X



トップページ東方Project
1002コメント252KB
お絵かきスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/15(日) 07:11:58.01ID:F76eqVxg0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:32.51ID:lwe+Otj30
530:名無し募集中。。。:2019/12/14(土) 23:33:58
レス代行お願いします。
【スレ名】 お絵かきスレ
【スレのURL】  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1570058083/l50
【名前欄】
【メール欄】  sage
【本文】 ↓
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:56.12ID:hZ+RNoPZ0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8916264
           ____    
      _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、    
     ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\    
   /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、    
  / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ    
  | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
  ヽ|  ! /-−  |_,/−-ト /!  |     イ    かっぱっぱー    
   |__|,.イ ⌒ ,___, ⌒   ト、_ハ、     \     かっぱっぱー    
    /`|///  ヽ_ ノ /// | |  \ ヽ   ヽ    
     !/i、          ,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ      
    〈 ,ハ,>、       ''/ 八 (   | /    
    ∨´\/!`>‐rァ / _//`ヽ)  レ'´    
     ノノ´  |/!/レ'´レ'´ヽ‐-、´   (|
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:48.68ID:5TuEqxRR0
「ダブルクリーチャー 〜 東方攻雑郷」はクリーチャー撮影弾幕シューティングです。
幻想郷のあちこちに散らばったクリーチャー達をカメラに収めるべく、
ゆっくり界のアイドルこときめぇ丸があちらこちらを駆け回る爽快な弾幕ゲームです。
http://illucalab.com/dc.html
個性豊かなクリーチャー達の自由奔放な弾幕を華麗にかわしながら、
どんどん写真を撮ってアルバムに収め、クリーチャー図鑑を完成させるべし!
時にたこりんやいかんげ、その他レアなオリジンクリーチャー達が姿を現すかも……!?

※このゲームには過激な弾幕シーンやクリーチャーが含まれております。
小さなお子様や、弾幕アレルギーの方や、SAN値の最大値が低い方はトラウマとなる可能性がありますがお楽しみ下さい。
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/22(日) 15:47:07.56ID:0aehkKs50
>>195
輝夜きぼん
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:52.09ID:7GPjkp0V0
今でも301が殴られ続けているんか……w
0211名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/25(水) 20:38:03.69ID:BwVmm7xZ0XMAS
競馬場ダートコースを比類なき脚力で駆け抜ける早鬼ちゃんとかかいてもいいのよ
0212名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:08.58ID:ZPf1tRMy0XMAS
比類なき脚力なんだからきっと足裏とかも比類なき綺麗さなんだろうなぁ(便乗&誘導)
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/27(金) 10:13:19.05ID:QTMPncB40
初めまして!これみといいます!
お絵かきの実況など多数配信しております!
もし良かったら動画の高評価をお願いいたします!

https://www.youtube.com/channel/UCEb5OJSfy0FaRkkQvX-qptg
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/29(日) 19:56:04.17ID:IEZ1DObn0NIKU
落書きと言いつつしっかり色まで塗る職人肌
絵描きソフトって13万とかするんだ(戦慄)
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:47.79ID:jc0dRGnr0NIKU
ふたばの東方裏ってすぐ消えるのだよね
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:01.42ID:pqR9IuAO0NIKU
>>222
平たく言うとノートパソコンだからね・・・しかも高スペックでタッチ、お絵かき機能付き

>>224
自分が描いた絵を貼ろうや
0226名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/30(月) 02:08:00.56ID:RnI1n+PcM
>>225
よう言うた!それでこそ男や!
ついでに違法DLで画像貼りまくってる奴もこの板のあちこちのスレにおるからそいつらにも注意したってや!
ピクシブとかツイッターからならまだわかるが明らかに垢消ししとるやつとか無理に決まっとるやん
0227メルランsukosuko ◆oK5ISovK5fUS
垢版 |
2019/12/30(月) 05:12:59.85ID:DrNXqzc50
画像の違法アップロード無許可転載なくなったらこの板のスレ半分未満になりそう

わしもメルラン書きたいけど画力が…
0231メルランsukosuko ◆oK5ISovK5fUS
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:06.29ID:3QUni1UW0
アリスさんの美臍に嫉妬した女の子が悪い人にアリスさんのおへそを壊すように指示したよ
ttps://i.imgur.com/d7ylinm.png

さんざん美臍を見せびらかしたアリスさんは一生この超ドデカデベソで暮らすことになるよ!
0235
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:45.43ID:0fOLab2O0
7d35189086e8ff2895c6ef641ff47397
http://a-c.sak ura.ne.jp/mima/
0236名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:42.64ID:xcSMahPpM
>>234
なんだ、普通のメディスンだったわ
悪いが末尾rはNGしてる人多いんじゃないのか?例の七色の回線使いのせいで
0245名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/04(土) 09:21:00.52ID:WhQBwoSjM
>>241
顔の輪郭がはっきりしてる分、なんてシュールな絵面なんだろう
でも驪駒ちゃんかわいい
0250名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:01.96ID:MwMWWvZT0

0252名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:56.65ID:hTnrc8iE0
絵の描き方講座のサイトって最近みかけなくなりましたね
デジタルでの線が基本から教えてもらいたいのですが
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:01.31ID:ZgEejKav0
描きたいわけじゃないけど東方キャラを使った描き方本を買おうと思ってたのを思い出した
いま何冊くらい出てるんだろう
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/08(水) 05:55:49.70ID:BBhy1Zjn0
はっはっ新しいネタもないですしどうしましょうか
0266
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:36.91ID:+/7oZXSM0
>>252
http://illust.moe/2016/

描いたことのない構図やポーズを描いていこう

漫画, 絵を描くにあたって, 練習方法
0272名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/10(金) 17:31:55.99ID:B30yptjW0
>>270
描いてる内にわけわかんなくなってくるよねわかる
アタリとか難しいし奥深すぎる
俺も理想のおっぱい修行中だから一緒に頑張ろう
0273名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:46.77ID:mCsYhY4M0
>>270
こういう修正絵というか過程が見えるのなんか好き
でもおっぱいのバランスは問題ないね

>>272
デフォルメ感がカワイイ
ドヤ顔おっぱいエロイけど、クーパー靭帯大丈夫?さとり様
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/10(金) 22:08:06.80ID:mCsYhY4M0
>>271
今日は豊作、線が細いのにしっかりしててかなりの猛者と見た
>無い乳は描けない
はいクロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況