X



トップページ東方Project
1002コメント273KB
【東方三月精】フェアリーズ&バカルテットA【紅魔永夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/25(水) 21:25:05.97ID:EcGBakIO0
チルノちゃん、ラルバちゃん、ピースちゃん、サニーちゃん、ルナちゃん、スターちゃん、リリーちゃん、大ちゃん、ルーミアちゃん、ミスティアちゃん、リグルちゃん、
および東方三月精などに関わる話題について語り合いましょう!
0484名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 00:40:03.51ID:ZmaUI2zj0
>>483
二枚目の肉
よく見て欲しい、オーストラリアのような形をしている
つまりルーミアは肉でもオーストラリア産の肉を所望しているわけだ
0493名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/02(日) 09:54:41.01ID:c+4cqjim00202
ですよね。でも亜鉛サプリ飲みまくって愛でるしかないっしょこの可愛い嫁さん
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:30.03ID:rED++TsP0
過労からくる蓄積ダメージの表出が各種疾患で、それによって逝くのを寿命って言うんだよ
0510名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:29.63ID:MfYRqOkCM
>>509

でもこういう過去ネタと今をリンクさせるのも東方ではすっかり見なくなったよな
なんでやろなぁ、過去含めて誰にも見向きされなくなってるとかいう仮説もあったけど、なんでやろなぁ
だからこそ貴重なんやけど
https://i.imgur.com/xNuufuv.jpg
0512名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:00.41ID:Upf55Kvn0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |        
 -=≡ /. \ヽ/\\_       
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  >>510
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (;;)ё(;;)
  / /    > ) ||   ||  |.;@ ;;.@ @⊃
 / /     / /_||_ || (メ;@+;;,@ ⊂@
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:51.74ID:dsISPKdG0
>>508
今朝顔を赤らめたおかみすちーに勃起したチンポを握られてる夢を見たよ
エッチな夢じゃなくてオシッコが漏れそうなのを止めてくれた感じだった
0518名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:48.81ID:2yBr5Ubx0
これまで私は抱き枕や湯たんぽがわりにしていたが
東方キャラの正しい使い方とは一体?
0526名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:24.94ID:8fkIvrWa0
妖精さん達の裏の面、妖怪としてのチルノちゃんとか、神としてのラルバちゃんとかも一度見てみたい
0532名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:59.15ID:zTwxm9TV0St.V
きのこの山は最高峰の大好物なんで大歓迎なんだけど、チルノチロルのが可愛すぎて心臓やられた
0536名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:47.26ID:j9OWnRCx0
>英吉利牛?
イギリスギュウと読んで当時イギリスで発生した狂牛病のことだったと知ったのはごく最近だ
チルノちゃん結構難しいことも知ってるのね
で未だに原因のウイルス見つかってないんだろ
https://i.imgur.com/iviZHcQ.jpg
0547名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:05.53ID:AwvPZzix0
今朝もミスティアにチンポ握られる夢見たわ
たいして小便溜まってないのに急に漏れそうになるからグッと我慢して膀胱が痛くなったのを
ミスティアにガッと掴まれて痛くなった感じに脳内変換したんだろうと思ってる
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:38.95ID:QxgeAjhEd
いやここはあえて自分の好きな食べ物をメニューに加えるというのはどうだろう?
0563名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:08.23ID:VUE+B2jV0
人生の全てがチルノ準拠な大ちゃんアホ可愛い。匠のシースルーハウスにチルノと閉じ込めたい
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:13.82ID:2RPzfuu7d
ある意味最強の対詐欺言葉だよな
そーなのかー。しか言わなかったら相手も心折れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況