X



トップページ東方Project
59コメント77KB
東方衣装変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:27.72ID:dux1Imhy0
0055名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 01:48:21.03ID:p8HF+cNK0
https://i.imgur.com/SLshOA2.jpg
https://i.imgur.com/odwHdFE.jpg
https://i.imgur.com/PVTDLms.jpg
https://i.imgur.com/DcXKFA6.jpg
https://i.imgur.com/BhL5aQY.jpg
https://i.imgur.com/FhJtdaB.jpg
https://i.imgur.com/98u9enp.jpg
https://i.imgur.com/7rvgaUZ.jpg
https://i.imgur.com/K7ha3L6.jpg
https://i.imgur.com/CIyoD8g.jpg
https://i.imgur.com/H2Z4aRz.jpg
https://i.imgur.com/dQOk1eF.jpg
https://i.imgur.com/XZAmnV3.jpg
https://i.imgur.com/2bLLJxV.jpg
0057名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:59.20ID:4A/8tkSfp
和月宏伸が書類送検でるろ剣北海道編休載でござる…おろろ
太田順也くんはまさか未成年のスケベ動画とか持ってないよね?
ロリ骨はパソコンの大先生だから深層ウェブとか駆使して収集したりしてないよね?
顧客名簿に載るようなドジはしてないだろうけどHDDとか一応調べてみたらどうかな?
0059名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:32.83ID:WTh4BRhRp
そもそも東方厨がお舟との犬猿の仲になったのは
ムラサのデザインがくっそ手抜きでショボいからたまたま木曽と被ったのがきっかけなのに
んで木曽は改二で宇宙海賊みたいなイメチェンして脱無個性したのに
当のムラサはショボいデザインのまま変わってないというのがねえ
ムラサ自体そんな大それたキャラでもないだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況