X



トップページ東方Project
1002コメント226KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 5900-ThTQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:28:24.34ID:T5D1rxRu0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1600858715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ 4188-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:26.93ID:ZUMGsdoV0
複雑なバグが発生してますねこれは…
って思って調べてみたらステータスの減算関数が宝石置くときにも実行されて防御力が0未満になってるのが原因だった
RPGツクールの分岐設定ミスったバグ並みに酷いバグだったので簡単に直せたのはよかったよ
0872名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4288-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:37:27.38ID:BApxslQD0
粗チンはすぐテクとかいうってNTR大根が言ってたゾ
0918名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4288-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:48.17ID:iA106dnx0
自己矛盾は春画要求姉貴だけすきだけどそれ以外嫌い
0919名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8291-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:11:42.30ID:RBk+5A420
ここはれいみゅのおうちさんだよ!はいってこないでね!あみゃあみゃくれるならかんがえてあげるよ!
0921名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4288-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:14.83ID:iA106dnx0
儚い命くんお待たせ〜(鬼威惨登場)
0926名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8291-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:03:41.59ID:RBk+5A420
>>921
ゆっ?!にんげんさんはゆっくりできないよ!さっさっとあみゃみゃおいてしんでね!すぐでいいよ!
0947名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f91-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:05.63ID:IVU/XXEj0
おみずさんはゆっくりできないよ!ぷくー!
0948名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f91-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:13.38ID:IVU/XXEj0
おみずさんはゆっくりできないよ!ぷくー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況