X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 323 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:07:29.46
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499263368/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:19.43
>>9
ここにホシガキがーって来られても的外れな上に暴れた奴が次々と特定されるコント
あの界隈の人まじで知的障害
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:57:05.53
>>2
誘導ありがとう
そうか!鍵かけられてディスれなくなったからここに来て暴れてるのか
全スレ1000の人と同様状況飲み込めずにいたw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:00:11.25
ほしがきの方が素直かも
今はガチ恋のヤバみがニラニラ観察されてるとこ
ここは楽しく行きたいですな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:03:12.41
>>24
間違え立てたって言ってたけどそのあとも続いたから荒らしなのかね
最初の人は本当に間違えて立てちゃったのかもしれないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:04:06.67
>>25
あのさあ、そのおばあちゃんが星野源ツアー全会場制覇したの?
ここは過度な妄想厳禁、二次創作厳禁
マヌケすぎるから自覚して
ほんとマジで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:08:50.48
なんか文春に撮られない方法みたいな本も出るみたいね不倫とか用だけど
家で会う限りは撮られないのかなやっぱり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:10:02.95
87: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/03/17(金) 07:03:30.20
2人がはじめて会った場所で待ってます
もうなりすまし不可はこれしか無理
8時30分に場所そのもの着
オモちゃんより

オモちゃん?
それともおばあちゃん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:20:01.29
星野源ツアー全会場制覇もエランドール賞賞行った人もミックスのエキストラやった人もハワイ砲解析班も全部お婆ちゃんでいいよ
わかったわかった
ご自由に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:21:37.08
857 夢見る名無しさん[sage] 2017/07/06(木) 03:40:12.15 0 ID:2017/07/06(木) 03:40:12.15 0
593: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/03/14(火) 17:02:27.96
>>587
でも結婚願望出てきたのが「家で帰りを待ってる人がいるのはいいな」始まりでしょ
年取って一緒にコンビニ行きたいとか言ってたし
都合のいいときに常にそばにいてくれるのはマストではないのかな

となると結婚してツアー準備で疲れて帰ってきたら嫁は仕事で不在
晩御飯レンチンでよろしく、じゃ納得しなさそう


おばあちゃんの書き込みみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況