X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 297 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:24:24.90
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 296
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1498054288/
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:25:44.92
dマガでginger読めた
みんな書いてるようにいい内容だわ
写真もいいわぁ
カプ厨メガネで読むと漏れっていうんじゃないけど源さんと同じ方向に向いてる感じはした
また明日に語り合いたいな
0910 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:26:30.47
すみません…どなたかスレ立てお願いできますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:31:48.92
>>906
あんまり調子に乗るとアンチが増えるのは確かだと思う
今はノリノリの時期なんじゃない?
調子に乗り過ぎる年でもないし
と、思いたい
0924 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:34:07.99
うまいこと立てられへんで縁起悪いのに(´・ω・`)
まあ源さん関係ないし仕事で使う人は自分でたてはるわな…
スレ乱立はあかんやんな…
0927 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:35:07.86
ガチで縁起悪いって何回もゆうてるのに…
ごめんなさい…
0931 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:06.49
源さんには何もおこらへんからってゆうても…
ほんまごめんなさい……
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:37:39.59
>>918
この人にありがとうとか言ってるのはジエン?

このスレは未だに二人の幸せを願う住人の妄想カプスレですw

これ読んだ?
0948 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:42:32.79
劇団四季も立ててたし、蜷川さんのやつも立てたかなぁ…成宮寛貴さんのやつ
0951 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:43:15.86
源さんは私がいるから大丈夫なんやけど(´・ω・`)
0961 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:45:49.99
源さんにおまえらの負の言葉は届かへんのやでーw
私がいるもん(。・ω・。)
0968 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:47:49.79
他の人の事はゆわんといてください
私が嫌われてるのは知ってるから気にしないけど他の人は関係ない良くしてくれてはるんです
やめてください
0975 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:11.39
自演とか何のことか分からない
自分にやましい事ある人は他人を疑いがちやから…自演とか書いてる人は周りにそう思われますよ
やめたほうがいいと思うけど私はそんなこと言わない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:50.27
荒らしを含めて新参者が多いんだよ
良くも悪くもここはカニこと共存してきてたことを知らん奴ばかり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:50.68
このスレは未だに二人の幸せを願う住人の妄想カプスレですw

こんな改変する奴の擁護する意味が分からない
0980 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:51:10.34
私が自演してるなんて思っている人ほとんどいませんよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:52:29.69
こういう姑息なことをするとはね
ツイを貼ってるのもカニ子ではという指摘に答えてないよな?
今は怪しんでる
0992 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:48.21
私嘘つけないんです…だから変えたんです…
スレ立て出来ないって何回も言ってましたよね?
縁起悪いって…
0997 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/06/23(金) 00:55:32.30
源さんは無関係だから立てましたけど…申し訳ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:55:54.26
>>982
だなw発狂する意味がわからん
一体なんのスレだと思ってたのか
2人の事は日本中が祝福してます、みたいなお花畑の基地害がたまにいてうざいんだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況