X



トップページ東方Project
629コメント237KB
【東方地霊殿】火焔猫燐(かえんびょうりん)萌えスレ【赤髪両サイド三つ編みネコ耳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:21.22ID:8HjNz6R60
骸骨リアルなの多過ぎィ!いやかっこいいけど
あと一枚目の雰囲気がなんかいい
うまく言えないけどダークレッドとの色合いが合ってると言うかなんというか
0456名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:13:33.37ID:S+UA210I6
>>455
参加したい
0459名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:03:18.03ID:n9A1ZGOe0
>>455
本人は入りたくないのに
無理矢理風呂に入れられそうになっている構図だろうか?
猫って風呂嫌がる事が多い印象がある(必ずではないが)し…

>>456
そういえばお燐もよく神社に行くっていう設定あるのに
あんまり霊夢との絡みって見かけないよね…
ほとんど主人姉妹や同僚(?)で事足りてしまうからだろうか?

ついでに持っている中では一押しの絵を貼ってみる(耳の色が違うが)
http://i.imgur.com/mPAwxCc.jpg
0463名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:56:53.33ID:n9A1ZGOe0
>>461
よく見たら温泉に興味を示す台詞があった…
最近見てないからすっかり忘れてたw
だとしたら何を嫌がるのだろうか?背中に見られたくない何か?
想像するときりがない(するのは野暮だと思うが)

>>462
3枚目の私服いいね
顔と足の肌色が違うのは影なのかストッキングはいてるのかわからないけど…
0466名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:52:10.66ID:ZQkOxXid0
お燐いいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況