X



トップページ東方Project
1002コメント173KB
古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:52.28ID:bXQahMUZaNIKU
スレを埋め立てる

前スレ
ギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:48.79ID:Q/sxMo7la
手足を使わずにサードアイを使えることを説明し自慢する
しかも脳波コントロールできる
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:49.08ID:6lj563zh0
カマトトぶって「あなたはおまたにサードアイがついてるのね!」と言って握ってくる
0339名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:24.65ID:w8OXTQHz0
イルカセラピーを執拗に勧めてくる。ついでに天使の絵を2枚セットで押し売りしてくる
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:42.72ID:jZ7l2z1o0
凍結防止のために夜中ずっと水道全開にしてくれる
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 13:26:30.13ID:ibTF1+Qyr
屑鉄を集めて売るために磁石を引きずりながら歩いている
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:19.16ID:xjjjzoa50
モンスターボールを使わない代わりに催涙ガスでゲットする
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:08.84ID:xjjjzoa50
初めて会った人にはまず年収を尋ねる
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/06(火) 04:28:23.00ID:WNZ8DPM00
ムラサに口笛を吹きながら蒸気船の操舵をするようそそのかしたり、ナズーリンに裏声を出させたりする
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:42.63ID:r9X/ss+Fr
上腕に元カレの名前が彫ってある
0364名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:09.78ID:w4ZbwKXD0
アートだと逆ギレする
0367名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:29.24ID:JIEcVOXD0
俺のおちんちんを立ててから布団から去って行く
0371名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 10:00:43.40ID:eoIN7snE0
株式会社バーグハンバーグバーグとAC部に依頼して、博麗神社のCM「よけろ! 霊夢ちゃん!」を勝手に作って公開する
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:13.31ID:b7f2BAa0r
長野の田舎の集落を目にするたび大麻村の嫌疑をかける
0377名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:40.87ID:4W6sYITG0
おねいちゃんの身の安全の保障くらいじゃ交渉に応じない
0381名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/08(木) 11:57:04.59ID:9kxbyE+EM
普通可愛い女の子とか見ても「かわええ」とか「セックスしてえ」とかその程度のことしか思わないんだけど

こいしちゃんは全然違うんだよね
初めてこいしちゃんを見たときはただ純粋に「守りたい」って思ったね

「守ってあげたい」「この娘の笑顔が見たい」「セックスしたい」「幸せにしてあげたい」

そういう特別な感情を抱かせてくれたのはこいしちゃんだけなんだよね
0382名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:37.36ID:nSra0muSr
スカラとやけつく息だけ覚える
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:17.72ID:u/1R4K8ba
トヘロス、ボミオス、アバカム、レミーラ、ヒャダイン、ラナルータ、マホステも覚えてくれる
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:28.19ID:TcvgPEqK0
朝、休日の朝に「上司っぽい人から電話あったよーーーー代わりに出といた」って言われる
0390名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:23.52ID:eoXFHWM00
姉おもいの研究員が開発した医薬品、サトリホワイトをテレビショッピングする
0397名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:39.77ID:n66TptWMr
腹ペコになるとサードアイが点滅する
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:18.46ID:n66TptWMr
特技欄にエアフェラチオとある
0401名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:05.95ID:50CsstqI0
作品に登場する度、顔付きが変わったあげく、最新の作品で初期の顔が本人によって「妖怪・初期顔」と名前を付けられる
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:52.47ID:50CsstqI0
地霊殿のエントランスに意味不明なオブジェ「弾幕女」を建て、来訪者からこれは何かと聞かれても「分からない」の一点張りで通す
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:06.66ID:69UIm3n50
トキを捕食している
0409名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:46.83ID:69VTIF6R0
>>404の「コイシ」がコナミのシューティングゲームの自機キャラになるよう制作者の無意識を操作する
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:56.02ID:k3upEykC0
インダビュ中に偶然映ってしまったぬえちゃんにモザイクかけてあげる
0414名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:50.08ID:OTq6+xOep
https://youtu.be/ruV_6qGUq6E
東方云々以前に相当痛いな。東方ファン様()が社会の授業で習った知識をひけらかして
「アンチの言うことは憲法違反(キリッ)」「アンチの行動を論理的に批判できる俺カッケー」と悦に浸っているだけにしか見えんわ

東方ファン様()って自分たちが方々で他作品を叩いたり無関係な場で東方ゴリ押しをするから嫌われていることを全く理解しないしようともしないよな
0416名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:28.02ID:k3upEykC0
ねじり鉢巻きをつけてあげると、しゃくれる
0420名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:12.60ID:VTrarG4v0
笑う時どうしても白目になる
0425名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:21.17ID:ATuJbLVAr
迷わず上座に座る
0430名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:05.95ID:TX10e7zU0
それはいけないと言われてしまったので天コロに切り替えていく


     _....._ム
    ,´,::=="¨)
   ,i/()))ノ)、))
  (_もリ.゚ ヮ゚ノリs   天n・・・比那名居天子をナイフでメッタ刺しにして○す
    /^i、_:Θ、
    <y/::ノ:::iヽ>
   `^t_ァ'i_ァ^´
     ̄  ̄  ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況