X



トップページ東方Project
1002コメント334KB
東方project総合 157符目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3196-SCYO [118.109.187.3])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:13.91ID:rsSh3J4K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくださいこの素敵なTシャツの女神!

スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます
※前スレ
東方project総合 156符目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1505721376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.245.8.27])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:33.73ID:nt/atHaVp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0857名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.253.227.71])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:44.27ID:UMfCBWfHp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0858名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロル Sp29-Hg+h [126.233.150.220])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:54.84ID:vN/UTYFop
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0859名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロル Sp29-Hg+h [126.236.77.194])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:05.05ID:XDrax3acp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0860名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.247.15.125])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:15.86ID:z5q1k1YPp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0861名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロル Sp29-Hg+h [126.236.203.126])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:50.04ID:iFDlJWKVp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0862名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.247.136.223])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:00.29ID:mQoGR9sop
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0863名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.152.70.117])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:10.38ID:rlrH0BTZp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0865名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.254.3.26])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:32.59ID:BRFdjUV5p
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0866名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロ Sp29-Hg+h [126.33.66.120])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:43.14ID:4LjlqfzWp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0868名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.254.202.145])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:45:03.94ID:gtJ+/UGxp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0870名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロ Sp29-Hg+h [126.33.96.185])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:45:49.79ID:tC41YCvzp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0874名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.15.251])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:59.94ID:sMa1/JGAp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0875名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロ Sp29-Hg+h [126.33.5.190])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:10.87ID:lDocVZ6Wp
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0876名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.14.204])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:22.38ID:yBrbjQcip
心からずっと格ゲーでも本編でも書籍でもリアルでも冷や水かけてくるからね
そんなアホの為に長期間草履を温めとくには湿気り過ぎて多少の火じゃ足りんね
割とマジで「憑依華の検索結果」みたいな煽りを覚悟した方がいいと思うね
0887名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウアー Sa4b-ITLc [27.93.160.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:43.48ID:MVyNFimqa
ドレミーのオカルトは文果のThis Manだったりするんだろうか
0900名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW e3c6-rm1c [125.198.117.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 17:01:51.32ID:J3C5D8DO0
箱枕で焦る枕返しにドヤ顔したい
0904名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fd36-oliA [126.122.50.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:37.68ID:Y6Ja59FD0
>>903
枕スレで合ってるよ
0918名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fd36-oliA [126.122.50.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:13.91ID:Y6Ja59FD0
【憑依華 封獣ぬえ参戦説】
1.言うまでもなくマミゾウとの接点が多くタッグになるとしたらうってつけ
2.マミゾウのオカルトが宇宙人など正体不明関連
3.牛の首のオカルトを持っている
4.都市伝説異変に参加したがっていた
5.プレイアブルになってないので参戦する条件を満たしている
6.残りの参戦枠に天空璋キャラが入るとは限らない(永夜抄の後に発売された萃夢想は永夜抄より時系列が前で永夜抄キャラが出なかったので同じ様な感じで憑依華に天空璋キャラが出ないなら枠が埋まらず出れる可能性が上がる)
0920名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fd36-oliA [126.122.50.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:35.53ID:Y6Ja59FD0
ナンバリングが天空璋より前なら時系列も天空璋より前って事だろうな
憑依華に天空璋のキャラが出ないのはほぼ確定かな?もともと同時発売する予定だったし
となると残りの3枠は新キャラ最大2体?とプレイアブルになってない既存キャラになるな
心深憑の三部作は今のところ霊夢魔理沙以外の参戦キャラは地霊殿から紺珠伝のキャラで統一してるから参戦するとしたら地霊殿〜紺珠伝のキャラかな?
0921名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fd36-oliA [126.122.50.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:40.45ID:Y6Ja59FD0
>>920
月関連で参加した鈴仙と書籍の華扇ちゃん忘れてた
地霊殿から紺珠伝のキャラ中心でもないかな
0923名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fd36-oliA [126.122.50.74])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:21.41ID:Y6Ja59FD0
>>922
^p^
0924名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ b551-BYga [122.197.97.35])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:35.52ID:5WrZGwIf0
いつの間にか東方板のアンチスレ消えてるな
一応本拠地はネヲチみたいだけど相変わらずめちゃくちゃだな
普通アンチスレは賢い人が集まるもんなんだけど
最近は「ZUNが同人界隈を壊した」とかそんなんばっかり
0933名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウーイモ MMf1-ITLc [106.139.8.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:28.51ID:GihnGyMDM
ストレッチさんの悪口やめろよ
0934名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 23ca-vr/0 [163.58.168.186])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:21.37ID:Drc2L+O+0
悪口さんのストレッチやめろよ
0948名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 3bfa-wbjw [119.24.66.26])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:47.99ID:9iVgvVyi0
マカフィーが天空璋をウイルス扱いするんだけどどうすりゃいいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況