X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント317KB
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂100【包茎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:20:20.07
2011年12月 宮崎あおい岡田准一 文藝春秋・週刊文春 ※不倫報道
【すぐの2011年12月28日離婚成立】

2015年08月 宮崎あおい岡田准一 小学館・女性セブン ※知人のパーティ帰り2ショット撮影

2016年03月 宮崎あおい岡田准一 講談社・フライデー ※白ポルシェ共用写真、同棲報道

2016年3月10日、強めの包茎であることが、TBSラジオおぎやはぎのメガネびいき内で暴露される。

フライデー 岡田と宮崎
http://i.imgur.com/VDLOtyK.jpg
http://i.imgur.com/K56Skly.jpg
http://i.imgur.com/8hxs8i1.jpg
http://i.imgur.com/s8v2hwg.jpg
http://i.imgur.com/WXUMVsc.jpg

2016/12/19 フラッシュ 伊勢神宮で手繋ぎ参拝
http://i.imgur.com/fqFqjEP.jpg
http://i.imgur.com/36yBOr0.jpg
http://i.imgur.com/nl5mZ8P.jpg
http://i.imgur.com/HoWkwki.jpg
http://i.imgur.com/ttIiEIb.jpg
http://i.imgur.com/juUQPVP.jpg





前スレ
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂99【強めの包茎】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488201167/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 17:17:02.14
森田剛は今秋からの舞台とその前に夏からの紺の準備や
ドラマの宣伝の為に雑誌だなんだって大忙しだけど?
破局婆って本当に凄い基地ちゃんだね
ガチムチ凸があほいと別れたってデマをせっせと書いてて笑えるw
あほいみたいな真っ黒い女に嵌まった凸が馬鹿なんだって気付けよwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:08:34.52
>>803
破局婆はVヲタでもジャニヲタでもないので森田が暇にしか見えないんだがwww
忙しいのはイノッチぐらいだろ?www

いつまでも勝手にモリゴウヲタ=岡田宮崎の花畑カプヲタでいたらいいんじゃないかな?www
そのほうが幸せなんだろう?www
モリゴウが暇だから岡田宮崎のネタ漁りの毎日で
そろそろツイで目撃情報投下しようにも破局婆にツイ垢作成バレちゃってwww
その証拠に目撃がパタリとなくなっちゃってwww

宮崎が他の男にケツ向けてるのは周知のことなんだがねえwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:08.15
森田は
チビ・老け顔・犯罪歴あり・元カノAV嬢・暇人
岡田と同じ5重苦かw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:37.71
66 ななしじゃにー[] 2017/06/23(金) 18:02:44.39 ID:nSLVOlj50

だめだ、全然この人に萌えない
夏からのコンサートでうちわはだいぶ減るだろうと予想してる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:43:45.04
岡田はチビ、デブ、短足、ワキガ、包茎、顔デカ、不倫略奪の7重苦
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:13.56
森田は
チビ・老け顔・犯罪歴あり・元カノAV嬢・暇人 ・刺青・いきなり子持ち
岡田と同じ7重苦だなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:11.25
ここ岡田間男スレですよ
言われたくない事だらけで他麺叩きすればするだけ岡田も岡田ヲタも低脳だという事を晒してるだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:52.61
68 ななしじゃにー[sage] 2017/06/23(金) 21:13:57.30 ID:7TFzTk5x0

まだあの帽子被ってるのか

凸のそういうヲタへの配慮の無さが腹立つわ
まだ腹も出てるじゃないよ

自分は今年の紺が最後の参戦になるかもな
チケ当たってればだけどさ
本当に萌えなくなっちゃったよね
ビジュアルにも凸個人にも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:15.22
>>817
おまえからかわれてるんだよ
クソかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:18.27
73 ななしじゃにー[sage] 2017/06/24(土) 07:05:18.52 ID:lBZPvDXX0

>>69
来なくいいって何様目線だよ
既に申込み終わってるのに倍率云々とかお目出度いお花畑さんは巣に籠ってろっての

76 ななしじゃにー[] 2017/06/24(土) 09:36:11.26 ID:xgtIPgGq0

>>73
花畑ヲタは低脳
巣も過疎ってるのに

77 ななしじゃにー[sage] 2017/06/24(土) 10:34:29.51 ID:CDj/9TzJ0

花畑の低脳ヲタはどこにも相手されないから
一人でここで自演してんだろ

79 ななしじゃにー[sage] 2017/06/24(土) 13:28:24.46 ID:ivomLhYZ0

こっちはお花畑スレなんて興味ないけどお花畑さんは愚痴スレに興味津々なのねw
自スレで盛り上がってればいいじゃないの
小姑かよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:41.26
岡田宮崎目撃情報なくなって今日もせっせとコピペ作業www
目撃情報拡散用ツイ垢バレたし
森田暇だし
森田ヲタってバレちゃったし
森田はチンピラチビだし
かわいそうねえwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:31.76
>>821
岡田は不倫略奪チビだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:38:03.00
岡田の方が暇人だよね

岡田はチビ、デブ、顔と頭デカの5頭身、ワキガ、包茎、短足、不倫略奪、暇人の8重苦
暇過ぎて宮崎とキャンプも行ったんでそ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:07.03
森田ってどうして刺青入ってるのにジャニ退社にならないの?www
どうみてもタナカコウキ路線なんだけどwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:47.25
早めに森田を首にしとけばよかったのにwww
今のVが地味路線になったのも森田の刺青とかゴウカン事件からだろwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:29:12.62
追憶やっと見れた!めっちゃ准くんかっこいい デレ期来た、ほんとにやばい 迫力ある演技だったなぁ〜最後の撮影者の所にも「岡田准一」ってあった こんなイケメンと付き合えたりするなんて…あおいちゃんいいなー。演技だけど長澤まさみ抱きしめ…

B6oE2
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:54:01.66
森田もPVで台の上から女抱きしめてたよなwww
刺青チンチクリンチビwww
みっともなwww

>>831
ただの誤爆だろwww
いちいち噛み付くなよwww
ヒステリック婆www
みっともなwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:02:21.01
花畑スレはこのレスから動き無しw
328 ななしじゃにー[sage] 2017/06/22(木) 20:50:30.67 ID:IQAfFkRu0

優香、蒼井優、宮崎あおい
ぺろんちょを完遂させたV6岡田くんは偉大
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:24:42.12
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 00:48:29.32
岡田のヲタって森田を目の敵にしてるの?
岡田はヲタ少ないからコンプがあるんだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:10.75
強めの包茎婆って一体何個のスレ掛け持ちしてるんだ?www
クソスレ掛け持ちする時間があってうらやましいわ〜www
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:38:38.95
>>840
あんた岡田アンチなのにどうしてイチイチ岡田チェックしてんの?www
馬鹿なの?www
ねえ馬鹿なの?www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:54:46.68
>>842
あーなるほどねwww
破局婆はVヲタじゃないからそれ見てないんだわwww
ごめんごめんwww
相変わらずモリゴウもチビチンピラおじさんだったでそ?www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:00:01.29
あれ?www
破局婆は何度も自己紹介してるけど?www
あんた新規?www
過去スレ読み直してねwww

ところで岡田に関心ないのに「わざわざ」ツイだの2ちゃんだので岡田ネタ探すのはどうしてなの?www
おしえておしえて〜www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:00:53.66
そろそろ次スレ立てる?www
自演できないようにIDとかワッチョイでるスレで立ててね〜んwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:19:58.54
>ところで岡田に関心ないのに「わざわざ」ツイだの2ちゃんだので岡田ネタ探すのはどうしてなの?www
>おしえておしえて〜www

答えられないチンピラモリゴウ馬鹿ヲタw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:55:03.34
岡田アンチだからwww
岡田に何も興味ない、自称ジャニヲタでもない>>849がスレにいるのは暇人だから?www
それともやっぱり包茎ヲタなの?宮崎に大事な岡田を盗られて狂ったのかな?www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:36:04.63
凸また太った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:11:58.18
岡田に何も興味ない?www
うそつけwww
毎日岡田情報チェックしとるやんwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:53.93
釣られてやんのwww
破局婆は岡田に興味ないけれど私は興味あるのよ!
って自白してる馬鹿モリゴウヲタwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:25:27.46
89 ななしじゃにー[sage] 2017/06/25(日) 19:21:02.21 ID:ImPutVPW0

テレ東歌番組のCMに出てた凸酷かった
肌の状態が特殊メイクでもしてるのかと思った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:12.59
>>855
それここの840と同じwww
なぜなのかしらねwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:40:08.15
大多数じゃなくて同じ人間だからだろwww
毎度即レスご苦労さんwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:01:06.34
いやーもう宮崎あおいと岡田准一はもう慣れましたよ7年だっけ私が鼻水垂らしてのんきにランドセルからってる時からあのふたりは

______jn6(6歳)
20:17



6歳 @______jn6
·
1時間

この前誰かが言ってたけど岡田くん達は写真撮られて徐々に徐々にファンを傷つけて結婚ってなったらやっぱりねもういいよみたいに納得させる?ためなのかなって言っててもしかしたからそれあるかも説
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:56:57.14
ここのチンピラモリゴウヲタがナリしてるに決まってんだろwww
バレないと思ってる辺りが脳みそカランカランのチンピラモリゴウに似てるわwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:44:12.23
モリゴウって中卒だっけ?www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:43:49.81
ここのチンピラモリゴウヲタも一人で必死www
モリゴウヲタなんてゴウカン事件大人のおもちゃ事件でほぼいなくなったwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:40.58
わたし前からV6好きで岡田准一さん推してるんですが、岡田さんの彼女宮崎あおいさん…で、吉沢さんの好きなタイプも宮崎あおいさん… これはもう宮崎あおいになるしかない (なれない)

merzawa(める坊)
11分前
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:56.50
岡田オタじゃなくてただの通りすがりも晒すキチガイモリゴウヲタwww
救えないwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:49.55
しかも11分前のツイ晒しとかwww
どんだけキチガイなのwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:39:20.38
上戸彩と森田剛が産婦人科に
中絶しに行ったのは本当ですか?


森田剛って昔元スピードの上原多香子も中絶させたったウワサがあったよね・・
本当ならショックですねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:39:31.06
おや?www
ここは岡田と宮崎を叩くスレなんだから岡田ヲタ晒すのもスレチだよな?www
ってことはモリゴウヲタもスレチやねwww
ましてヲタでもない人を晒す始末www

(馬鹿はすぐ釣れるwww)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:08.04
岡田ヲタが宮崎を語ってんだからスレチじゃねえしwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:00.20
#嵐 #二宮和也 さんの主演映画 #ラストレシピ #麒麟の舌の記憶 の最新映像が解禁! #滝田洋二郎 監督との日本アカデミー賞タッグが実現。共演には #西島秀俊 さん #宮崎あおい さん #綾野剛 さん #関西ジャニーズJr の #西畑大吾 さんも!あす放送予定!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:39.92
おいおいwww
都合の悪いことだけスルーかよwww

上に岡田ヲタじゃない人晒してるだろwww

モリゴウヲタはキチガイですよー
ってその人にDM送ってこよ〜っとwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:52:59.41
モリゴウヲタが晒した岡田ヲタじゃない人のツイを
モリゴウヲタが数分おきにチェックしているに1ペソwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:59:13.69
兼ねてから前振りされて来たけど、ここにきて岡田くんがあおいとの結婚をコンサートで発表しませんようにと願う日々

hima8516(ひまわり)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:40.38
コンサートで入籍発表したらヲタはどんな反応するんだろう?
腹わた煮えたぎらせながら作り笑顔で祝福しそう。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:01:02.31
もう岡田にはロクにヲタいないから大丈夫
結婚するならジャニーズ辞めてからしなよ
それが不倫略奪カップルのケジメ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:56:18.13
今准君准君〜言ってるのは40〜50代の婆ヲタばかりだよ
しかもグループはろくに応援しないCDもまともに買わないくせに
紺だけは参加する准君にソロ歌わせろ喋らせろってギャーギャー言ってる花畑ばかり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:03:59.94
岡田は映画関連で若いヲタもついただろうけど
仕事がないモリゴウのヲタ見てみろよwww
アラフォーアラフィフばっかりやんけwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:26:58.13
モリゴウが何かの授賞式で海外に行ったとき
モリゴウウチワもってキャッキャしてたオバちゃんヲタおったやんwww
あの写真もう一回見てみたいwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:02:46.66
>>888
と婆が申しておりますwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:12.93
118 ななしじゃにー[sage] 2017/06/30(金) 15:39:21.17 ID:pmAg+g4t0

テレ東の音楽祭見たけど、凸は何様とは肩組まんのなw
俺様や博様とだったら絶対絡むのになw
冷戦状態なんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:03:11.42
モリゴウヲタはいつまでもチンピラ刺青犯罪もみ消しモリゴウに夢中よwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:00.49
>>891
106 ななしじゃにー[] 2017/06/28(水) 17:44:25.80 ID:aEDX9PCq0

岡田くんはあおいちゃんの事昔から女優として尊敬してたんだね〜宮崎あおいが羨ましい

110 ななしじゃにー[sage] 2017/06/28(水) 22:24:09.96 ID:UXgwu1BI0

>>106
尊敬してたら略奪してもいいの?
未婚だったら文句なしの大物カップルで皆から祝福されてたのにね
残念だねw

で、いつ結婚するの?
映画公開の度にチョロチョロと交際アピールされるとうっとーしいから
するならさっさとすればいいのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:06:11.12
言い返せなくなるとお決まりのコピペ作業www
無意味すぎるwww
暇人のなせる業www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:03:19.59
V6のライブDVDを見てみようwww
会場の婆率の高いこと高いことwww
メンバーがジジイなんだから仕方がないなwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:41:43.47
120 ななしじゃにー[sage] 2017/07/01(土) 00:39:17.76 ID:j1ZKl4jN0

ジショで自分のことを「痩せ方を知っている」博士といっててびっくり
確かにだいぶ痩せたけどテレ東でも何だか動きがドスドスしてたし
スマートには程遠い体型で痩せ方を知っていると言われるとビッグマウスを通り越して痛い

121 ななしじゃにー[sage] 2017/07/01(土) 00:53:46.27 ID:P6qk+Fss0

役作りで激ヤセ経験があるから今でも本気になれば痩せられる脳内イメージなんじゃない?実際はアラフォーに近づいて確実に痩せづらくなってるはずだが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:53.32
岡田が退所となればVは必然的に解散だねwww
残りの5人で何ができるんだよwww

岡田のビジュアルはドラマSPのころが一番良かったんじゃない?www
あのころはVヲタじゃないけど岡田が好きって女が多かったやんwww
今はただのチビデブおじさんwww

モリゴウも20代で終わったなあwww
エセエクザイルもどきのスタイルが自分に似合ってないことに気づいてないwww
いくらチンピラでもチビだから似合わないんだよwww

三宅っちはギリギリいい感じかなwww
ジジイともなれば見た目が不潔(岡田とモリゴウなwww)じゃ一般ウケしないわwww
三宅ってその辺しっかりしてるんかな?www
肌ツヤとかよさげだもんなwww

他の三人は省略www
Vの中ではイノッチが一番一般ウケしてるよーwww
あんな無難なタレントが生き残るのが芸能界よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況