X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
【交際】三浦春馬 と 菅原小春【元カノ蒼井優】4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:55:49.74
【反日】三浦春馬と蒼井優がラブラブ【同棲】2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406375484/l50
【交際】三浦春馬 と 菅原小春【元カノは蒼井優】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477879593/
【交際】三浦春馬 と 菅原小春【元カノは蒼井優】2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1478271317/
【交際】三浦春馬 と 菅原小春【元カノは蒼井優】3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1478333668/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:27.83
なんで争ってるのかわからん。本スレでコピペしてる人?春馬ファン?アンチ?他の誰かのファン?
わざわざここに来るのはなんの目的?最終的な計画があるの?流れを導いてるの?計画通り進んでる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:03.85
コピペ厨と同じ人かは知らないが本スレで名指しでファン叩きしてた人だと思う
婆嫌いだからjujuとかも叩いてる
2号が若かったらここまでは叩かれてないかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:31.24
二号は匂わせのせいでしょ
年齢関係ない
今、小春の扱いがマシになってるのは過去だから
当時は若い小春に対しても酷かったもん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:01.64
>>856
そうじゃないよ
大半の人が2号に反感持ってるのは匂わせだけど
付き合ってるんじゃないかと疑うことすらカプ厨だって嫌悪してる人がいて
それは2号が婆だからってこと
いずれ誰かと結婚するんだろうけどそれが理想から外れたら
猛烈アンチ化しそうだなと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:02.28
>>858
確かにそうだわ
ここで話してる内容だけでこの状態だもんね
どうにか攻撃して話をやめさせようとしてる
矛先が本人に向いたときがヤバイ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:50.34
春馬が2号のインスタにイイネしてるね
匂わせしてるお騒がせ女なのに
気付いてないのか何もないふりをしてあげてるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:25.69
春馬が最近結婚?婚約?したカップルのように
付き合っててもお互いイイネしたりコメントしたりするタイプでなければね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:40.35
付き合ってるならいいねしないと思う
写真松田さん?の方に傾いてるの見ても
この人根っからの男好き
この性質は変わらないだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:53.78
ガチ交流あるのにしなかった三吉はやっぱりなんかはあったと思う 2号34は自分の中ではすっきりしたかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:15.70
>>871
そりゃ舞台は連日大盛況、映画では優勝言われて春馬沼堕ちした人多数
MCやってる番組は枠拡大されてCM連ドラも決まって待機作の映画と舞台も控えて
多くの関係者から慕われ楽屋も大賑わい、これで上がらなかったらおかしいっしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:19.79
謙遜してるようで、いつもマウンティングしてるような人だね。パツパツのパンツ?レギンスも自信があるんだねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:34:55.00
やっぱり千穐楽行ってたね
友達にも自分とオソロでプレゼントする人みたいだし春馬のもたぶんそう
春馬が着てるのが残念だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:12:41.60
>>894
えっ行きました感想書きまーすってアピしてるけどw
付き合ってるとしたらここまで書いちゃってるのダンサー以上で
匂わせどころじゃないんだけどw
明日京都でリサイタルやるみたいだしどうなんだろね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:15:17.53
春馬は何事もなくイイねしてるし、Tシャツは着てないし
結局は東京にいるし
自分で創作して続行するしかないもんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:32:03.17
>>900
出待ちの群衆に丁寧に挨拶してくれたみたいだけど
ホント出待ちしてた奴ら道路まで並ぶのホント止めて欲しい
真面目にルール守ってる人が馬鹿みたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:46:54.39
>>904
もし会うんだったら大阪に一泊するでしょ、朝一で東京帰ればいいんだし
一昨日は打ち上げ、その前も東京と大阪で別々
ホント避けているようで笑ったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:47:18.44
>>905
ファンの反発がすごいから付き合ってると思わせないために
わざとやってるのかもよー
千秋楽のチケだしなあやしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:08:56.53
>>906
春馬は優しから無視しないって分かってて待っていてやってんだよな
千穐楽で感謝の気持ちを伝えたくてお見送り〜なんて考えてたらゾッとするわ
ヘイジャンの件もあるし公演中止なんてなったらどうするんだよってね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:28.51
やっぱ付き合ってなかったね(笑)小春の時は海外まで追っかけてたじゃん。NHKの直虎番宣後すぐ
春馬が東京帰ったのがほんとならだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:52:05.50
ドン引きって感じではないな
悪感情はないっぽい
気ぃ使ってる感じで距離はある
2号の面の皮厚さに感心するw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:12.75
>>932
ほかのお姉さまたちとのツーショと比べてごらんよ
ドン引きで距離感ハンパないやん
共演者以外のなんでもないなって思って安心したわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:22.22
>>934
罪罰メンバーとはふざけあって楽しそうだったよね
てか、みんなと別れを惜しむ日だし、W座長としての責任感から解けてホッとしてる時なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況