X



斎藤佑樹 106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 18:01:18.07
社会人相手に貫禄の5回1失点、か・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 21:09:23.20
【噂話板の皆様へ説明】

噂話板・電波お花畑板・スポーツサロン板では、以前から「見えない田中将大ファン」と戦い続けている斎藤佑樹ヲタが居ます
一人で戦い続けているならよかったのですが、無関係なスレを荒らしたり
田中と一切関係ない一般の野球ファンも「田中ババア」認定したりと
目に余る活動を6年以上続けてきている真性の基地外です


これまで基地外が乱立してきたスレ一覧

【粘着】噂板斎藤佑樹スレアンチババアヲチ【常駐】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1395062759/
【陰湿】田中将大ヲタババアの噂【悪質】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401433066/
【田中将大】88年世代選手の噂6【前田健太】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1393533296/
【自称事業家】田中将大のヲタババア【噂板避難所】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1401629737/

どうか生暖かく見守ってやってください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 13:34:40.01
日本ハム・斎藤佑樹投手(26)が、来季も背番号「18」でプレーすることが22日、分かった。
プロ4年間で12勝と苦しんでいるが、球団幹部は「戦力です。周囲のみなさんと、球団の考え方は違う」と断言。
今季は中村や上沢が台頭したが、エースナンバー変更の可能性を「まったく考えていない」と否定した。

 斎藤は7月31日のロッテ戦(QVC)で785日ぶりの1軍勝利をマークし「第二の野球人生が始まります」と宣言していた。
続く8月14日の同カード(札幌D)で3回途中5失点KOを食らって以降、1軍登板はないが、今月20日のプロアマ交流試合・新日鉄住金鹿島戦(鎌ケ谷)では5回1失点と奮闘。
早ければ27日からの本拠地5連戦で復帰できそうだ。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20140922-OHT1T50393.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 22:20:32.50
涙目敗走から約四ヶ月
「田中ババア」を連呼するヘタレが健在をアピールwww

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2014/09/23(火) 17:48:52.50
田中ババアのカレンダーは一年中、日曜祝日になってる特別仕様
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 17:17:25.31
117:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/09/27(土) 12:38:25.23
家族にも見放され、友達もいなく、近隣住民からも不審人物扱い
そんなナマポ受給無職ババアの唯一の楽しみが年中、ハンカチの中傷レスすること
それがあの馬鹿のいう『事業』なんだろうww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 00:13:07.97
>>14
凄く細かい自己紹介だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 12:52:36.52
大谷喉の痛みで29日登板回避 代役は斎藤が有力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000069-spnannex-base

>日本ハムの大谷が喉の痛みを訴え、29日の西武戦(札幌ドーム)登板を回避することが濃
>厚となった。代役は8月14日のロッテ戦(札幌ドーム)以来となる斎藤が有力だ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 23:36:40.82
>>15
さいてょスレに書き込まれた全IDを一日中コピペしてた暇人だからなw
暇すぎて自己紹介も丁寧になるんだろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 08:51:02.22
佑ちゃん、大谷が先発回避で代役「勝ちに貢献したいです」

勝てば3位が確定する一戦で、7月31日以来の今季2勝目を目指す。(札幌ドーム)

(紙面から)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 13:06:53.07
日本ハムのCS進出決定が懸かる29日の西武戦(札幌ドーム)は、斎藤が先発する。
当初、同戦に先発予定だった大谷が風邪による発熱のため、この日も札幌市内の合宿所で静養。
今季1勝の4年目右腕に出番が回ってきた。

 栗山監督は「やっぱりあいつは頑張らないといけない。(チームが)勝つためにいかせる」と背番号18に期待を寄せた。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/09/29/kiji/K20140929009013910.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 18:04:34.31
ハンカチ逝ったーーーwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 15:50:23.09
佑ちゃんの“持ってる”アラカルト

 ★ハンカチ王子 早実高3年夏の甲子園で“ハンカチ王子”として大ブレークし、初優勝。同年、「ユーキャン新語・流行語大賞」でトップテン入りを果たした
 ★名スピーチ 早大4年秋、慶大との優勝決定戦で八回途中までノーヒットノーラン。「今日、何を持っているのか確信しました…それは仲間です」と話し、同賞の選考委員特別賞を受賞
 ★開幕投手 プロ2年目の12年に開幕投手となり、西武を相手に9回4安打1失点でプロ初完投勝利。「今は持っているのではなくて、背負っています!」と力強く話した
 ★バースデー登板 同年6月6日の広島戦で自身も「記憶にない」という誕生日のマウンドへ。8回5安打1失点で勝ち「最強の24歳になります!」と高らかに宣言した
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140930/fig14093005050004-n4.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 12:55:22.12
2014年二軍成績

斎藤佑樹、17試合1勝7敗0セーブ・85回2/3・57奪三振34四死球、防御率4.73
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 16:10:26.68
88世代で最後まで生き残るのはコイツだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 13:52:42.79
嫌われもの世に憚るだから200歳くらいまで生きそうなさいてょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 22:14:27.54
さいにょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 10:21:27.45
このゴミまだ生きてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:01:43.84
球界一の嫌われ者w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 13:49:27.70
有原はハム!佑ちゃんに弟子入り宣言「素晴らしい方、教えていただきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141024-00000010-dal-base

今ドラフトで最多の4球団が1位指名で競合し、日本ハムが交渉権を獲得した有原航平投手(22)=早大=は、10年の日本ハムドラフト1位で母校の先輩・斎藤佑への“弟子入り”を宣言した。

 「(早大で)主将をしていて、チームをまとめられる素晴らしい方だと思う。しっかりあいさつして、教えていただきたい」。
早大では入れ替わりだが、大学時代に数々の伝説を残した先輩に思いをはせた。

 岡村監督も斎藤との共闘を願った。「切磋琢磨して、2人で先発ローテーションに入ってほしい」と教え子にエールを送った。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 14:49:34.92
日本野球機構(NPB)は24日、日米野球の壮行試合(11月10日、ヤフオクドーム)で侍ジャパンと対戦する「ソフトバンク・日本ハム連合チーム」の出場予定選手を発表した。

 日本ハム栗山英樹監督(53)が連合チームを指揮し、日本ハムからは斎藤佑樹投手(26)、ソフトバンクからは東浜巨投手(24)らが出場する。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20141024-1386584.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 14:55:29.98
2014年二軍成績
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:02:12.41
侍ジャパンのバッピ務めるらしいなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:18:03.39
斎藤佑まさかのCS先発か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 13:01:18.52
2014年一軍成績 2勝1敗4.85
3/29 檻戦 ● 6回4失点
4/10 鷲戦  1.1回3失点(自責2)
7/12 鷹戦   5回1失点
7/31 鴎戦 ○ 6回1失点
8/14 鴎戦  2.2回5失点
9/29 猫戦 ○ 5回1失点
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 13:02:07.47
6試合 2勝1敗 4.85
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 10:04:00.56
難病の子供たちに毎月2個づつウィニングボール届ける約束はどうすんだ?
この嘘つきゴミ屑野郎www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:01:30.12
2014年二軍成績
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 15:04:47.19
2014年二軍成績
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 17:07:11.70
2014年二軍成績
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 13:06:48.67
【野球】ハンカチ王子こと斎藤佑樹(26)、ギータ柳田(26)ら侍打線をパーフェクト! 「1年の最後を、いい形で締めることができてよかった」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415629595/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 22:42:53.40
生活保護費
大切にしろよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 14:03:10.92
【野球】日本ハム・斎藤佑樹が契約更改、神妙な表情で来季へ決意…今季年俸2800万円からの増減については「球団にほうに聞いてください」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417576932/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています