X



トップページ東方Project
1002コメント239KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b77b-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:06.78ID:mHhIdyn50

次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1569746043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4bf7-yTQr)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:11:42.28ID:8s0UPSmr0
ぱぱぱっと除去して終わり!
0850名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd43-oK79)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:25:54.15ID:8PWWMZikd
胆管ガンの可能性があるらしいんですけど症状が出て来たときには周りの臓器にガンをバラ…マキされてる可能性がDKSGるらしくってえ…
発覚してからの5年間の生存率20%ってうせやろ…
まだ胆管ガンじゃない可能性が微粒子レベルで存在するらしいんですけど覚悟決めろ(強がり)
0855名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 8338-oK79)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:47.86ID:Aq2YEYWm0
孝↑行↓したくても畑ほったらせないし年末年始忙しいし私いじけちゃうし
わし、トッチャマ、バッチャマで隙あらば様子は見に行ってるんですけど作物の方にも病気が出ていたりしてもう気が狂う
来週から大学病院で検査らしいんですけどもう待ちきれないよ!早く結果を出してくれ!
0864名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2588-fDiU)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:04:56.35ID:06OdXogr0
>>862
何の問題ですか?♂ポッチャマもネットでしか言いたいこと言えませんねえ!
こう言われても無理な話だろうけどあまり重く捉えすぎない方がいいと思いまスゥゥゥゥゥ(連レス申し訳なすび)
0867名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0d85-oUNJ)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:55.70ID:E2bm9BcB0
ドン引き〜
0872名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ed7b-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:47.04ID:Rv7gpyzM0
>>863
「労働意欲」が「やりたくない」より、上にあることを、「労働意欲がある」と言うんだ……。
0878名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a588-eX+d)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:21:54.46ID:0U8aOa140
耳聞こえん人も大変やな...
0883名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 06f7-Zuy2)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:31:01.22ID:/FahwKd10
天気は晴れ、ですが心は土砂降りでございます...
0885名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 5238-5Rya)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:52:58.17ID:bQJiBVCw0
サムゥイ!サムウィッシュ!
あっそうだ(唐突)仕事中にながら見するのにオススメなアマゾォオン!プラ淫夢の動画かニコる君の淫夢動画教えてください!何でもしますから!
0897名無しさん祈祷中・・・ (デーンチッWW e773-XGMo)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:53.48ID:ODsWLzIj01212
KTGIJGKGDUSIMN姉貴かわいい
姉貴だけ体感時間100倍になる呪いかけてあげたい
目の前に人はいるのに呪いのせいで話しかけらなくてやがて人類を守るという使命も忘れて
目が死にかけた時に
颯爽とホモが現れて1年間だけ一緒に過ごしてあげたい
その後ただの人間のホモは呪いに耐えられなくて死んでしまって姉貴だけの世界をまた味わって欲しい
そしてホモとの思い出だけを思い出しながら
僅かな希望を頼りづけて虚無と話し続ける姉貴を生涯眺めていたい

と思ったけどアイツ頭おかしいから無理だわ
あほくさ
0906名無しさん祈祷中・・・ (デーンチッW 5788-XE7W)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:09.58ID:m4ggdjuE01212
ホラー実況でオススメの語録紹介してやるぞ

「開い(あい)してるから入っちゃった…(お茶目)」
「…狂う゛ぅ^〜!(恐怖)」
「マジで亡くなったらどうしよう…ねぇ、マジで亡くなっちゃったらどうする?(ピンチの時)」
「こ(わ)い災いしちゃうよ〜(怪奇現象が起きたとき)」
「こんなの生まれて初めてだよパパ…パパ生きてて良かった…(逆転劇)」
「昨日なんかねぇ…寂しくてねぇ…目ェ覚ましたらねぇ…汚れてたんだよ?昨日こっから漏れてたんだもん(恐怖を強調)」
「このまま天国に行きたい(現実逃避) どうする?(勝手に逝け)」
「ミルクをいっぱい飲んでね、パパの体の中にねしまっといたら、いつも一緒だもんねえ(ヤンデレ攻撃)」
「パパの体の中に大事にしまっとくよ?ん?そしたらいつも一緒だもん…(アイテム入手)」
「どうしよう…パパ…パパどうしよう、これ、うわぁ〜感じる…(恐怖)」
「グチュグチュで吸い付いちゃってる!(付きまとう幽霊に一言)」
0909名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4b7b-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:13.10ID:unFB3o4R0
え?(難聴)
0916名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e288-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:38:26.08ID:CSDpL3Ti0
>>906
ナナちゃんの語録ばっかじゃねぇかお前ん家ィ!
0921名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5788-XE7W)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:27.97ID:hRaEiO+Z0
テラドンの音声素材を持ってる方はいらっしゃいませんか?
0936名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 06f7-Zuy2)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:16:33.56ID:xhCAZHwO0
コスプレ例大祭好き
0940名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 5754-ncJm)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:13.06ID:EnawdvvY0
54321 投稿者:サグメさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 羽毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は 夢の世界の中で 片翼を持って「サグメさんか?」と聞いてください。
「そうではない」といいますからそうしたら片翼を引っ張って地上に連れ出し 公開羽毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃよん。
0942名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM9e-XE7W)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:00.13ID:rhv8srveM
すいません、質問です
神様でもコロリと眠ってしまうような睡眠薬を知りませんか?
また、相手にこっそりと睡眠薬を飲ませるにはどうすればいいと思いますか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。