X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 296 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:11:28.28
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 295
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1498033043/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:43.20
ガッキー雪肌精のイメージガールいつ迄続けるのかな
アンチエイジングブランドにそろそろ移動しないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:00.61
千鳥はつぎ感謝祭あるとしたら回答席に座って目立つ役回りがくるんじゃないかな
前回座ってたっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:50.12
コウノドリ共演の裕太くんはご両親が
自身初カプ厨だった渡辺徹郁恵夫妻
妻役の佐藤栞ちゃんも普段も普通っぽいけど
源さんはやっぱりガッキーが好さそうだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:28.09
源さんがここまで有名人になっちゃったから何かと個室移動できる自動車&自動車免許は持ってたほうが良さそうだな
父親になっても子供の事とかで車もいるだろうし奥さんが運転できてもずっと任せるのも難しくなるんじゃないかな
ただ一般人の嫁ならプライベートは放っておいてくれるけど…となるとプロ彼女みたいなのと結婚になりそう
何だか嫌だなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:09.62
>>889
1人で勝手に妄想して嫌だなあってw

キムタクも事故起こしたけどさ、芸能人は自分で運転しない方がいいよ
免許持たなくていい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:31.63
>>877
大前提としてaが控え目で健気で好きな人を支える女の子っていうのがあるんだよ
振り回すとか自己主張強いとか源さんが喋ると
熱愛写真という物証があるaの事だと思われる!っていう怒り
病気の時も支えてじっと待ってたaが可哀想〜っていうこと

読んでるうちにわかってしまったw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:56.37
私も犬好きです。
私も優しい人好きです。
私も自己主張控えめな人好きです。
私も布面積多めの服装の人好きです。
私も味噌汁好きです。
私も赤色好きです。

aに全部当てはまる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:23.33
>>899
えー美化しすぎて怖いー
でもそのくらいじゃなきゃ長年ファンはやってられないのか
排水口のPV見ても健気とか思ってるのかしら


>>902
スムーズなスレたてありがトゥー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:20.18
>>913
あんな恋をしてみたい!
溺れるほど人を好きになってみたい!っていう憧れ
kkbnの時も彼女が身を引いたと本気で信じて疑わない人達だから

なんか全て無理なの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:42.02
同性があれだけaに熱をあげてるのはなぜ?
aiko大好き!!aiko可愛い!!aiko以外好きにならない!!aikoの曲しか絶対に聴かないから!!ってすごいんだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:36.56
>>929
本人のツイとか見るとなんとなくわかる
もう自分だけを見てずっと見ててって感じな人だもんね信者的に売り込むってのでは成功してるんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況