X



トップページ東方Project
519コメント121KB
犬走椛3もみじ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:29.45ID:OXVbzyrj0
もみじの下腹部とんとんぽんぽんしたい
心地良さそうにしてるけど徐々に呼吸が熱を帯びてくるもみじが絶頂を迎えるまでとんとんぽんぽんしたい
0115 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:02.91ID:218jVK/Kd
山の幸を定期的に採ってきてこれでなんか作ってって丸投げしてくるもみじきっと可愛い絶対可愛い
しっぽぶんぶんしながらわくわくしてるもみじなでたい
0120名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:41:02.93ID:qlTFueeQp
自分の好きな作品が人気なら誰でもうれしいだろうけど東方ファン様()はそれを
他作品を貶して東方を持ち上げるために使うからウザい事この上ないわ
あと、他のアニメやなんかはすぐ飽きたけど東方はずっとハマっているアピールする奴とかもいるしな
そうやって他作品や他人を貶さないと持ち上げられないほど東方はつまらないものだと
自分で言っているようなものだといつになったら気が付くのだかな

奇々怪界の二番煎じじみた内容から始まっているくせに「(旧作発売当時)巫女さんっていうジャンルは無かった(キリッ)」
「(東方の後に)気付いたら凄い巫女さんのゲームとか増えていてびっくりした」
とか平然と言ってのける厚顔無恥が教祖だしその教祖を持ち上げる信者も似るのだろうけど
0125 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:26.08ID:OFfImtt10NIKU
もみじが「手!手だして!」って言うから出したらそこに手をおいてバルス!って言い出すもみじ可愛い
目がーって俺がひっくり返るとそこにドシーっとのし掛かってくるもみじ抱き締めたい
0132名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:36.82ID:wmU0Ix/t0
やっぱりこの人の椛は絞り込めないくらいとても良い
良すぎて逆にツライね
http://i.imgur.com/tcbjm9x.jpg
http://i.imgur.com/g1cT9ca.jpg
http://i.imgur.com/Njjz8Ml.jpg
http://i.imgur.com/M3LC8ex.jpg
http://i.imgur.com/XaksiHs.jpg
http://i.imgur.com/q8pv5OI.jpg
http://i.imgur.com/QAbXdhp.jpg
http://i.imgur.com/Objqe1e.jpg
http://i.imgur.com/rokWMlA.jpg
http://i.imgur.com/K4OCV3R.jpg
0133 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/04(水) 02:59:31.69ID:ftlB1V3w0
見回りもしないで暇潰しですか
もみじはかわいいですねなでなで
0152 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/07(土) 19:11:08.02ID:eSmNV99y0
手を差し出すと撫でられにくるもみじなでなでしたい迂闊に撫でられに来たところを抱き締めてこたつに引きずり込みたい
0153名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 20:02:20.62ID:tKl4y8Hga
もみじは激怒した。必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくのエロ鴉天狗を除かなければならぬと決意した。
もみじにはエロ創作がわからぬ。もみじは、妖怪の山の白狼である。哨戒をし、河童と遊んで暮して来た。
けれども自身のエロに対しては、人一倍に敏感であった。
0164 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/09(月) 07:51:34.05ID:mRdsDtz/0
ヤンデレのもみじに死ぬほど愛されて夜は一緒にぐっすり眠りたい
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/09(月) 10:17:05.07ID:256ULVF4a
>>164
あ、もみハザードおじさんだ
ヤンデレだと物理拘束してくるだろうからぐっすり眠れ無さそう
0166 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:28.13ID:GuCOErytd1010
もみじのお弁当にはおにぎりとおつけものしか入ってなさそう
こっそりお菓子も忍ばせてやりたい
0173 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:00.62ID:VOM1cPkg0
お昼寝してたら寝過ごしてるもみじかわいい
口元に指を近づけると寝てるのに反応してあむあむ噛んでくる、結構痛いがかわいい
0186 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:15.53ID:4BWpGh/y0
恥ずかしがるもみじ!
もみじ!
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:49.50ID:OJxkO/xHa
>>184
アサシン椛が俺を殺す前に一発ヤラせてくれねーかなー
なんかそういう椛の自分ルールとかないかな
0196 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:31.27ID:VKoBNkBW0
もみじに抱きつかれたい、対面座位の形になる
おかげでドライブしてしまってもみじにジト目で背中抓られたい、でも抱き締める
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:52.85ID:c38TdclLp
PS4踏み台発言も今や失笑でしかないよな、たったの6000本じゃ踏んだ所でどこにも届きはしないものな
憑依華の売上マジで楽しみ、海原海豚が首を吊るくらいの大爆死頼みますよ東方豚さん?製品版完成前に黄昏が飛ぶのが一番面白いけど
0201 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:59.91ID:M9qVumuf0
エロい事してるんじゃないから服は着てるよ当然
服着なくてもしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況