X



トップページ東方Project
1002コメント245KB
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:32.24ID:FZnmNC24M
>>897
茹でピーはさすがだぜ

もうさ、犬のラクガキやぽろねぎみたいなさ、有名所ばかり貼ってけばさ、盛り上がるからさ、木っ端とか貼るのやめよーぜ、シラケてスレが伸びん
マイナー厨こじらせてんのか、なんなのか知らんけど
0901名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/26(日) 10:51:31.88ID:UKA8VNr8F
朝泉くんは一番ケモ臭が薄い初心者向け
夜泉くんにもなるとそらもうあれよ
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/31(金) 21:10:58.76ID:byt4XU3J0
狼の妖怪をやっつけるために毎秒リットル単位で射精する程度の能力を身に付けたぞ!
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/03(月) 08:20:45.72ID:5DZucCz5M
>>934
イムガーガイジ生きてたんかワレ!
でもまあ居なくてもスレはちゃんとススムから問題ないがな
0940名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/03(月) 19:40:14.23ID:TyvVyuN/r
うつほちゃんを草の根入れるとさとりさんが影ちゃんと姫を捕獲しそうだからなあ…
0945名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:46.23ID:vUWNrkDO0
俺だって吸いたいんだよおおおお!!!
もうアレだよ!我慢して代わりに僕のちんちん吸ってよぉぉ!!!
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:30.61ID:PYcy4ruzM
あーあほら見ろイムガーガイジが本格的に戻ってきやがった
せっかく俺が害ある方だけを追い出してやったってのによ
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 18:42:36.94ID:3r/JJCcYM
いにしえ とか がいなもん とか有名所しか貼れんのやなw
もっと>>947とか見習えやボケェ
>>948もなかなかええで!がんばっとるよ!
0951名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 20:48:21.69ID:xJHc5pR6r
こいつ霊夢ちゃんスレから山岡家ネタで追い出されてここに居着いたのか...
0953名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:05.55ID:m0nyKXyMr
何処の誰かも分からないキチガイDQNに褒められるとか
俺なら屈辱この上ない不名誉に感じてストレスたまることだけど
もしかしてそれ狙って敢えて褒めてんのか
0957名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:05.29ID:81EdiFNh0
もっと他に言うことない?
仕上がってるよ!とか背中に鬼が宿ってる!とかこう
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:47.55ID:N8H8xSH+M
イムガーガイジになに触れとんねん
調子こかせるだけやろがい いつか後悔すんで
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 01:38:34.68ID:RAjOJge3d
はーい、かげろーを後ろからパンパンし隊の皆さんは列に並んでくださーい
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:39.36ID:OIOv8TpW0
                 ,rー=''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙''=;-、
              {\__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_/  }
             \   ̄ ̄ =干= ̄ ̄ ̄   /
               \     =┼=       /
              √      }ゝ、       `ヽ、
              /       /ll::::::::`ー、       }
                /     /:::::'ノ:::::::::::::::::`ー、    |
            _/   /::::::::::l{:::::::::::::::::::::::::::}   ト、
         /   /|:::=::::}:::::::::::ll:::::::::::::::::/::|:::|     |
        /   /::::::|::::::::::!:::::::::::ll::::::::::::::〈:::::|=ゝ、   |
       くr-ー‐'´::::::::::|::::::::/:::::::::::::ll::::::::::::::::ヽ:|:::::::::\   \
         \::::::::::::::::::::|::::::/::::::::::::::::ll::::::::::::::::::::ヽ;::::=:|::`ヽ   \
.           `、::::::::::::::|=:/:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨::|::::::::::\   ヽ
.            `ヽ、:::::|〈:::::::::::::::::::/ .!∨::::::::::::::::::∧::|::::::::::::::::ヽ   〉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況