X



トップページ東方Project
358コメント139KB
森で迷ったらアリスが泊めてくれるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:25.95ID:uAFH2iJY0
ちょっと迷ってくる
0074名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:16.22ID:nMVQrDMjK
お礼にアリスを抱いて差し上げたのさ
0077名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:47:11.77ID:SRoyD1JId
身体の弱い魔法使いに出産をさせるとは何と卑劣な!
0082名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:19.73ID:6K8KVphD0
見た目は金髪白人様
魔女は両方とも
0083名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:32.48ID:+HrlliB4p
Z「日本はもうちょっと謙虚になったほうがいいよ。ずっと中国からいっぱい学んできたんだよものを」
Z「それを中国より上に立った瞬間なんて、ここ最近だけ。近代、現代しかない。それに対して中国は怒ってるんだよまた」
Z「あんなにでかい土地があって、人がいるところをもう一回勉強しなおして、あそこのものをもう一回学び直すべきなんだよね日本も」
Z「勉強すれば分かるよ、色々と勉強した結果日本はずっと中国から学んできたものを何忘れてるの、中国って呼び方するからややこしくなるけど、大陸から」
Z「大陸から学んできたことを忘れないでほしい」

安倍政権批判だったり子供の頃は鼠を虐殺したり蟻地獄をいたぶったり
ちょっと笑っちゃうんすよね…
0087メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:52.25ID:3JaV8okQ0
アリスさん保守
0092名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:24.32ID:XqEkSrTVK
ギンギンになってしまうのはエロいアリスさんのせいなわけだから
むしろギンギンになった者こそアリスさんは責任とって積極的に泊めてあげるべきだと思う(暴論)
0105名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:32.93ID:Unw9jutV0
そのモノに大江戸爆薬からくり人形でも付けて貰えば
0107名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:39.91ID:35Ze0rVr0
目覚めた次の日ふりっふりの服を着た人形になってるらしいけどな
0115名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:09.48ID:9uUEEANPp
東方ファン様()は何でもかんでも東方に連想させる気持ち悪い人だからなぁ
おまけに優しく注意しただけで[アンチ死ね]になる
厨だけではなくてファンもこれだから終わってる
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/09(月) 01:47:03.20ID:KkA847z70
https://i.imgur.com/pk1ewww.jpg
https://i.imgur.com/SfxTfwC.jpg
https://i.imgur.com/MT0SQco.jpg
https://i.imgur.com/Xo2XPb1.png
https://i.imgur.com/fv64gRW.jpg
https://i.imgur.com/DKyWMwx.jpg
https://i.imgur.com/g1ObOII.jpg
https://i.imgur.com/ENsNOl2.jpg
https://i.imgur.com/tHw5kqq.jpg
https://i.imgur.com/Q7o5g49.jpg
https://i.imgur.com/aYlGfC9.jpg
https://i.imgur.com/d4Sbyrw.jpg
https://i.imgur.com/djCZUuT.jpg
https://i.imgur.com/AmIGwn9.jpg
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:58.34ID:twHIYfwdp
東方はどう頑張ってもパクリゲーのレッテルは剥がせない。
信者様がどう宣伝しようとも、大手ゲーム会社とのコラボとかはかなり難しい。
結局は永遠に同人ゲームから抜け出せないコンテンツだ。
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:08.51ID:Jx9/dfF30
キャラスレでアリスはお風呂好きか入らない方が議論がなされてるな
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/12(木) 17:03:58.79ID:IqaLKmUr0
神綺の実家に帰るアリス
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:32.49ID:Y2vxMcGy0
風呂に入らないというのは流石にないと思う
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:58.41ID:hQtiL6X70
少なくとも幻想郷の温泉は嫌いそうだったな。人形が狂うとかで
家に風呂が無ければ好き嫌いじゃなくあまり風呂に入る機会がない可能性もありうる
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:05.25ID:uatyOqZzM
風呂は嫌いだけどシャワーや水浴びは良いという解釈も
あと温泉がNGなのは硫黄が原因かも
0125名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:01.73ID:hyeQLtWmp
東方アンチのつもりはないが未だに東方描いてる奴は何がしたいの
フォロワー増やしたいとか有名になりたいとか言いながら東方描くとかアホの極みだろ

有名になりたいだけなら艦これFGO
今ならアズレン乱発すりゃすぐ伸びるだろ
東方なんかよっぽど画力なきゃ相手にされん
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:51.56ID:e9ObdV0a0
マルチって、はわわ〜 ってやつですか(歳バレ;)
うん、あれもロボットだから人形のうちだねっ!
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:52.86ID:fEhfF7tD0
こんな子が一人森の中で住んでいると思うと・・・
https://i.imgur.com/BuuQ1q5.jpg
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:15.59ID:tsUsTp1Yd
>>132
アリスの変装をした魔理沙だ!
としか思えないほどのアクションに惚れた
貴女の人形にしてください!
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:54.10ID:viP6xjxIp
何かが栄枯盛衰したところで
次の何かがすぐに現れるんだから
東方界隈は暴れることをやめたほうが延命に繋がるとおもうのにねえ
界隈がブラックジャック先生やギルモア博士ですら匙投げるレベルに
今際の際のおじいちゃんより死にかけてるんだから
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:55.25ID:BN0tUrjQp
STGという画面上の見栄えとやってる事が20年以上、大して変わらないのに設定だけはご立派なジャンルで
その中で主要キャラ全部ペドでその言い訳に難読漢字だらけのスカ設定で誤魔化してる作品を詳しくなってもね…
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/18(水) 09:50:12.59ID:j4YJ2FSxH
宿泊費は人体実験の材料にされること
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:40.73ID:K7b38AGDp
意味のわからないサークル数だpixivの閲覧投稿だと訳のわからない数字を持ち出して悦に浸るゴミ共
奴らが何と言おうが今年は絵師凍結以外まともな話題が無かったのが全て。それすらも界隈の終わりっぷりを如実にに示しているという有様
0150名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:36.09ID:s6yC+JZpp
敵が避けられる弾幕を撃ってくるのはおかしい→あれは女の子のごっこ遊び→全てが茶番と化す→まあね当たれば死ぬけどね、弾幕ごっことかいってるけど……死ぬよ?(会場失笑)
0158メルラン大好き(≧ω≦) ◇ UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/10/21(土) 13:55:17.26ID:y6sA2kwap
スマホ弾幕縦シューでもゴ魔乙とかあるから
東方がスマホに向かないという言い訳が効かないんだよなあ
東方にはHPとかコンボとか属性とか格闘戦とかではなくて
単純なイライラ棒でしかないからだろうけど

あとスマホゲーの事前登録広告で人形師のアリスとかいうキャラがいて、東方厨がパクリとか発狂するのが今から予想できるな
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:50.19ID:vRpbP9Y90
デリヘル頼みたい
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:09:47.86ID:CZ+GERzOpVOTE
サークル数でもドヤ顔できなくなった東方www

2015年時点での総サークル数一万を未だに誇ってるらしいが
夏コミは艦これが2300で東方は1000のほぼ半分
ほとんどが型月、けもフレに流れて冬なんてほとんど残ってないんじゃないですかねぇ
大人しくエロ同人の残りカスでマスかいてろゴミ東方厨

あ、そういえばSwitchでのplay doujinの件は残念ながら結局どこも触れませんでしたねwww

きっと東方豚はワクワクしながらダイレクト見てたんでしょうねぇ…残念!
絶望に打ちひしがれて死ねw
0164名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:01.45ID:VbP59ddq0
白人によるB&B
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:39.97ID:TrdjkTn8p
考察勢も後半はこの駄作っぷりをどうフォローして神主万能説と東方奥深い神話を守るかが考察のメインテーマになってたよな

その中から「ZUNも東方も大したこと無くね?」って結論が芽を出して成長し今に至る
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:53.68ID:qXTui5hQ0
アリスは原作タイプの髪の毛先にウェーブかかってるタイプと、同人タイプのストレートヘアーのタイプがいるけどどっちもかわいい
0169名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:06.88ID:Q73UuNT70
自分の好きな方書けばいい
どっちも同じくらい好きならサイコロでも降って決めればよろしい
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/25(水) 02:44:42.12ID:I3iFCxru0
この前の例大祭で原作よりのアリスのコスしてた女の子が本抱えて歩いた方が早いくらいの小走りしてたんだけどそれがもう可愛すぎてな
それまではどちらかと言えばストレートヘアーアリス派だったんだけどもあれ見てからはどっちもめちゃくちゃ好き派になったわ

描くってなるとやっぱりストレートの方が描きやすいのかな?
0171メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:17.50ID:4eyiXtLM0
>>169その時の気分によって書き分けます
ありがとナス!

そんなことより大変なことに気が付いた!
アリスから理が抜けるとアス(肛門)になる!
理性の無いアリスなんて肛門だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況