X



櫻井翔とE-girls [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 03:12:41.05
732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/02/15(日) 13:43:39.39
近藤丈靖の独占ごきげんアワー
城下リポーター
俳優Sと女優M
映画で共演
Sは年上女優と昨年スキャンダル
男性アイドルSと女性アイドルA 紅白で共演
S司会A金髪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 11:14:14.86
食べる顔がブサイク
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 17:16:33.65
櫻井翔は太りすぎて二重アゴになりました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 02:03:56.33
ストレス太り
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 20:09:53.76
櫻井が一番劣化したな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 16:26:09.08
食べる顔が不細工
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 00:56:05.18
メタボリックな33歳
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 17:38:32.94
糖尿病?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 04:04:56.59
やばいね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 02:44:33.05
唐揚げ弁当
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 23:43:29.97
櫻井太りすぎワロタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 17:38:20.39
・彼女の手料理を食べたことはありますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 18:36:54.87
メタボリックアイドルの引退まだか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 18:32:31.51
ヒマだから毎日逢ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 13:32:38.46
彼女宅でイチャイチャ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 15:48:55.78
いつ結婚するんだろう?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 09:08:22.72
陽子にいじめられる彼女
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 13:13:40.73
前歯削ったから嫌い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 13:21:08.40
太りすぎワ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 16:23:56.53
うつ病?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 14:07:47.31
アスペ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:58:34.29
ストレス太り
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 11:46:50.57
食べることがストレス解消
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:30:13.76
ジム通い辞めたの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:06:50.07
デブなおっさんになってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 03:28:02.76
あららら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 09:40:44.14
櫻井って
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 09:52:04.07
コイツ人気ないやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 11:07:37.25
メタボリック翔
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 13:09:18.28
櫻井の顔が変だった。やったか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 22:00:20.20
この人ハイじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 22:46:06.55
二重アゴになりました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:25:16.80
キャスターを続けられるのか不思議
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:51:32.17
太りすぎて二重アゴ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 10:17:50.23
井翔・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 11:32:42.57
一番劣化した
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 00:54:13.56
二重アゴ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 01:08:06.49
になりました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:21:51.41
メタボリッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 19:29:42.15
櫻井の額ハゲすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:58:02.79
櫻井はカンペ読んでるだけで賢くもなんともないからな(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 12:48:06.05
桜井俊の長男
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 18:13:31.81
若いギャル大好きDQN翔www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 21:07:41.75
顔の櫻井
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 15:43:28.64
唐揚げ弁当まだか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 23:26:54.84
櫻井太りすぎワロタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 11:21:06.55
AYAかわいそう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 18:17:23.03
深夜の江戸前寿司
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 08:35:06.61
お金持ちだからね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 21:53:49.37
櫻井が一番お金持ち
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 22:47:26.51
不安定だったらしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 01:00:22.08
1100円のオムライス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 23:36:18.94
櫻井翔が一番お金持ち
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 15:36:26.15
事務次官
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 17:47:09.84
メタボリック
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:50:07.93
>>75
菜摘と深夜の江戸前寿司
やらしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:54:30.08
塩川菜摘に惚れちゃった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 09:16:52.26
太り
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 18:16:25.88
唐揚げマヨネーズ餃子飯
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:23:18.03
続けられるのか不思議
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 21:50:22.07
いじめられる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 23:14:37.68
オムライス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 00:03:23.61
宅でイチャイチャ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 02:12:18.71
弁当
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 10:42:44.41
メタボリック
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 13:46:13.86
リックな33歳
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:21:51.71
唐揚げ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 13:54:05.66
劣化アイドル34歳
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 16:01:57.82
メタボリックアイドル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 18:14:44.38
事務次官
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:10:47.72
唐揚げ弁当十個
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 13:56:41.38
>>85
ゃーん
いやらしいわぁ( ^∀^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 14:02:27.59
590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/12(木) 22:54:08.83
翔ちゃんみてる?
いやーー翔ちゃんが若い女と熱愛発覚したらイメージダウンだよ。
生田斗真や大野智みたいなど底辺とは枠が違うんだからね。
翔ちゃんは、少し年上か同世代くらいの女と交際結婚して
いまの最高の櫻井翔のイメージをキープしてくれなきゃ…。
只でさえ翔ちゃんが特定の女と交際結婚って考えただけでも胸が締め付けられるんだよ。

翔ちゃん
私たちの気持ちわかってね。
頭のいい翔ちゃんならわかってくれるはず。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 14:07:19.30
【崩壊SMAP25年目の真実(5)】SMAP生謝罪やらせだった!

 ファンならずとも気になるSMAPの解散問題は、関東地区で視聴率30%を超えた「SMAP×SMAP」(18日放送、フジテレビ系)でメンバー全員が“生謝罪”しSMAP存続をアピールしたが、
現実は一件落着とは程遠い。5人それぞれのコメントは、グループ育ての親である担当マネジャーのI女史(58)に付いていこうとしなかった木村拓哉(43)だけが正しく“独立画策組”4人が悪い、
という構図を示すため「すべて“作られたもの”だった」という証言が浮上しているからだ。

 ある芸能プロ幹部は19日「今日はどこのメディアもこの問題を大きく報じていたけど、東スポだけホントのことを書いていた」と指摘。
それは、番組冒頭でファンからのメッセージがいくつか流されたが「これらはジャニーズ事務所上層部の“検閲”を通過したものばかり」という本紙昨報についてだった。

 さらに、同幹部は「“検閲”はファンからのメッセージだけじゃない。メンバー一人ひとりのコメントがそう。それも“検閲”どころか、メンバーは作られたものを読んだだけ。ジャニーズ関係者がそう言っていた」と本紙に衝撃告白した。

 18日、5人の謝罪を同番組内で生放送した東京・台場のフジテレビ本社内の現場には、藤島ジュリー景子副社長(49)以下、ジャニーズの幹部がズラリと顔を揃えた。

「さすがにメリー喜多川副社長(89)は来てないけど、メリーさんが“次期社長”と明言した娘のジュリーさんが来るだけでも大事件でしょう」(同)

 言うまでもなく「スマスマ」は“SMAP育ての親”で今回、独立クーデターを企てたI女史が仕切っていた番組だ。

「SMAPの番組にジュリーさんが来ることなんて10年以上はあり得なかった。だから、現場の緊張感はすごかったでしょうね」(テレビ局関係者)

 そんな物々しい雰囲気の中で、5人は生謝罪。といってもメンバーは、自分の言葉で話したわけではなかった。

「実はあのコメント、『スマスマ』の作家陣が大筋を考えて、それをジュリーさん以下、ジャニーズ幹部が綿密に“検閲”。手直しされたものをメンバーがカメラの前で言っただけらしいよ」(前出の芸能プロ幹部)

 そう言われると、確かにメンバーのコメントには不自然な部分も見受けられた。特にネット上などで「かなり不自然」と捉えられたのは草なぎ剛(41)の言葉だ。

「ジャニーさんに謝る機会を木村君がつくってくれて、今、僕らはここに立てています」と話したが、4人に激怒したのはジャニー社長ではなく、メリー氏の方だ。
そもそもこの趣旨の発言内容は当初、中居に対して求められたが、中居は拒んだと一部で報じられている。

「ジュリーさんからすると、実の母が激怒していることはあまり知られたくない。だからジャニーさんにしたのでは?」(前出のテレビ局関係者)

 さらに、センターに立って謝罪を“仕切った”木村は「SMAPが空中分解になりかねない状態だと思いましたので」などと話したことにも「木村が主導して解散を防いだ、という流れにしたかったのでしょう。
結局『4人が悪くて謝罪。それを木村が救った』というストーリーにするため、ジュリー氏がすべてコメントまで決めたということ」と同関係者。

 最も屈辱的な扱いを受けたのは中居正広(43)だろう。リーダーにもかかわらず、生謝罪で話した順番は4番目。
しかも「今回の件でSMAPがどれだけ皆さんに支えていただいているのかということを改めて強く感じました」と、反省の弁を述べさせられた。

 中居自身も自分が屈辱的な扱いになるのは当然、分かっていた。それでも甘んじて受け入れたのは「他の3人のためですよ。
はっきり言って司会者として認められている中居だけなら『欲しい』と手を挙げる芸能プロは多いけど、他の3人は微妙。それで今はこの屈辱を受け入れた」(同)

 それを裏付けるように舞台裏では“存続で一件落着”という光景からは程遠かったとか。

「生放送が終わったら、中居以下の4人はすぐに一緒に出て行った。木村とは話もしていないらしい」(前出の芸能プロ幹部)

 日本中を騒がせた解散騒動を表面上、取り繕っただけで、まだまだひと波乱もふた波乱もありそうだ。

東スポWeb 2016年01月21日 05時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/496815/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 16:51:39.18
デブなおっさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 20:38:07.39
>>104
お前アホやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 23:30:02.21
DQN翔
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 02:18:21.82
若いギャル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:44:25.96
若い塩川菜摘
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:36:35.16
20回お見合い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:40:14.69
櫻井おhる2016
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 01:14:35.53
フラれた櫻井
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 09:02:50.38
人気ないなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:38:57.27
右寄りW
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 06:00:47.99
どけよブス!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:48:22.91
つい最近Mステみたけどあまりのがっかりさに泣きそうだった■翔くん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:10:50.35
の震災を大喜びしているという噂も紛れもない事実だそうだ。
あんな変質者のクズを育てた老愚母を、「八代近くの××部落から藤沢に呼び寄せた」とか、
「自分が育った田舎の小学生たちが無事でいるならよいが」などと如何にも殊勝ぶった口を利き、紙面にも臆面も無く書いているが、
本心では己れを石もて追い出した熊本県下の某部落を徹底的に憎んでいる様子が行間から垣間見られるようである。
還暦を過ぎた今でも、男性と見ると色目を使ってばかりいる長谷川チョンという去勢豚の実態を知る人々は
誰しもコヤツの腹黒い陰険卑劣さを嫌悪してやまないという話だ。
藤沢でも、東海大学でも、至る所で淫猥にして下等極まりない悪事を働き続けている長谷川櫂(長谷川隆喜)を、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:22:28.27
パパ有力
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 22:22:02.68
櫻井おhる2016
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 06:46:13.44
なんで人気ないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:09.62
サクラップは金髪のヤツと付き合ってるのか〜?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 08:52:15.01
櫻井くさそうw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:02:55.71
あんなビッチ女が櫻井のタイプなのか…意外だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:22.29
似た者同士w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:25:02.17
櫻井おhる34歳
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:48:14.39
>>126
白豚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況