X



トップページ東方Project
1002コメント285KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1336-xUzu)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:45:28.90ID:hZVTioPF0

次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【東方二次創作】クッキー☆スレ ★154
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532473821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0462名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd02-0Vqp)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:12.88ID:+Qps1cSed
正直教育次第で昆虫食はいくらでも根付く気がするゾ
実際幼い頃からイナゴを食べる文化に育ったので昆虫食に対する抵抗は薄いです
食文化も欧米に感化されすぎたのかもしれない(適当)
0467名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 67a7-riX5)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:24.02ID:JGKMYhC+0
イナゴは別に抵抗ないけど蜂の子からもうちょっとズレてるかな・・・
そういえばゴキブリの赤ちゃん製造ミルクがやたらと栄養満点で世界の飢える子供達を救える可能性が微レ存・・・?みたいな研究結果がどっかで出てましたねえ!
0473名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 9e85-wsRp)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:16.34ID:+2y21IRO0
ヴォエ!
このスレよく虫系の話題出ますね…
0477名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 63de-ktAQ)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:46.10ID:rpXeXg/r0
北欧ではコオロギの食パンもあるぞ
栄養満点だ
味は...ナオキです...
0479名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ca18-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:50.19ID:fItl4zZT0
ねえやだ!小生昆虫食やだ!
0480名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdea-tGI+)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:59.95ID:OCgZUurKd
コオロギで思い出したけど 
バッタを掴むと口から黒い液を出しますよね
あれはストレスで消化管が縮み上がり内部の未消化物を吐き出しているらしいゾ
なぜ吐くかはヨグワガンナイらしいです
身体を軽くして跳びやすくするためだとか敵を怯ませたり目をそらすためだとか言われてますねえ
淘汰の末のモノだからなにか結果論的にでも理由はあると思うんですけどね
0485名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 4a18-ugRD)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:41.28ID:d4zRrbIq0
あ そうだ
0490名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9e18-UnII)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:39.96ID:dJmoabfX0
462 名前:風吹けば名無し :2017/10/15(日) 00:50:42.64 ID:+Ux+dFjDa
カブトムシが交尾してるところを無理矢理引き剥がしてからメスの脚と羽と殻を引きちぎり完全に無防備なダルマ状態にして「俺の女だ!俺の!」って言いながら思いっきり俺のデカペニスでカブトムシまんこを貫いて子宮ノックしてメスの躰を完全に蹂躙する
引き剥がされたオスのカブトムシの下にオスのカブトムシを置くと慰めホモセックスしようとするのが本当に滑稽で笑える
0491名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 4a18-ugRD)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:44:46.40ID:d4zRrbIq0
イチゴミルクの着色料は虫から抽出したニコチールだゾ
ニコチールは他にも色々な食品に使われているから虫が嫌いな奴は窓際行って…ググれ
https://i.imgur.com/BnxtcbR.jpg
0492名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6305-vySG)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:58:11.01ID:XRNrV7jK0
うるさいんじゃい!さっきからムシムシムシムシよぉ!
0493名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:40:08.91ID:nmFx9rZ+a
そういえば就職活動してるとき食糧問題についてグループディスカッションしたことあるけどそもそも知識がないと話にならんと思った
化石水とか昆虫食とかみんな言い出してポッチャマはちんぷんかんぷんだった
0496名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:30.50ID:TKjMKCjcp
ZUNの捻くれた性格破綻キャラが身内以外全方位に喧嘩売ってても妄想と詭弁でほのぼの百合二次創作出来る連中だしなぁ

新作出す以外に原作者に対して期待出来ることがない。それが他ジャンルのファンとの一番の違いよね
原作者の創作センスがクソだと内心気付いてるからこそ妄想誰てめ絵ヤマ無しオチ無し意味無し百合二次創作が東方の柱になったんだろうけど
0499名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ca18-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:41.74ID:fItl4zZT0
きっと今日は終戦の日なんだよ
0502名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6305-vySG)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:08:13.74ID:XRNrV7jK0
糞土方が岡山の県北の川の土手の下で盛りあった日なんだよなぁ
終戦の日ってなんだよ
0504名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:12.10ID:gXqSDtkka
宗教と政治の話はタブーだぞ
何でかというと対立して荒れるから野球とかゲーム機の話も駄目
そもそも宗教は洗脳
まあ親の教育とか学問も人に信じ込ませることは全て洗脳だけどね
大日本帝国の頃の国民は天皇を神だと信じてたから天皇陛下万歳って言って神風特攻も人間魚雷も南京虐殺も平気でできた
宗教なんてやったら頭おかしくなるだけだよ
0506名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa2f-Q4Vv)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:27.81ID:zplvV3sya
(生きていく上で心の拠り所は必要であり、これのためには、宗教すら人生を豊かにするキーになりうるわけで
むしろ疑えば疑うほど、絶対的な真理など存在しないことを知る無宗教家ほど絶望的な存在なんて無くて)笑っちゃうんすよね...
0519名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sacb-TJFj)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:06.58ID:Iy/kA7wIa
霊夢ちゃんはやっぱり男の方がいい気がする
男霊夢ちゃんが出すための穴に挿入れられるようにほぐしてくれている尊さを考えると入れるためだけの穴では勝てない
しかも同じ用途の穴二つとは違って攻めることも格納する事も出来るオールマイティー
0521名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 6f18-hEJE)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:14:39.80ID:4Pc0dyU+0
LOVE is GOD(TLSTY)
愛だよ愛!
0523名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ca18-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:17:20.17ID:fItl4zZT0
頭わるわる〜
0525名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 9ea7-in9U)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:33.79ID:JGTl3mMe0
霊夢ちゃんはやっぱり男の方がいい気がする
男霊夢ちゃんが出すための穴に挿入れられるようにほぐしてくれている尊さを考えると入れるためだけの穴では勝てない
しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
0527名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0338-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:29:32.15ID:XCsiKyBg0
あたし、花咲ももか!ちょっぴりドジな中学二年生!
毎日とっても楽しいんだけど、ちょっぴりシゲキ不足かな〜☆

なぁんて思っていたら!いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
0532名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 4a18-ugRD)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:02.84ID:d4zRrbIq0
刺激を求めてホモビに出るな
0538名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6305-vySG)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:07.93ID:XRNrV7jK0
普段は真面目でやさしい教師。
しかし…いったんケツマンコを弄られると疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
後輩の目前に晒されるあまりに屈辱的な先輩の痴態、渦巻く憎悪と快楽に翻弄されて…。
一瞬のスキをついて形勢を逆転した三人の部員たち 噴出した怒りはやがて卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
0543名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd8a-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:45:51.17ID:n7Gmdl2pd
今日はアドルフ・アイヒマンが処刑されて原爆が落ちて終戦して岡山の県北の川の土手の下でいつもの三人が盛り合ってオフゼロを達成した日なんですよ(暗黒微笑)
0546名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sdea-tGI+)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:30.00ID:sI+n+9n/d
結局真に戦争を語れるのは当時を生きた人のみだと思うゾ
後世に戦を語ると主題が一元的になってダメだやっぱ

ていうかそんな話やめましょうよ!
ラブアンドピース!平和が1番!
0547名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 9e8d-BcYw)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:30.31ID:iRlrWnRt0
ポツダム宣言受諾が8月14日で降伏調印式が9月2日だゾ
ちなみに降伏調印式にはペリーの黒船に掲げられていた国旗が掲げらたんだゾ
レ帝の意図、感じるんでしたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況