クソ猛虎弁末尾aはいちいち末尾変えんでもいいよ

大体元はといえばこいつが全レスじゃない住民まで全レス認定しだして
全レス関係なく普通に機能してるスレまで移住先候補にして
さすがにそれはあかんでしょと突っ込み入れたら自重するどころか
うるせー止めるわけねーだろバーカwと完全に終わってる態度をとった事から始まってるからな

アンチスレを立てるかせめて明らかに全レスまみれの肥溜めを選んで
その中だけであーだこーだやってる分には個人的には文句ないわ
しかしコソコソ逃げ回っては埋め立てられての繰り返しで虚しくならんのかいな

>>113
そんなもう管理されてるかも分からん場所じゃどの道埋め立て食らって終わりだろww
自分達で板作ってそこで荒らしや気に入らない奴がいたらバンバンアク禁すりゃいいんだよ
したらばのゴミ仕様でどこまで対応できるかという不安はあるがな