X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2148 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:45.84
>>1
乙\(^o^)/
デルモ探偵9月上旬クランクインということは明日予告ないのかな><
ポスター撮り風景だけでもカモン\(^o^)/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:10:20.52
>>1

銀カラもだけどTVCMもないし父さんだけじゃないが足のCMギャラって安いんだろな
逆にいうとだからこそ中小でも手を出しやすい$だと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:47.10
チソピョンとか言ってるけど意外と恥ずかしがり屋婆が多いからIP出てチソチソが控えめになるかと思うと寂しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:21.21
IP出るようになったら消えるのは客だけで元からここにいる足担と安置は残るだろ
安置が連投怖がるとも思えん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:02.65
これでここにいるそれぞれの麺担の実数がわかるな
プラム婆は実は数人なのがバレると焦ってるが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:47.72
婆は仕事の移動や空き時間に書き込んでるから昼も夜も書き込むけどな
婆もニートと思われるかも一人暮らしのOL婆なのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:03.23
婆よくわかってないんだけど日付変わってからの書き込みでいきなり表示されるってこと?調べたらスレ途中から表示はないってあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況