X



トップページ東方Project
1002コメント227KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 14:58:26.99ID:V5dik8j00
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1588152628/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1590400957/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1593769077/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1597831121/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1601943742/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1606443838/
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:46.92ID:j/aA+fQi0
シャーマン
巫女としての意味もあるし
巨砲としての意味もあるな


それが戦者道
0139恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2021/01/15(金) 14:50:02.70ID:LIRutPay0
アリスさんのめっちゃ綺麗な手で触られるのと
魔理沙の普通の手で触られるのと
霊夢の指短くて関節のシワのところが黒ずんでて爪もブッサイクな形(しかもトイレの後洗わない)の手で触られるの
どれがいい?
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 07:25:22.35ID:1TLLS/vk0
誰だ?この美少女
霊夢ちゃんなわけがないし…一体…
これが噂に聞く伝説上の人物、博麗霊夢…ってやつか…?
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:44.15ID:O89Gua/Sd
4Pか…
毎回空きれい状態になってしまうのに魔理沙は何でこうも霊夢ちゃんに挑んでしまうのか…
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 16:57:37.36ID:O89Gua/Sd
霊夢ちゃんさぁ…
飯くらい作ってやるからちゃんと食べなさいよ…(産廃者お母さん)
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:01.44ID:sLxiQUGN0
そもそもこんな時間まで霊夢ちゃん家にいる魔理沙ちゃんがいけないのでは?
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:10.37ID:MxvaKZgJd
少女漫画みたいな瞳の描き方のくせにやることは鬼畜系同人誌とかさすが霊夢ちゃん
0175名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/17(日) 05:37:46.39ID:6RkaaKKOa
旧香霖堂時代もこんな可憐な少女みたいな佇まいしといて
本読んでただけの妖怪を「気に食わないから」とシバいて本を強奪してたからね
もう根本的にそういうビジュアル詐欺みたいな存在、それが霊夢ちゃん
https://i.imgur.com/gl7vKEV.jpg
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/17(日) 20:26:59.26ID:N4DgFyrGd
まずは相手を持ち上げてその気にさせてっていうプロ意識&強制じゃなく合意に持っていくという無罪を証明する為の経験の技ぞ
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 18:49:28.80ID:bNUmwQ0ka
   /⌒\
  (    )
  |   |  
  |   |
  |   |
  .「^   ^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T二二\⊃
  "ーr_,t_ァ'"
0203名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:29.55ID:KhUaT3PMd
>>202
ああ…お父さん、ピッコロさん…みんなのお尻の穴があんなことに・・・許さない、許さないぞー!
0205名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 21:58:25.85ID:3jeq1wVR0
霊夢ちゃんに野菜もちゃんと摂取しなさいって言ったら次の日大麻吸ってた
駄目だこりゃ…
0206名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:48.23ID:KfTIFaid0
腹の足しにするために吸わずに天ぷらにして食べてそう
食べてもキマるのかな
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 07:30:44.30ID:Y8QWf6EBa
>>213

  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  ざぁこざぁこ♥雑魚ちんぽ♥
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T二二\⊃ ドヤァ
  "ーr_,t_ァ'"
0222恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:33.75ID:k2yh4j190
アリスは臭いけどそれは1週間お風呂に入らなかった場合であって
腋汗一滴でプールを茶色く汚染し、93135m先からも汚染されたプールの臭いが漂ってくる霊夢には到底敵わないよね
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:42.36ID:3PYmkd+xa
 
   .「^ヽ,ry'^i スピ-スピ-…
   ,ゝ"´ ⌒`ヽ
  ,くi Lノノハノ)」-- 、
   /λ.[i ‾ロ‾ノi! /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:26.11ID:77YSUZsMd
そのモノ目覚めさせることなかれさもなくば・・・あっ、あああああ助けっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況