トップページ東方Project
1002コメント213KB

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:13.82ID:T+r0seXL0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな~頼むよ~

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★196
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1663396696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★197
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1669111812/
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:54.17ID:6G/e6geSa
(ボチチチチチチ....ブハブビチチチチチチ...ブッパン)
今日もイイ天気☆
0138名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:26.34ID:bziwljXtp
ポッチャマのポッチャマをポッチャマに挿れる
一般ノンケなら意味不明なこの一文もこ↑こ↓のホモ達なら一瞬で理解してくれる
ク☆厨の「絆」って凄いんやなって
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:01.26ID:ftSCsxrl0
いつの間にかBNKが配信してたらしいっすね
カッチャマ…も相変わらずVでAZSも相変わらずアイドル、RUさんも相変わらずTwitterでなんか喚いてるしこれじゃいつもと変わりないわね
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:29.65ID:lcc2849Y0
BNKRG姉貴は人知れず配信してるとは聞くけど現場に遭遇したことないからんにゃぴ…
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 15:43:05.99ID:CwvmIf7E0
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:42.75ID:kS8j0RPZ0
べにしこ
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:46.12ID:CEIIu+ced
NSOK職人来たね😏
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:49.98ID:M40akcFl0
AZS姉貴はアイドル時代にソープで働いていたとは聞いたけど最近はんにゃぴ…
ゆいりのケツ穴舐めたい(切り替え)
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:46.79ID:MXjnkn2M0
クッキー☆のほんへ風呂で見てたらスマホ湯船に落としたゾ…
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:11.23ID:VBzc2XHC0
>>153
スマホ<あ〜^生き返るわぁ^〜
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:16.24ID:0OPaluSY0
あなたが落としたのはクッキー☆ほんへ(未圧縮)全部入ったスマホですか?
それともクッキー☆キャラソン全部入ったスマホですか?
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:37.42ID:MXjnkn2M0
(ク☆系ファイルはHakushin.zipしか入って)ないです。
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:01.21ID:2JQFi6wHa
久しぶりに3DSで淫夢動画見まくってみたんですけど前に比べて規制ガバガバじゃないすかねこれ…
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 02:25:05.31ID:Jq+oDNv20
5chに書き込める端末はあるのにわざわざ3dsで淫夢を見るとは私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 04:04:49.81ID:nJYEdISV0
この世にはNCNCにアップされずに囲いのローカルにしか保存されてないキャラソンや、そもそも配信を誰も録音してないキャラソンもあるから全てのク☆キャラソンを持つことは不可能ゾ
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:44.07ID:YQPQx1Vl0
>>158
懐かしすぎてちょっと見たくなっただけなんだよなあ
もうそろそろ見れなくなるし
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 13:35:34.23ID:kWOzdkr1d
>>168
適当にK!が欲しいだけなら大丈夫なんじゃない?(適当)
仕事で成功したいって言うならそもそも国外に行った方がいいと思うんですけど
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:04.77ID:RAxzQG62d
久々にニコニコ開いたら抜ッキー☆充実しスギィ!自分、立ちバック偽HSIでオナニーいいっすか?
0172名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:47.37ID:/h1XVlKFa
お前ノンケかよぉ!?
0173名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:35.03ID:/H0P1W9NH
ダメに決まってんだろ
ニコニコ動画に必要なのは頭のおかしい奴だけで抜ッキー☆は静画と渋でもう十分堪能したよ…
0175名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 16:53:52.20ID:72/636Wvd
抜ッキー☆探す位なら普通にTUHUのセクシー…エロい!な絵探す方が手っ取り早いんだよなあ
ただUZK一族同士とかNYNICGとかみたいなクッキー☆ならではの組み合わせなら有りゾ
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:17.56ID:x6TzyLQKa
抜ッキー☆で新規が入るかもしれないだろぉ?
東方に行った方がエロも豊富なのは知らなーい
0180名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:45.63ID:/+8eRtpOd
ホモのケモナーまでいるとか壊れるなぁ
でも、しまじろうのパパとかドラえもんのネコジャラとかも一定のファンがいますし需要はあるんですねぇ…
0181名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:59.54ID:v2Vw4bRqM
ケモホモはマイナー性癖の中の超メジャー性癖ゾ
ケモ百合が少ないのなんで?(激ギレ)
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:42.07ID:sAFyvj8Z0
どっかの先輩を見習ったのかな?
0186名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 07:17:22.64ID:3PKanBJ5p
世の中色んな性癖があるけれど知れば知るほど他者への理解が遠のくゾね…
ガチホモやふたなりなんて可愛らしいものやったんやなって
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:33.76ID:4zezVoBg0
淫夢スレ拓也貼られまくって荒らされてたけど
ここって荒らしいないんすね
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:25.09ID:XkwlRySc0
「冬の山はケモノ少ね。ばってかわりに冬山にはホモが出る。」
葉が落ち、雪が地を覆い、見晴らしがよくなると彼らは毛皮を見に纏い狩りに出る。
しかし、冬を裨益とするのはなにもマタギだけではない。
「冬さ狩りがすやすくなるのは我んどだげでね。ホモもまだ獲物探すて動ぎ出す。」
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:38.81ID:Rp5DH5/20
>>196
幻想浄瑠璃すき
TKMYTHSも描いてどうぞ
0201名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:25.97ID:MappMyY8d
君が、まさよし君だね?



「ハグさせたら許してやる」ショッピングセンター駐輪場でわいせつ行為の疑い

東京・葛飾区のショッピングセンターの駐輪場で20代の女性にわいせつな行為をしたとして、会社員の40代の男が逮捕されました。

 会社員の山崎正義容疑者(48)は去年9月19日の午後9時ごろ、葛飾区のショッピングセンターの駐輪場で25歳の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、被害者の女性が自転車のチェーン式の鍵を外していたところ、山崎容疑者が「チェーンが当たってバイクが傷付いた」と言い掛かりを付けたうえで「ハグさせたら許してやる」などと言って、わいせつな行為をしたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000283039.html?display=full
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000283039_1920.jpg
0205名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:44.45ID:DWHCpHBN0
南佳也にはえ似給はず!をねゑ松千代に有りがちなる肝ひ体なり(ガバガバ古文)
0212名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:02.05ID:hotZTJ5e0
スパイ教室とかいうノンケアニメ見てたらクレジットにべにしゃけ姉貴が出てきておっp…おっぱげた!
0213名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:12.54ID:/bsk/jWD0
>>212
初代の絵師さんだっけ?
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 07:51:35.98ID:XFMC/z3J0
>>208
いいゾ~これ
味があって兄貴の絵すこ
0220名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:19.58ID:hBzT10Srp
TUHUスレでたまにクッキー☆絵が混入してても誰も気付かない事あって笑っちゃうんすよね
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:02.63ID:P4wCQS2Kd
謎のエルフとか単品だとク☆かこれもうわかんねぇな
TUHUマイナーCPスレでMRSとPRSIと言いつつ…SZJOがあった時は笑っちゃったんスよねぇ
0223名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:44.90ID:OPsT8Nqep
TDNTUHUMMD動画見ててもモデル次第で強烈なク☆感がするからいざゆっくりヴォイスで喋られると違和感ありまくりですねぇ
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:37.25ID:gT5gMda0M
YMN姉貴のモデルは出来が良すぎて外人どもは完全にSIKとして扱ってるだよなあ…
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:18.41ID:jeLRurYJr
今一番東方で盛り上がってる場所ではこっそり這ってもク☆だって絶対バレるの草生える
0226名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:07.12ID:4ukkNv690
YMNモデルをTDNSIKとして使う外人兄貴は絶対に許さない
キラキラハートでお仕置きしちゃうぞ
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:45.49ID:m8C3K0e40
CBFUMOとかHNSFUMOとかホナニー用と保存用に一つずつほしいけどなぁ…俺もなぁ…
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 06:44:39.14ID:ALc3WqRu0
オナホレンタル屋とか儲からないっすかね
あえて洗浄はセルフにする事で精液をプレゼント又は味わう事が出来るシステムを採用
表向きはノンケ用だけど実質ホモ歓喜の斬新な商売ゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています