X



EXILETAKAHIROの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
有名人女とすぐハグしたがるよね。
軽いんだぁ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 07:55:35.14
あれはニューハーフキャバ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 23:17:35.96
クソキャバと今年結婚
自殺好意だね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 11:34:28.18
キャバ嬢揉み消し疑惑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 20:28:02.12
私は覚えてもらってるのよって感じがウザイ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 21:47:59.76
キャバと付き合ってる事が更にバレたらタカヒロもう救いようがない…
おみくじも仕事優先しろ的な事書いてたね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 21:58:04.21
ばばぁばかりだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 05:58:48.63
もう歌も演技もダメ、顔も劣化、髪もヤバイしもう需要ないからキャバと結婚して干されて長崎帰れ
実家継いでスナックでもやって嫁がママで自分はカラオケで歌唄ってれば客喜ぶだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 10:27:29.83
もう後輩につぎ込んだ方が利口だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 21:06:21.83
そこで三代目JSBですよ。
私は登坂と岩田が好きだわ。
劇団のほうでは鈴木

タカヒロばいばいき〜ん♪
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 22:27:01.97
クソキャバとお幸せに
とっととEXILEのボーカル辞めてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 12:24:20.76
「週刊文春 2014年1月30日号」2014年1月23日 発売
EXILEファンは激怒! 板野友美熱愛スクープがいま出た理由
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3575
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 00:06:08.81
クソキャバ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 02:24:07.30
EXILEのファンってどんな感じ?
他に例えると誰のファン?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 13:36:45.39
キャバマリが彼女
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 13:46:08.40
クソキャバ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 18:01:24.31
大した守る価値もないヤツなのに大変だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 20:13:05.29
キャバ嬢揉み消さないの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 22:55:40.26
本命だからいいんでしょ
いずれは地獄みるだろうけど…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 23:40:12.57
キャバ嬢と付き合ってるのを隠したいから板野をリーク
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 10:55:09.09
だと思うw
でも板野との記事でかなりのイメージダウンになったのに、その上クソキャバと付き合ってます、結婚しますとなったら…
もうおしまいだね、タカヒロ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 14:33:37.86
親の風貌からしてまともな家じゃないし
キャバ嬢がお似合いだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 23:04:06.60
両親結婚早かったのかな!?
デキ婚とか?
そういうの抵抗ない家庭だと、あっという間に妊娠〜結婚まで行っちゃうかもねw
不思議なもので相手を見ると
男(タレント)の価値が見えてくる気がする。
タカヒロは今回含め確実に評価下がったわw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 23:07:13.47
普通にそこらへんにいるあんちゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 01:52:29.58
メスであればどんなヤツでもいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 10:48:04.38
歌下手だよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 20:56:20.64
親は駆け落ち婚
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 11:20:46.70
タカヒロも大した男じゃないしな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 14:54:23.60
結果タカヒロのほうが追っかけてたらウケルw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:09:42.81
揉み消さないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 17:18:53.12
キャバマリが彼女?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 17:49:08.07
その次は売名女に利用されたけどw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 21:57:12.08
彼女はクソマリ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:49:06.45
板野みたいなブスとよくセックスできるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 16:28:38.88
キャバ嬢は口が軽いからね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 06:27:53.07
今年ハワイで挙式だと
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 15:40:22.40
板野みたいなブスとよくセックスできるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 22:06:46.01
妖怪キャバ嬢
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 23:12:12.04
カスザイル ゲロザイル クソザイル
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 10:25:36.68
おでこの後退ヤバイ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 15:09:33.94
キャバ嬢揉み消さないの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 18:29:44.90
結婚するからいいの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 00:27:38.70
クソキャバ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 00:28:48.96
板野って顔面崩壊始まってない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 07:59:37.06
ダニマリ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 11:54:04.54
おっさんグループ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 18:06:41.87
キャバマリが彼女
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 18:40:40.99
鼻改造キャバが本命、板野でもいいじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 23:36:18.85
安い男(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 12:35:44.19
性格ブスでも見た目が良ければそれで良し
整形費用はタカヒロだしてんの?
ここ治したら付き合ってやるとか言ったりしてw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 22:50:38.66
メスであればどんなヤツでもいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 00:21:18.71
キャバ嬢揉み消し疑惑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 01:59:44.12
成長しないどころか劣化してるよ、歌も容姿も
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 14:14:56.17
クソババキャバ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 23:27:47.33
おでこの後退ヤバイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 02:55:46.36
カスザイル ゲロザイル クソザイル
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 11:44:49.85
キャバマリ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 13:18:54.18
武井咲がある男性とイタリアンデートだってさ
個室で仲睦まじいやら
絶対相手はタカヒロだよFRIDAYに載っていた
でも相手は誰かは語ってない
ドラマ中には名前出せないから終わったらスクープ出るよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 16:15:50.41
>>225
板野の話じゃないしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 19:27:11.46
クソババキャバ とデート
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 20:50:45.84
信憑性ゼロ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 23:25:00.29
鼻改造自己チューナルシストニューハーフクソキャバ腐れブロガー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 16:49:30.50
劣化してるよ、歌も容姿も
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 19:11:09.04
もう後輩につぎ込んだ方が利口だね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 22:35:36.15
タカヒロばいばいき〜ん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 01:41:27.61
安い男(笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 02:45:33.64
性欲の塊
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 14:14:03.24
TAKAHIRO
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 13:28:40.71
タカヒロは女と撮られてももみ消してるから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 22:36:10.87
キャバ嬢揉み消さないの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 02:48:09.39
カスザイル ゲロザイル クソザイル
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:54:01.56
キャバマリが彼女
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:26:47.21
クソキャバ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 10:28:27.34
カスザイル ゲロザイル クソザイル
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 00:00:33.73
タカヒロばいばいき〜ん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 00:41:28.74
メスであればどんなヤツでもいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 14:30:19.48
彼女はクソマリ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 19:59:47.44
ばばぁばかり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 20:04:59.61
彼女はニューハーフ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 20:06:15.66
EXILEの大事なボーカリストだから
事務所に守られている
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 23:20:05.82
解散します
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 23:54:07.73
キャバ嬢揉み消し疑惑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 13:59:40.13
タカヒロは女と撮られてももみ消してるから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 14:07:42.30
TAKAHIROとかいう高卒のゴミ死んどけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 16:13:13.65
EXILE
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 16:36:20.71
黒い噂しかない芸能界一のヨゴレ男
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 09:17:02.35
EXILE
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 14:55:59.71
Oh pig has gone.
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 13:29:18.04
器用貧乏というか書道と絵は本当にわかりやすく整ってる
演技もEXILE系としては上手い方だと思う
実は一番評価が低いのは歌だよねこの人
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 15:42:13.16
出来ないじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 23:43:21.30
平均年齢50
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 09:35:18.72
EXILE
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 10:29:23.05
EXILE
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 11:12:26.61
ザイル
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 23:34:35.06
安い男(笑)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 03:57:51.30
KAHIRO
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 09:33:34.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況