X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
【ベイベー明日は】エレカシの噂【俺のSONGS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:12.75
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【渋公1988】エレカシの噂【Zepp東阪2017】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499764570/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:22.30
前スレの999に唖然
昔からそんな人大勢なんていないでしょ?
野音云々じゃなくてそもそもセトリ固定じゃないし、知らない曲だらけでライブに行ってたの?偶生とか曙光とか知らないで感動とか?w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:23.46
なんか目くじら立てる人が多くてびっくりする
曲を全て知らなくても野音に行ってもいいと思うし貶す必要はないと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:33.54
ゆっくり聞けばいいじゃん
みんな最初はご新規だった!
260曲数か月で聞くなんて無理だし
うらやましいよ
聞いたことない曲たくさんあるって!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:47.57
>>8
正座でパピコかわいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:18.29
>>6
確かに。新規だけど7年程前に悲しみの果てが聴きたくて野音の外聴きした。知らない曲ばかりで途中で帰った。曲を知った今猛烈にタイムスリップしたくてしょうがない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:20.90
全曲知らなくて全然いいとは思うけど
野音は行きたくても行けない人がたくさん出るし、渋い曲を聴きたい人は他のライブでは少し不完全燃焼気味なんだと思う。
だから野音はライトファンで倍率が高くなるのは嫌なんだろうね。わかる気もする
私は渋め選曲大好物だけど、今年は日程的に
多分無理だわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:07.35
全曲知らないの?とかバカにしてるけどそんなのただの自己満の世界。新規のファンが増えるのはエレカシにとって嬉しい事でしょ。くだらない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:42.22
嬉しいけどこないだの後半先行で全滅したのは一体なんだったろうとちょっと不信感…
別のとこでも申し込んだりしてるから結果待ちもあるし…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:46.86
先行多すぎもはや先行じゃないよね

沖縄PAOでとったひといる?
なんかいい番号ないイメージなんだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:24.98
>>23
前スレで野音に行きたい人以外申し込むなって言われたから、行きたいだけで曲もしらない人に言ってほしくないからやっぱり申し込むわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:33.23
某会場で奴隷天国やっと買ったよーでも奴隷みたいなの他になかったあんまりよくわかんないやエピックってみんなあんなの?って会話に腹立ったわ
その後に野音の話題、どうしても行きたいよねホテルとかもう取ったよですって行けるといいわね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:27.89
野音1回休みがいいじゃん
余計なもめ事になって仕事増えるだけ
キャパと人気度のバランス
野音にみあうようになったら真のファンならチケット買うよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:31.52
私の前の列の子は歴史を笑ってたわ
変な曲だよねーだってw
あとCDいっぱい買ったらギラギラなんとかとか演歌みたいなのがいっぱい入ってたってw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:44.06
>>39
1人が気楽w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:29.35
>>39
めっちゃ裏山〜1人でそれ最高じゃない
わたしツレ(とりわけファンじゃない)とだから
まったり観るわ、ショボン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:11.99
>>39
すごいね
おめでとう
遠征ということはホテル取った?
沖縄に?
那覇に?
答えられなかったらスルーしてね
ごめん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:37.74
八王子でもなぜか自分の周りはフェスモードの方が多かった首からタオル、リストバンド両手突き上げ系w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:48.18
>>29
先着かー、なら24日まで日にち設けてたって
結局明日で決まりじゃん
仕事ですぐには申し込めないから無理だわ
まあ一応、時間空いたらやるにはやるけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:00.60
秋田は色白秋田美人だらけかな岩手も色白
そこからの沖縄となると観客の肌色かがずいぶん違いそうだよね
ミヤジはどっちが好みかなあ
和風からーの南方系w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:50.47
コザは少々柄の悪い街だから皆さん帰り道気を付けて那覇だとマイカーなければバスで1時間以上かかるし観光客っぽくしないで言ったほうがいいよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:00.67
前半は途中から赤文字sold outが増えたけど、後半は始まる前から赤文字が並ぶ感じね
今の雰囲気だとそうだよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:08.81
>>58
やっぱりみんな那覇なのかな
タクシーではなくレンタカーで那覇に帰るんだ
だったらいいね
気をつけてね
ありがとー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:01.19
>>68
沖縄行ったことないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:26.85
明らかに不便そうだから
車以外に考えなかったわ
車は車で渋滞とかあるだろうから(車社会)
予測して動かないとって思ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:48.80
>>75
それで今回行くわけじゃないよね?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:57.72
>>77
タクシー那覇までなら5000円で行くかな?上がってるかも地元民はあんまり乗らないから
とにかく夜遅いからふらふら歩かずにタクシー予約して呼んでおいたほうがいいコザは那覇みたいな観光街ではないから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:22.44
NHKから、たまたまここくる人もいるかもしれないからね
仲良くて明るいエレカシ婆ファンのフリしなくちゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:28.91
>>94
あるよー、音市場周辺は繁華街
モスバーガーとかも普通にある
ホテルも今年新しくできたのとかもあるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:38.16
八王子のことを蒸し返すつもりはないけど
後半戦も当日券の有無がコロコロ変わると
狼少年にうんざりになっちゃう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:42.19
ベイベはバッキングが古典的で好き
あと声ね
ミヤジはとうとう声伸ばしながら声のカッティングできるようになったね
声が揺れてリズムを刻んでるみたいな歌い方
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:56.04
そうか
ビブラートの仲間かも?
そう聞こえない?
さぁーーー行くぜ
の伸ばすとこ
タカタカタカタカ
みたいな刻むようなの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:33.39
またあの丘をのぼりきれば
のとこ聞いてみて
声が揺れてるの
ふっしぎー
声のカッティング、たしかになんじゃそれ
しかし語彙不足でそうとしか言えないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:20.35
エレキギターみたいな声じゃない?
おまけにピックもあるしチョーキングもできる機能的な体内ギター
また誰もわからないこと書いたかも…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:54.71
うーんベイベかあ
サビやら大サビやら3パターン分の視聴したら全部聞けたくらいに感じたけどフルはもっと濃いのかしら・・・
どっちかというと結構ガッカリな感じww
3回ずつ聞いてきたけど自分には声のカッティングなどという新分野は感じ取れないんだが〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:58.04
いいのよ行くぜい100個目でも
ほら、ギターみてごらんよ
彼ら言葉を持たないよ、楽器だから
でも歌詞がなくても雄弁に語りかけるでしょ
今のミヤジの声はそういう感じ
超絶にかっこいいギターソロをうーんうん唸って何回も聞くような
そういう歌だもん
むしろデタラメ英語でもベイベあたりは聞いた時の感動は何ら遜色なさそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:57.59
噂も妄想も変わらんよ
ずっといると感覚麻痺してるんだろうけど、たまに来て読むと妄想スレっぽいからね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:37:30.10
ベイベー明日は俺の夢

このタイトル見た時のがっかり感と今の幸せ感のギャップを何に例えよう
例えるとだいたいオカシいからやめてお風呂
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:49.38
いつも決まった3曲だからファイティングマンやってくれるだけでも嬉しい
間奏、一人で手拍子するのかなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:10.22
うたコンは若年層を取り入れるために出るアーは若手増やしてるんだって
でもこれ出たらやはり紅白濃厚だよね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:00.32
>>186
あ、いいな…明日なき世界
観たくてしょうがないやつ
所々しか観たことない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:00.70
テレビに張り紙がしてあってみたら
3年生の息子が

みやもと テレビ 11時って書いてあったw
息子よwwありがとう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:11.75
>>206
好きなの知ってるからテレビ出るのわかると教えてくれるw が、張り紙ははじめてだったわ
娘5歳と3年生が夢を追う旅人をちょっと
がなって歌ったり浸透してる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:50.52
ファイティングマン、この前一部だけ流れたのはLIVE MONSTERだったから観覧あったもんね
無観客もフルでやるのも初めてな気がするけど…間違ってたらごめん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:10.82
みやもとって人は特徴濃いから分かりやすいよね
歴史を覚えさせましょ
小さい兄弟に力いっぱい歌って欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:28.47
らったるらーら
るらっつおーれーい
らたるらうら
らたるらぅらでいえいイェーイ

もやるよね
スタジオで…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:07.54
自分語りババアしね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:37:13.81
>>230
幼馴染みの男子もレーベルから契約切られて
金の切れ目が何とやらで彼女が実家帰った
地方出身だから、もう廃業かも
エレカシは都内出身でよかったよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:42.23
>>228
その年齢らしく単純に、戦隊ヒーローのレッドに憧れるような感じならいいけど
ママが大好きな人だから、という理由で言ってるならちょっと問題あるような
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:43.78
5歳の男の子が、一度聴いたデーデに大ハマりして笑いながら歌い出したってエピを聞いたことがある
歌詞もメロディも覚えやすいし確かに子供ウケしそうだと思ったわ
絶対に歌わせるわけにいかないけどw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:51:54.85
粒でも「うちの子が宮本をおじさんと呼んでて〜」
っていうエピソードを何かっちゃ書く人いるけど
内心またかよと思いながらいいね押すんだよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:54:28.87
>>228
こちらは6歳男児ね
見掛けた事あるけど、ライブ中飽きてつまらなそうにしてたわ、可哀想に
あなただった可能性もあるのね
次見かけたら、噂民とその子供というのを踏まえて見させてもらうわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:03:36.85
まあ昨日昼間の長いしつこい子供論争で、噂民に子連れライブが多い事は証明されたけどね
もう子連れが皆噂の人に見えてきちゃうな〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:19:56.06
よくこんなとこで自分語りできるなー
ロムってる人だって沢山いるだろうし、容易に特定されがちなのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:33:49.35
色んな人いるよね
今ツアーほぼ毎週末追っ掛けまわしてるのに、アルバムは全部持ってないとか言い出したり
気になる方はヲチへw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:33:10.23
>>204だけど子持ちでライブは行かないよ。
自分一人で楽しみたいし耳に悪いよ。
このスレにあわない書き込みをしたなら申し訳なかったです。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:12:37.44
>>253
大丈夫だよ204見て子連れでライブ行く変わった人には見えないよ
ほっこりさせてもらったわよ
あなたと息子さんに幸多かれー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:42:08.48
耳が大丈夫でグズらないなら
子供連れてきていいんだよ!
ベイベー子供は俺の未来の客

って昨日ミヤジが言ってたし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:43:06.31
ただしホールかフェスに限る
そして
そんな優秀なお子さんは人口比からいってごく僅かであることも付け加えたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:04.10
ここって子持ち主婦多いの?
でも今ここガチ恋多いよね?女ネタすごく嫌がってるのわかる
写真家への酷いdisりとか嫉妬すごい、旦那いるなら尚更意味わからん
昔の噂はもっとおおらかだったよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:47:26.42
小学生になったらそんなぐずらないけど耳は無理だよな。本人が大ファンになり行きたいって言うならちょっと考えるけど難聴とかになりそう。実際どうなんだろね。私は、耳鳴りしちゃう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:47:32.39
きちんと3時間集中出来る子限定
他のファンが折角のライブを楽しめなくなるような、落ち着きの無い子などは迷惑だと自覚することかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:48:17.04
子供はぐずるし突発的なことする
みんなもそうだったでしょ、小さい頃さんざわがまま聞いてもらって大きくなってる
それが許されてる期間だもん
ただ、公共の場で自分の子供がどこまでいけるかは厳しく見極める必要があるよね
そして他人の子供にはできる限り寛容な眼を向けます
そうするとうまくいくと思うな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:52:19.97
今まで噂にいてファンが賢いおばさんだって忘れてない?
家族の本当のことなんて言うわけないわ、エレカシ噂民がw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:53:30.83
そういうのは公共の場偏差値45だから
6歳で偏差値67の子もいる
15歳で偏差値55もいる
大人になっても38の場合もあるよね悲しいかな
人それぞれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:50.80
いいじゃん別に
マジたって家でDVDみてるくらい
子供小さくて出かけられないんだろうし
ドラマみるのだって主人公をどこか自分にあてはめて楽しんでるんだろうからw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:08:01.09
>>204さんじゃないけど

ここ普通の主婦多いと思う
ちょっとほっこりしたから書いちゃったんじゃない?
ここで嘘ついて何の得があるの

これも自己レスって言われるでしょうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:15:18.94
>>204だけど嘘じゃないよ。ほっこりしたから書いちゃった。
でも火消しとかはしてない。子供の弁当作ったりしてた。安易な書き込みだったと思う。これから気を付けます。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:01.72
>>271
自分もそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:42.49
>>309
多いよね
だって独身時代から子供苦手なんだから、子供産んだって自分の子しか可愛くないよ
乱暴、奇声を発する、病気ではないのに落ち着きがない、躾のなってない子なんて特に大嫌いだから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:30:30.67
噂スレにうんざりっていうのは、
エレカシに託つけて、個人のキャラを出して自分の日常を書くやつばかりになったから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:31:38.17
そうだっけ?
あんなことそんなことあったでしょ
悲しかったことおもしろかったこと
いつになってもすぐ忘れちゃう
エンタメだから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:39:53.17
皆さんのレポあちこち見てて、自分の空耳だったのかと思うの
確認させてください、八王子MC、なんで生きているんだろうウンヌンのとき
「ノリノリで踊るため」って言ってなかった?
レポだと、歌うため、などなど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:42.48
>>340
記事良かった
サラッとしているけど濃い内容
ジャパンは、山崎氏の褒め方が毎回私情を挟み過ぎてて違和感しかないから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:27.82
うたこん見たことないからわからないけど、収録もあるの?
チケットに名前あるのに来なかったらショックだわ
行かないんだけどね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:45.40
スパイスみたいな記事だとファンにもそうでない人にも分かりやすい
きっとたくさんしゃべったのがまとまっている
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:39.21
チケットということはうたコン観覧行く人いるんだね
放送終了後に未公開シーンあったらレポお願いしますw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:24.00
スパイスいいね
写真だけでも充実してるの伝わるわ

おばあさんも子様も歴史手拍子もいいみたいよ
ミヤジはずっと先行ってるしその先も見越してるね
ここの人もいつまでも古くさいこと言ってると置いてかちゃうよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:44:41.98
お子さんは別として野音だとかなりご年配の方はいらっしゃるよね
手拍子は自分はやらないけど拡散禁止とか馬鹿馬鹿しいし、今ツアーからの新規の人が手拍子やった方がみやじが喜ぶからやるとか言ってるとモヤるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:50:09.00
飽くまで自然発生、だよね
子供連れてきてほしいのかな
拍手もっとほしいのかな
じゃくて
自然にそうなる、こちらも自然体で参加したいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:54:59.51
短冊をレスしたものだけど、子供をライブは連れて行かないよ。
桜の花舞い上がる武道館のDVDを見て本気で憧れてる。
甘き絶望とかFLYER見て
でも自分語りはスレチだね。

噂スレなので地元情報を。
ちょっと前、田⚪︎新⚪︎のとある店に彼がいた。
実家は未だ北区?
そっくりかもしれないけど。
存在してたんだと思った。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:17.50
短冊さん目情ありがとうー
甘き絶望なんてしゃれたお子さんね
大きくなったら一緒に行けるといいね
文字化けててイマイチわからないけどとにかく北区にいたのね
よかったね見れて
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:00:38.21
こないだのライブでぶっ飛ばされたんですが、「力の抜けたステージ」って…。さすがライブの達人。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:07:38.88
そこいらのおばさんの自分語りと昨日見た夢の話ほど下らないものはない。
大人の娯楽の場にガキがチョロチョロしていることほど不快なものはない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:09:37.88
353だけど、お子さんは別としてって別にお子さんを連れてくるのがどうこうって意味じゃないよ
野音だとお子さんは見かけなかったけどご年配の方はちらほらいらっしゃるって話
気にさせてしまったらごめんね
お子さんの話はこれでおしまいでw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:17:58.43
今日もあさいち終わりにソングスの予告やったね
昨日出ないだろうと思ったし、出ても放送部分流すだけだと思って撮らなかった
んだよね
ちゃんと予告してるし、録画しといて良かったー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:23.07
みんなのエレカシだから
大人の娯楽じゃないかもね
他アーいくのもありかな
野音にこだわる理由もなさそう
身の丈にあってないキャパで連続にこだわるのも混乱まねくだけだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:39.84
時折熱がガクンと冷めるんだよ
どうしてだろう
今朝スパイスのインタ読んだのと
ベイベーの歌聴いたら冷めた

インタ良かったと思ったけど
原因はベイベーかしら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:29:01.01
>>365
ベイベー評判いいから言いだせなかったけど、自分も似た感じ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:51.33
もし誤解なら申し訳ないけど
ベイベの良さがわからない人、歌のメロディだけ聞いてない?
シンプルで力強いブルースバッキングとコーラスも含めて多面的に捉えて聞くととても良いよ
ライブでわかると思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:37:48.36
>>365
自分も急に熱が冷める時あるよ
自分語りはスレチだけど自分の場合は変なファンの発言や態度を見た時だけど

曲についてはベイベーはまだピンと来てないけどライブで聴くと違うからゆるい気持ちで受け止めてる。風と共には凄く好きだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:38:13.42
>>368
また復活するけど、ね?w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:02.19
とは言え
XLのグッズTをピッタリ着た巨なおばさん2人が
これからライブねー
てジョッキで乾杯してるのをお隣でみた時はちょい萎えたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:04.78
ファン関係ないけどしょうがないじゃん、そういう気持ちになるんだから
エレカシ関係ないのは自分でも分かってるからそういう時はネットから離れるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:36.89
>>381
わかるよ、感じ方それぞれだからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:57.35
>>380
ひでーな。関係なんじゃんか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:44:14.81
ネットなんて嘘ばっかりだよ
情報得たり、自分が消化できないこと議論したり
うまく使えばいいのに
嫌なことわざわざ拾いに行っちゃうなんて
真面目なタイプなのね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:45:27.24
>>383
380じゃないけど、関係ないけど萎えちゃうんだからしょうがないじゃんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:46:09.47
ベイベーは今まで出てない歌詞メロディー部分に必死にすがりついてる感じで聴いてる
でもライブは期待してる
今すぐ好きにならなきゃとは焦ってない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:48:08.86
>>386
いや、理解できるから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:48:19.07
真面目というか単にネット依存だっただけだと思うけど(自分のことね)、粒で色んな人見てたらうんざりしてしまったの
だけど上にも書いてた人いるけどエレカシ全く関係ないし、今は情報見るだけにしてる
ごめんね変なこと書いて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:50:49.98
>>389
そうだね、最初ん?て印象でもあとからジワジワ好きになる曲もあるしね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:51:01.26
情報収集のために粒みるの
なんか、キャピキャピが目につくから見ないようにしてる。ミーハーというか。まあ、エレカシはそういうのも今はwelcomeなんだろうけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:52:01.23
>>395
私実は、ライブではあんまりだったわ
なんか力みが気になって
風と共にはもしかしたら映像付きで真価発揮するのかな
あのMVはすごくいいと思ったしね
ベイベの方が案外音源もライブも良いかもと思ってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:52:36.06
>>395
いいなーライブで聴きたいなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:02.21
>>402
ただ、バグまでヲチろうとするのは無駄だよ
母数が増えてるからおかしなバグも増えてる
いろんな客層がいることは大事な指標だけどバグは避けられましぇん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:42.78
>>407
どんな話ならいいの
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:01:19.50
私は、ビルの窓バックにバストアップの横顔をホーム画面にしました
透明感あふれる写真、嬉しすぎる
私のなかで、ジャパンいらねー説浮上中
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:16.52
>>419
本当好きにして
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:28.49
ホーム画面にするのはご勝手にどうぞ
でもわざわざここでどの写真をってのはいらないかな
記事よかったのにね、結局写真に話題持ってかれるのかと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:23:26.13
でもイープラはspiceとか定期的に上げてくれてローチケの時より力入れてくれる
思えばローチケ時代長かったけど今のイープラほどの熱量が感じられなかったな
全国ツアーでチケット売るのが大事って実感したから今、イープラで良かったと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:24:43.54
昨晩いつも行くといわれてる
スーパーに女と買い物
茶髪ボブでブラウスに花柄スカート
宮本と同じくらいの身長で小顔
宮本黒ジャケ黒パンツ
宮本がカゴ
以上
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:27:31.64
記事はね
やっぱツアーそのもの、な歌なんだなぁと
ほんとにオンタイムな心境がそのまま良い歌になるなんて幸せな季節
ベイベー明日はどの空の下行くぜ
って4人でツアーバンに乗ってるとこ想像しちゃって
泣けた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:27:42.72
ローチケ時代いーぷらの席いつもいまいちだったね
いーぷら1回分ずつしか発券できないけど変更して良かったと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:31:11.96
いつものスーパーってほど話題になったスーパーなんてあるの?w
宮本が行きつけのスーパーなら追っかけが殺到するでしょw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:05.46
>>439
それは今の逆でローチケがメインプレイガイドだったから野音の一般とかもロッピーでしか売らなかったけど事務所がイープラに乗り換えたのね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:17.07
平日はリハとレコーディングにプロモーション
週末はコンサート
スーパーでデートの暇なんてないよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:36:52.64
今はすっかり50の大人の男性なんだね
20代の頃のステージのようにもっと客に威圧感を与える刺々しいものがやりたいのにその気持ちを抑えてるのかと思った
だけど今はお互い一緒に老若男女楽しめるステージになってこれが本当にやりたかったとわかったって
なんか嬉しい話だったな
昨日私は20代の頃のステージは嫌いって言ったけど突っぱねる時期からの30年の変化を見れた人ってうらやましいなと思うし
あの時期がエレカシにとって重要な精神期だったんだなとしみじみ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:42:32.59
>>453
この忙しいのにスーパーの買い物だけはないんじゃない?相手が買っておけばいいことなんだからしかも宅配ほぼ日の時代にw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:43:04.84
>>458
違う
同じテーマを歌ってるだけ
モネが生涯睡蓮書き続けたのと同じ
ちょい例えが壮大だけど
それぞれが新鮮な表現の創作物なら同じテーマに取り組むのは素晴らしいこと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:50:55.25
>>473
粒で画像情報から6/27じゃないかって言ってる人いるよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:59:22.25
>>487
よくわかんないけど、使用したカメラとか撮影日のわかる画像あげてるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:00:19.16
>>486
ありゃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:05:36.51
イープラ和歌山×になっちゃった もう終わり?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:08:13.72
和歌山、滋賀ダメで山口取れた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:10:01.13
青森平日で売り切れてるってことはもう全国どこもないのでは?売りたい会場限定で出せばいいのに
てか連休前の平日青森行ける人世の中にたくさんいるのね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:10:38.42
>>497
そだね。人気の場所諦めて遠征する人用の複数回先行だね。先行手数料取れるし、一般発売までになるべく全ヶ所売っときたいんだろうなぁ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:18:55.09
>>510
>>508
意外と近場が穴場なのなんで?w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:24:47.31
>>515
沖縄とか弘前まで遠征すること考えたら駅からのアクセス悪いくらいで不人気とかわからない
単純に遭遇狙いで地方のできるだけ遠くに行く人ばっかりに思えてきたわw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:28:12.84
>>504
弘前に平日行ける人口がそんなにはいないのでは?という素朴な疑問
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:49.76
石川は夜行バス以外無理だからかな?家庭がある人は帰れないと困るよね
沖縄は旅行がてらだしもう2度となさそうだから早めに埋まったのかと思ってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:02.62
野音あっても当たる気がしない 去年は2日あってラッキーだったんだなとしみじみ思う一昨年からのPAO民です
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:06.74
悪魔ツアーを知ってる人間からしたら、まさかこんなにソールドになると思ってなかったんですけど。
去年のzeppツアーも東京以外は余裕だったし。
ツアーラストの札幌はソールドしてなかったよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:38.26
>>535
東京から山口と栃木考えたら多少のアクセスで山口は選ばないというのが普通かな?と思うのがおかしい?どこかには行きたいんだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:19.30
そう、去年のあんなに少ないZeppツアーが売り切れなかったのが去年のエレカシ
なんかプロモから何から煽られてることはわかってるけど今年は乗っかる
来年はわからない20年超ファンだから慣れてるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:43.86
そうか
やっぱ東京のバンド、関東での伸び代より西の伸び代が断然でかいのかもね
白地があるのが西、そこを城ホールや前半のツアーやバラエティ系のプロモで掘り起こせた
のかも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:54.85
今のアゲアゲモードが西日本好みなんだよ
悪魔ツアーぽいのはたぶんお気に召さない
広島いつも行くけどあの土地はロックファン多いけどそれでも反応シビアなんだよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:27.89
横だけど、悪魔は最近だけど、最近だからこそこの爆発的な売れ行きが凄いんじゃない
もっと最近のレインボーやZEPPだってこんな勢いなかったもの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:47:38.99
栃木はアクセス悪い?え 余裕じゃんと思ってたら
宇都宮文化会館の方か
今の今まで栃木総合文化方だと勘違いしてたわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:50:19.48
>>561
気付けて良かったね。自分は数万の旅費払うなら宇都宮近辺のどこかの駅からタクシー乗るわ
アクセス悪いってどんだけ言ってんのかと思うw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:49.94
昨日の話題だけど沖縄、那覇からタクシーだと6000円みたほうがいいみたい
1人参加でお仲間いないならコザにホテル取るのをお勧めします
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:16.02
今回クチコミ見ても行きたくなるもんな〜。声最高とかさ。中には嫌な人もいるけど、漫談が挟まるとか。中々レアだし。特別かんあるよね。やっぱ30周年は。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:54:39.91
>>562
そうそう、先行発売時は心配してたけど当日は予想より埋まっててそこからはもう何もかもが下らないよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:00.89
のんきにいつでも取れるとか思ってて申し訳ありませんでした
前半行ってやっぱりまた行きたいって思ったもんね
どのみち遠征できないから諦めて次のツアー貯金にする
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:16.01
>>562
すら
どころじゃないよね
最初さいあり並みに入るのかと思って絶対売れ残るじゃんて真っ青になって心配した
そしたら9000人で満席に見えるよ
ってここで教えてもらってそれならどうにか埋まるかな、てほっとしたの覚えてる
ほんの最近のこと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:19.16
>>563
アクセス悪い風にさんざん言われてるけど
駅から直通のバスも沢山出てるんだよね
栃木街道と陽西通りの2本立てで
だから心配ないと思うよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:07:46.29
>>538
そうなんだけど、前半終わって後半の和歌山まで全くなくて長すぎる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:12:56.41
最初のパオかそのすぐ後のしつこくメール寄こしたプレイガイド先行で取るべきだったんだよね
こうなるとは思わなかったわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:14:22.14
>>571
本数は確実に減るだろうからね
全部申し込んで取れたとこに行くって皆考えるかな嵐みたいw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:17.81
今日のソングスでファンになっちゃった超ご新規ちゃんには…
チケットなんかありませーーん
もうそろそろいいよね新規
どこかで頭打ちだろうけどさすがにね
来年の我が身のチケットが心配になってきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:13.16
>>579
いやー行きたい所はPAOで全部取ったんだけどね、
クレカの引き落としが一気に来て壮絶すぎたよ・・貧乏人にはつらかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:23:22.68
>>588
いやいや自然に減るものだから新規はまだまだ増やしたいでしょ、来年のツアーのためにそしてまだ見ぬアルバムのためにw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:42.39
>>590
これだよなー
同行人の分もとるから凄い金額になるしそもそもセトリだけ考えるとそんな何回も行きたいライブになるとは思ってなかった
甘く見てた自分が悪いんだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:12.67
>>590
自分も15会場PAOで取って数箇所先着で買ったんだけどクレカの支払い見て吐きそうになったw自業自得だけど凄まじい金額だよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:31.95
チケット争奪戦がめんどくさくてライブ行かなくなったバンドか結構ある
エレカシに関しては野音行かなくなった
このまま人気が出ちゃったらエレカシも行けなくなるの怖いよままん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:58.63
>>603
エレカシサイドには申し訳ないけどそうあって欲しい
15年ものんびり見れたバンドエレカシだけなんだ
つかなんか他のバンド探してるけどそこまではまれるのが年齢的にももうないんだよなー
0609603
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:37.13
>>606
私もだよ。なんでも続かないのにエレカシは20年も。多分この感じだからなのかも。
超きゃーきゃー言われるスーパースターならこうは続かなかった気がするw凄いバンドなのに
細くながくしてる感じが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:44:42.00
>>606
普通にチケ取れてのんびり観れるってのが重要だよね
今年は本当に凄いけど、多分来年以降野音は別としてツアーは大丈夫だと思ってる、エレカシクオリティでw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:15.09
>>614
だらーっとファンやってるとライブ見てる以外の時の熱量なんてほとんどないから争奪戦に負けるんだよなー
だるいから争いたくないしなのに争って負けるとイラつくしwで結局離れちゃう
ダメにんげーんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:57:00.77
全然不思議でもないわよ。

本命取れなかった人たちが、
「こうなりゃ行けるとこ行ってやるっ」て取ってるんじゃないの?

小出しにしないでドーンと売れよ いったい何回先行してんだか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:44.51
>>622
なんでやめたの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:07:12.82
>>626
すっぱぬかれるほど世間一般では注目されていないのね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:09:56.72
相手が有名人かゲス不倫くらいじゃないとスクープ価値ないんじゃない
コブクロはファン減ったんだろうか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:13:32.27
相手が大物じゃないと面白くない
庶民派カップルはいはいお幸せにってなもんで
えーマジかみたいな相手じゃないと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:27.31
ライブ動員の為のプロモはもう必要ないくらい
でもシングルの枚数は、今回はいきたいよね
4万、5万台狙って
僕デスはさすがに無理だろうけどプロモ頑張って欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:29:31.06
>>596
わかる 新規だけど2年違うだけでかなり違うー ほんと色々ラッキーだった 間に合った YouTubeのあなたへオススメありがとうだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:31:58.39
>>643

鈍いから意味わかんないw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:10.18
>>657
危ないときも何だかんだ乗りきれて普通下火になっていく年令で今だけ盛り上がれるって一時流行りに乗るより難しいことだよな
神に愛されてるんじゃない?自分無神論だけど
今年はほんとそう思う
こんな言い方あれだけど病気になって気分変わったのも良かったんだと思うし
ズレてるくせにタイミングのいいバンドだよなぁ

でもチケットとれない…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:42:18.73
すみません。
まとめると、昨日、スーパーにカップルでいる宮本さんを見た。 
見た人はちょい前まで追っかけだったということですか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:46:11.45
>>663
そして彼女が透明だったという謎
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:01:40.25
見ない間に違う人がこたえてる
追っかけ卒業すると思う
女見たのは何度かあるけど
昨日の人は見たことない女
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:02:40.06
スーパーでの目撃は信じます。
この前、徳島空港で見たサイン会のこと、嘘だって速攻ガセネタ扱いしてきた人いた。
何でも認めたくない人がいることがわかった、
だからスーパー目撃も信じるわ。
嫌だけとー
で、顔面の造りはどうなの?
妻らしき女性の。誰似?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:07:54.01
>>693
そっかー
髪型はボブストレート?

今まで見たことない女性ってのも気になりますね。
追っかけ卒業記念に今までの目撃を全て吐き出して!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:10:37.87
>>703
今まで何度か見てるのに、なんで今回のでやめようと思うの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:16:14.53
そばに女性(タイプの)がいないと駄目なタイプなんだろうから、いるなら良かった
この手の話はとても微笑ましい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:16:21.12
>>693
色白の薄顔
石くんみたいな?
黒木華みたいな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:43:14.90
マジ恋さん達の未来の為にも宮本はすっぱ抜かれた方がいい気がする
ただ売り上げは大幅に激減するだろうからかわいそうな気もするけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:48:45.05
受験期とかツアー中は頑張らないといけないから楽しいことはお預け、例えば恋人とも会わないみたいな…って言ってなかった?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:50:43.28
>>740
そう思うけど、一般的には関心ないだろうから無いだろうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:57:13.14
ロック歌手はなんでも宅配よ
トイレットペーパー買う姿なんて晒せません
スーパーも行っても青山の紀伊國屋まで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:59:22.25
>>763
爆笑
でもそこにスイーツに詳しい女子がいてくれたら迷わなくてすむからいいじゃない
すつぱ抜かれる前に出せるもんは出して資金を稼げー!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:01:09.72
こういうネタ書く人ってどんな容貌なんだろう
パフェと生ビール頼んでたXLツアーT系かな
それか歩行が心配なガリガリ妖怪系かな
この二択のどちらか、と思って間違いないよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:02:13.83
有名人だと半額コーナーとか立ち寄れないし安めの食品選ぶのためらいそう
本当は心底安いの買いたいのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:03:20.57
たまに醒めるときー
こういう釣り目情が出たときー
真梨子(百合子?)のときー
匂わせ粒情報がここにあがったときー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:04:28.05
で、よく考えてね
スーパーで、彼女と黒ジャケットで宮本浩次が買い物してたら
大変なことになってるからねw
今のご時世、ツイッターってのがあるから
いかにもエレカシ宮本です、な格好で彼女とスーパーでカゴ持つはずねーだろーがっ
このバーカっ
嘘ネタも休み休み言え
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:06:15.43
>>782
気づかれないんじゃない?
自分も気づかないと思うw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:08:34.60
せめて、せめてグレーのUネックぽいTシャツと、ちょいスウェットぽいようないつかのリハで着てたズボン見たいな格好だった
くらいアレンジしてね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:11:10.85
すっぱぬかれるの楽しみにしてるけどあんまりひどい格好だとファンだと知られるの恥ずかしくなるので一緒に出掛ける時はお相手の女性には恥ずかしくない格好をさせるようつとめて欲しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:12:56.63
>>795
おいw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:13:46.60
>>783
スーパーの駐車場から、そのまま中に入れば暑くないし、黒ジャケでもおかしくない
あと、ファンが思ってるほど知名度ないよ。フェスに行かない20代〜30代だったらバンド名もしらないしw
40代以上でも「まだやってたんですか?」最近の写真見せたら「これダイアモンド何とかでしょ?」とか
言われる始末。あと、都会だったら黒づくめのカッコしてる長髪の男なんて、珍しくもないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:15:00.13
あっちこっちに女がいてどれも本命じゃない
口先ではお前だけさとか言ってる
スーパーなんぞにはついていかん
そんなミヤジがいいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:19:14.51
プライバシーだからね
独身エレカシ宮本のデート写真!
でそれ週刊誌が載せたら大問題だよ
なんの反社会性も犯罪性もないプライベートだからね
つまり報道される理由がない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:30:19.45
エレカシ宮本 20歳下美人妻との愛の巣を激写

〜今年はデビュー30周年というお祝いムードの中、孤高のロッカーはプライベートも充実しているようだ〜
〜女性は元音楽関係者であり謂わば職場恋愛の末の結婚、涼しげな目元のモデル系美女である
20年前に忍び愛で世間を騒がせた、あの引退女優に似ているようにも見えた〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:34:07.42
エレカシっていつからアイドルグループなの?

宮本の彼女とか結婚で人気落ちるとか、アホちやう。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:42:13.23
あのね、950になる前に出かけるんだけど、もしよかったら上のタイトルでよければ自分が立ててもいい?
失敗したらごめんだけどスレ立てしたことないけどここ最近よく利用してるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:46:33.53
市川紗綾似でお願いします
つべにファンになるきっかけのNHKの英会話アロハロハスがアップされた
やっぱり異常に美しかったなあなんで髪切ってしまったのかしら
今の姿はカジュアル化させてお茶の間に馴染ませたみたいだけどモデル時代は天使か妖精よ
ため息出る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:05.89
>>854
あーなるほど
役のせいか、どこか儚げな雰囲気ある人だよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:00:41.67
ど素人なのにスレ立てチャレンジして申し訳ないけど、「書き込みが終わりました」とあって「1.732051sec.」と書いてあってそのまま画面が切り替わらないのだけど、このまま待ってればいいのかしら
下手にチャレンジしてしまって申し訳ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:02:55.42
>>859
面白い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:03:47.06
>>863
www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:22.72
>>795
わかる人にはわかるって
知ってる人なら嘘かホントかわかるってことかしら

それにしても忙しいのによく引っ越しなんてできたわよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:22:51.31
>>869
彼女はビズリーチが断トツ有名では?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:24:48.82
>>876
えっ?タカミーだけじゃなく坂さんも本カノって結婚されていらっしゃらないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:01.69
今買ったら損とかあんまり知らなそうだし、いい物件なら買ってしまうんじゃない?浮世絵骨董みたいに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:37.41
>>905
なんて言ったの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:53.81
漱石本の話をしてたら
アタシもそれ持ってる!って口をはさんだ女の子に
おまえの話は聞いてない

の時の話かい?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:05:16.66
>>872
どんな感じの?

私も綺麗な人見たわー
芸能人なのかなと思ったけど
わからないけど 花があるって言うか嫌みがない
目立つ感じ?思わず見入りながら自分の肉襦袢隠したわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:05:25.79
>>912
それでも大人気ない
強面の人には同じことされても笑ってるだろうに
か弱い女子だけにそんな事するなんて
逆に同じことして男に厳しく女に優しいなら紳士なのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:13.35
>>908
うわぁ。おまえって。最近?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:16:30.61
>>925
スネ夫w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:56.53
でも男同士って意外とそういう関係でも普通にしてるよね。仕事でも男が男に嫉妬するより男が女に嫉妬するほうがきつくなる。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:35.38
>>943
了解!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:48.34
51歳で独身て公言してないのに、本カノ以外に3人居るとしたら、既婚未婚質問NGになってるけど実は未婚だと知ってる業界関係の人がグイグイなのかなー
4人も女居れば、SNSとかどこかから漏れてこないかなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:22.61
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:32.29
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:01:42.80
さあ
お好きに
0968950
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:36.83
しばらくスレッドがたてられませんになった。何か間違えてたのかな
0972950
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:58.69
このホストでは、しばらくスレッドがたてられません。またの機会にどうぞって。

お役にたてずすみません。

上の場合の回避のしかたがわかりません。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:30.96
>>979
971でやってみる、って言ったんだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:20.78
>>981
それは2016年になってるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:20.74
馬鹿じゃないのここの奴ら
上のは荒らしだよ
雑談スレ

まだ立ってませんよ
立てるな、噂要らないから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:08.46
>>916
背が高くて小顔でさ
かわいいスカートはいてたし人目引くタイプ
同じ人かな
歳は若作りかもしれないから分からないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:27.96
>>992
あー良かった
0995>>950
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:11.89
ありがとうございました。
なぜ、立てられなかったのかもしよければ教えてください。
次に生かしたいです。ちょっと調べたけど理由はわかりませんでした。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:31.96
>>990
975 から行ってみて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況