応するのもアレだが
ウルトラフェスで源さん新曲歌わせてもらえるってかなり厚待遇なんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:31.91
ファミソン歌ったらまたあの界隈が似てるって騒ぐからなー
動きが一緒とかさ、ギター持って歌って欲しいな一度くらい恋も最初の頃ギター有りだったよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:50.90
ガッキーファンはガチ恋も多いだろう
結婚しないか自分らが及びもつかないイケメンなら諦めもつくんだろう
知らんがなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:54.15
ガッキーみたいに可愛くて性格もいい子なんて中々いないガッキーも源さんを好きなら付き合ってる
そうだといいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:14.80
あー早くガッキーと源さん結婚しないかなー
ゾンビはわからないけど大体のガチ恋たちはばっさり斬れるのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:35.18
ハミーパンきち🐼🥐 @aiKo_no_odeco
返信先: @ankoro___2さん
私が今リツイートしたやつ。
炉端焼きさん✨
午後11:25 · 2017年9月15日

く〜 @ai___kuu
わ〜!!あじがとうございます
ぜひ行ってみたい


ハミーパンきち
ね〜!私も大阪行ったら行きたい
く〜ちゃんも是非に

く〜 @ai___kuu
大阪とな!!!!!これはa が源ピに教えただろう、、いや、教えたに違いない!!!


りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
カホコ化(笑)

く〜 @ai___ku
バレた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:23.04
病気して、少し離れて、でもずっとお互いに想っててからのMayDream
1/16、24のアイコメと優しい変態、オマリー聞いて改めて実感した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:49.74
ほんとに近いうちになにかありそうな気がしてきた!10年愛
10月10日は2人とって大切な日なのはアイコメで分かってるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:15.34
ライブで星野源が「くだらないの中にぐらいから、自分が表現したいことが表現できるようになってきた」って言ってて、やっぱaすげー!ってなった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:40.62
源さんがガッキーのこと好きなのは確実でガッキーも恋してると思うけど相手が源さんかはわからない感じかなぁ
源さんであって欲しいけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:31.60
‎少し伸ばした爪のネイルを見るの、初めてです😛💕そして、そんなcolorも初めて見ました😛💕
‎a はどんなネイルも似合うね😊
‎ヒマって、ご褒美的なこともあるよ?🍀そして、ちゃんと治してくれるのもファンサです(๑•̀╰╯-)و。*
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:22.29
a アイコメありがとう♡♡
足の具合はどうですか?痛くないですか?生活しづらくないですか?
暇な時はいつでもツイート、アイコメ待ってるよ!!←
はダメ人間なんかじゃない!!ai は私が一生尊敬する人で、一生憧れる人です♡♡♡
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:37.02
あいこ足大丈夫?
どんな服を買ったのかな?お買い物した服着て見せてね♡♡
どんな服でも着こなすa は本当に憧れ✨✨
今日も可愛いね大好きです♡
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:09.95
aヲタさん達はかわいいや天使だのと言ってるけどaに顔が似てるよね
と言われたら複雑な気持ちにならないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況