X



トップページSTU48
1002コメント273KB
【STU48】沖舞スレ2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:33.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1663596161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:05.92
☆★☆★ STU48メンバー絵文字一覧 ★☆★☆

🏠石千 🐹石み 🌕今村 🐤岩田 🌊沖侑
☕甲斐 🛬信濃 🚄瀧野 🍜谷口 👻中村
🎹兵頭 🚌福田 🐜峯吉 🐝森下 🦪矢野

🎤池田 🍡内海 🥦尾崎 🦢川あ 🚲川優
📣工藤 💢小島 🏯迫姫 🍭清水 🍞鈴木
🍣高雄 ⛵田中 🐸原田 ⛄宗雪 🐕吉崎
👑吉田 🍑立仙 🍲渡辺

🎷岡田 🍎岡村 🍇久留 🎻諸葛
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:56.43
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/lyNMBgt.jpg
https://i.imgur.com/aaJM0ps.jpg
https://i.imgur.com/soukrKj.jpg
https://i.imgur.com/7Wvw2sm.jpg
https://i.imgur.com/LiWZ31N.jpg
https://i.imgur.com/VGFdncD.jpg
https://i.imgur.com/0m1sJdw.jpg
https://i.imgur.com/ByzpEPh.jpg
https://i.imgur.com/qmGfZGK.jpg
https://i.imgur.com/XjqPE5q.jpg
https://i.imgur.com/qBAYyph.jpg
https://i.imgur.com/cGf1DWT.jpg
https://i.imgur.com/GR35aRf.jpg
https://i.imgur.com/XcOdzMh.jpg
https://i.imgur.com/pwNBwpp.jpg
https://i.imgur.com/M1t49vN.jpg
https://i.imgur.com/RXH6Lnu.jpg
https://i.imgur.com/izuPw20.jpg
https://i.imgur.com/SkuRTRN.jpg
https://i.imgur.com/Mjq4GmV.jpg
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:18.44
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/3aX3Zdm.jpg
https://i.imgur.com/4t7XvQg.jpg
https://i.imgur.com/hz0kC3t.jpg
https://i.imgur.com/u2zmYbX.jpg
https://i.imgur.com/URm35aj.jpg
https://i.imgur.com/cFVJyfr.jpg
https://i.imgur.com/frC50JC.jpg
https://i.imgur.com/bxFVfTx.jpg
https://i.imgur.com/oVibeMB.jpg
https://i.imgur.com/VAXAf3N.jpg
https://i.imgur.com/T3WaQE5.jpg
https://i.imgur.com/nBHCCcY.jpg
https://i.imgur.com/XeDHFi5.jpg
https://i.imgur.com/CYWd6lY.jpg
https://i.imgur.com/GmlgpG2.jpg
https://i.imgur.com/wVHgJOK.jpg
https://i.imgur.com/oBL3f8u.jpg
https://i.imgur.com/opU2Wcb.jpg
https://i.imgur.com/nps43HP.jpg
https://i.imgur.com/hbnYosz.jpg
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:42.12
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/hezPeAR.jpg
https://i.imgur.com/MJeSpZw.jpg
https://i.imgur.com/dGTNTR1.jpg
https://i.imgur.com/DhW5dIm.jpg
https://i.imgur.com/NkV7C6N.jpg
https://i.imgur.com/9QkcxBC.jpg
https://i.imgur.com/1LmGu8C.jpg
https://i.imgur.com/BIEOfLq.jpg
https://i.imgur.com/3np1tTL.jpg
https://i.imgur.com/j3XHtqK.jpg
https://i.imgur.com/MFmatRx.jpg
https://i.imgur.com/iBGa0tO.jpg
https://i.imgur.com/wNzCMno.jpg
https://i.imgur.com/4uYoAx7.jpg
https://i.imgur.com/7xqjHwr.jpg
https://i.imgur.com/BDZN0Mz.jpg
https://i.imgur.com/ViIJ8K9.jpg
https://i.imgur.com/48HXIj7.jpg
https://i.imgur.com/pZNtFkG.jpg
https://i.imgur.com/c6gvm1N.jpg
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:07.67
【#おかり推し🍎】STU48 希望の星、岡村梨央ちゃん(13)の年末年始挨拶が可愛すぎる😭

No.16 岡村梨央
2021年色んなことに挑戦し、頑張ることができたのは
みなさんの応援と支えがあったからです😊✨
リオを色んな形で応援して下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1476854668303413250/pu/vid/960x540/a0WhazzX47hyYEAT.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1476855212212355073

新年、明けましておめでとうございます🐯
初のリオ巫女さん⛩
2022年は、みなさんにいっぱい会える年になりますように😊
そして、もっとリオのことを知ってもらえますように🍎

#岡村梨央 #アイドル #おかり推し🍎
#NWP #STU48 #ASH #オーディション

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1477882117959069699/pu/vid/960x540/SvFy80_P4R7TPUvx.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1477882218223910912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:11.78
広島電鉄

【運行情報】(9/20 05:30現在)

[電車]・通常運行しています。
   ・2号線(宮島口~広島駅)で混雑が見込まれます。

[バス]・通常運行しています。
   ・一部路線は道路の通行止により運行を見合わせます。
   ・広島~呉線で混雑が見込まれます。

hiroden.co.jp/traffic/info/
@HIRODENtraffic
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:25.88
JR西日本

台風14号の接近に伴う強風および大雨の影響により、線路等に不具合が生じていないかの点検を行うため、本日(9月20日)は始発列車より、広島地区のすべての在来線の運転を取り止めます。なお、線路等の点検にはかなりの時間を要するため、運転再開は本日(9月20日)の夕方以降になる見込みです。

【本日(9月20日)始発列車より運転を取り止める線区】
山陽本線:糸崎駅~岩国駅間
呉線:三原駅~広島駅間
可部線:広島駅~あき亀山駅間
芸備線:備後落合駅~広島駅間
福塩線:府中駅~三次駅間

※運転を取り止めた場合の代行輸送は行いません。

<運転再開見込日時:早くとも夕方以降>

影響線区

山陽本線糸崎 から 岩国 まで 運転取り止め

呉線三原 から 広島 まで 運転取り止め

芸備線備後落合 から 広島 まで 運転取り止め

可部線広島 から あき亀山 まで 運転取り止め

福塩線府中 から 三次 まで 運転取り止め
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:40.76
アストラムライン

 【運行状況のお知らせ】 令和4年9月20日 8:00現在  
始発から平常どおり運行しております。 
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:07.01
新公演の動画を見てるけど、門脇が居ない僕海の振り付けがユルユルで萎える
MVの間奏はあんなに格好良かったのに、千穂のフワフワダンスだと何か違うw

僕海の間奏の振り付けは、明石海峡大橋の橋脚、鳴門の渦潮、
内海の朝凪・夕凪、風待ちの漁師、帆船の帆柱を表している

門脇は力強く踊らなければならない事をダンサーの本能で
悟っていたからこそ、あの素晴らしいMVの間奏が出来上がった

振り付けの意味を考えずに何でも可愛くユルフワにすれば
良いという物ではない。名曲が台無し

穏やかさと荒々しさをストレートに出しながらも、
そっと帽子に手を添えるアドリブを加える事で
瀬戸内海の母性を表現している門脇は天才w

しかもそれが計算ではなく本能で演ってるっていう…
恐ろしい子…

それに比べて、花誰公演のユルフワ僕海ときたら
ダンス講師の指示だとしたら、無能という他ない。名曲が台無し
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:24.04
2022.09.20TUE

「月イチ エール交換会」 第三弾9/20(火)開催!

毎月メンバーが当番制で担当する、スペシャルサポーター限定配信の第3弾を9月20日(火)に、実施いたします。
今回の配信メンバーは、川又あん奈と田中美帆の2名となります。お楽しみに!

<月イチエール交換会について>
□メンバーは二人一組で担当。毎月シャッフルで登場します。
□配信中に寄せられたコメントの中から数名TV通話で繋がせていただき、メンバーに直接エール!を送れます。
□メンバーが考えたお返しエールを、繋いだ方へ送らせていただきます。
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:21.80
>>13
外洋航路の帆船というよりは、牛窓マリーナのヨット群だなw
ついに風が戻ってきて帆がはためく表現(7人の振り返り)は至高
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:05.31
>>13
明石海峡…3人ずつ左右に動くのは、水深20mラインで発生する渦によって
     局所的に南北で逆になる明石海峡の潮流を表現している
鳴門海峡…他のメンバーがリズムを取ってるのは3角波の表現
     千穂だけが大鳴門橋のポーズw

内海の朝凪・夕凪…みゆみゆが朝凪、他の6人が夕凪、
         そのまま全員で風待ちの漁師のポーズ
帆船の帆柱…外洋航路の帆船というよりは、牛窓マリーナのヨット群だなw
      ついに風が戻ってきて帆がはためく表現(7人の振り返り)は至高

STU48のMV史上、最高に恰好良い間奏の振り付けが
ユルフワダンスで台無しになってるのを何回も見せられるのは拷問だは
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:09.41
>>13
明石海峡…3人ずつ左右に動くのは、水深20mラインで発生する渦によって
     局所的に南北で逆になる明石海峡の潮流を表現している
鳴門海峡…他のメンバーがリズムを取ってるのは3角波の表現
     みゆみゆの鳴門の渦潮カッケー!千穂は大鳴門橋のポーズw

内海の朝凪・夕凪…みゆみゆが朝凪、他の6人が夕凪、
         そのまま全員で風待ちの漁師のポーズ
帆船の帆柱…外洋航路の帆船というよりは、牛窓マリーナのヨット群だなw
      ついに風が戻ってきて帆がはためく表現(7人の振り返り)は至高

STU48のMV史上、最高に恰好良い間奏の振り付けが
ユルフワダンスで台無しになってるのを何回も見せられるのは拷問だは
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:52.05
ほくそ笑むしみさらが見える
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:53.86
自分に正直に生きるアイドルって素敵やんか
偽りのアイドルよりは推しがいがあるってもんよ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:34.16
前スレもりおつんの話題でもちきりだな
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:39.92
連カス中村久留島ヲタが逮捕されるのも時間の問題だなw

743 名無し48さん(仮名)2022/09/19(月) 18:09:38.55
だいたいマーナとパーナとかキモいんだわ
母とか父とか言えよアホ

748 名無し48さん(仮名)2022/09/19(月) 18:11:09.76
>743
語源がよくわからんのだが
フィリピン人なん?
岡村の親って

750 名無し48さん(仮名)2022/09/19(月) 18:11:29.45
>748
そうだよ

752 名無し48さん(仮名)2022/09/19(月) 18:12:15.38
>750
ほーん知らんかったわ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:57.33
連カス中村久留島ヲタの自演が必死すぎてウケるw

0756 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:13:12.26
パーナってNEWSヲタが使うジャニーズ用語な

0758 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:14:07.76
>756
あーあ
岡村終わったわ

0761 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:14:45.28
>756
キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━│!

0764 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:15:24.48
>756
ここのオッサンなら皆知ってたけどタブー扱いして誰も言わなかった

0765 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:15:33.88
>756
パーナさんとか懐かしいな

0885 名無し48さん(仮名) 2022/09/19(月) 18:31:32.59
>756
今知ったはw
くるくるに推し変するは
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:30.94
なんでレッスン中止を公にしたらダメなん
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:03.66
実物岡村めちゃブス
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:59.87
チャートリ公演+研究生オープニングアクトの2日前なんだから
夜にレッスンあるって事くらいSTUヲタなら誰でも知ってるし、
中止になったのも台風の影響ってだけで、べつに誰かがクビに
なったわけでもなければ、公演の中止が決まったわけでもない
開示して運営に怒られるような情報じゃないのにアンチが必死
石田みが不用意な発言するのが悪い
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:13.33
でもパーナの禿げ弄りは良くないぞりおつん
禿げはセンシティブな問題だからね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:29.62
最近りおつんとくるくるアンチ多いな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:45.50
>>23
内情を部外者に漏らしたら安全上問題になるからじゃないか?
レッスン無くなって拘束できなくなるんだし
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:13.62
久留島は必要だぉ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:15.65
のあぴ かしゆか
あずみん あーちゃん
りおつん のっち
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:44.37
状況による
昨日のりおつんの状況なら何の問題もない
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:10.69
>>21
>>22
これは酷いwwwwwwww
ドーラ婆さん「40秒で自演しな!」
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:38.94
>>28
むしろレッスン中止の方が安全じゃん?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:01.67
>>30
くるくる かわゆか
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:18.10
久留島いらんて
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:15.41
>>28
これからレッスンです
の方が危険じゃね?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:56.49
台風の夜にレッスン行く推しを心配していたヲタを
体を張って安心させてくれたりおつんマジ天使だは
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:27.39
>>33
たしかにw
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:44.21
例えばストーカーからしたら
これから外出の報告の方が有益だわな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:03.45
安全がどうこう言うならそもそも自宅から自由に配信させちゃだめ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:27.27
>>33
まぁ今回は台風によるところだろうからそっちのほうが安全だと思うけど
普通に出歩けるような時に一日オフになるって宣言したら
運営としては出歩かれて何かあったら嫌なんだろう
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:41.52
>>36
だから何も言わないのがベストってことだろ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:56.54
レッスン中止がなんでダメなのかマジで説明してほしいはw
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:40.23
>>42
これからレッスンですはメンバーが普通に行ってるわけだが
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:00.38
>>42
これからレッスンですはメンバーが普通に言ってるわけだが
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:46.15
なんでもべらべら喋るな足裏女
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:59.24
>>41
説得力ゼロ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:18.33
>>25
みいひんが言ってるのは安易にスケジュールの話をしたらいけないってことだ
運営から怒られたことがあると
岡村に対してなんか言ってるわけじゃない
岡村の発言をチェックして注意するのは運営の仕事
でも、しみさらが言いたい放題だしなんもせんのだろうなw
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:27.77
彼氏できたらベラベラメンバーとかに愚痴言いそうなイメージw
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:03.14
>>45
誰が言ってようが、ベストは言わないことだろって話だ
誰かがやってるからってそれが正解にはならん
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:31.92
>>48
これから〜です×
今日は〜でした○
こういうことだよな

問題はレッスンが中止とか再開とかそんなことじゃないわ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:50.01
仕事に関する余計な事はヲタクに話さないのがいいんじゃね
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:59.36
>>50
またアスペかよw
「これからレッスンです」は注意されないのに
なんで「レッスン中止になりました」は注意されるんだって話な
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:17.65
>>53
アスペはお前だろ
俺は別に個別に批判してない
余計なことは何も言わなきゃいいよなって言ってるだけだ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:47.21
>>52
そういうことだな
移動中のエピソードとかも自分だけならともかく他のメンバーのこととか言うもんじゃない

子供に分別つけろと言うのは難しいけど運営がちゃんと教育しないとな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:00.92
しつこく食い下がれば正しくなるわけでもない
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:45.61
りおつんは親御さんが配信についてるんなら止めるべきだったなぁ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:00.75
>>54
また堂々巡りだはw
アスペはもう俺にレスすんなよ
俺が知りたいのはこの答えだけだから

「これからレッスンです」は注意されないのに
なんで「レッスン中止になりました」は注意されるんだって話な
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:03.25
>>58
これからなら良いって言ってるやつに聞けよ
めんどくさいなマジで
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:48.84
>>59
答え以外のレスはいらないんでw
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:05.53
りおつんレッスンやタクシー含めて
軽口だから一回叱られたらええわ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:38.57
>>58
運営に問い合わせるのが早いと思いますよ
ここの住民では明確な答えなんて出せませんよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:49.35
めんどくさいやつとレスバトルする趣味はないな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:27.88
誰も納得できる答えには辿り着けないだろうなw
りおつんに対して理不尽な対応だは

「これからレッスンです」は注意されないのに
なんで「レッスン中止になりました」は注意されるんだ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:57.46

岡村オタ面倒臭いだろ
3以降のコピペ見れば一目瞭然
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:36.46
バカまるだしのやつってパンツまるだしより始末におえない
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:10.88
岡村ヲタ=めんどくさい
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:34.97
ももちゃんを慰めてあげたい
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:43.61
>>52
「これからレッスンです」なんで注意されないの?
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:48.51
ヲタにスケジュールを把握させない為のダメ出しなら
「これからレッスンです」は安全にアウトなんだが
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:12.13
>>70
昨日の話だから怒られるなら今日だろ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:35.71
>>67
街中でパンツ丸出しも手に負えないけどな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:10.49
そのうち岡村はかつてのりんこのように配信を常時チェックされるかもねw
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:19.06
>>72
はあ?これからレッスンですって言葉何回も見たり聞いたりしてるが
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:39.44
>>71
たな
レッスン室の明かりが消えたとか
リアルタイムで報告するオタクいるからね
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:36.08
お前らも経験あるだろう理不尽に注意されたり怒られたり
俺も何度もあるだからなるべく仕事以外の会話をしなくなる
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:12.50
負けるなりおつん
沖舞スレはりおつんの味方だぞ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:15.32
>>70
だからそっちも注意されればいいんじゃね
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:15.70
ここで正義感ぶる奴ダサいよw
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:34.13
みなみが過剰に反応してるだけ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:42.59
こんなしょうもない話題で話し膨らむとか人気の出てる子の宿命やねw
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:29.20
だいたいこの岡村擁護のやつも同じことを久留島がやったら嬉々として叩くくせに何言ってんだって感じ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:49.59
>>80
岡村ヲタがバカだから過剰反応してるだけだろ
そもそも岡村がなに言ったかなんて岡村ヲタがここに書かなきゃ話題にもならんわけでな
口が軽いのは岡村ヲタだよ
いらんこと書かなきゃ別に話題にもならん
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:04.30
広島とASHは、捨てていけ!
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:22.32
>>84
それなwww
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:27.18
口軽女はろくなやつがいない吉崎とかな全て自分中心で物を考える
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:31.94
>>84
たし🦀
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:56.56
>>82
話題に事欠かないのは人気メンと証明してるもんだからな
伸びる要素しかない
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:59.65
>>82
不人気だからこんなしょーもないことしか話題にならんのだよ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:04.41
>>84
火に油注ぐのが好きなんじゃね
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:25.75
瀧石より生産性ある議論してるな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:50.22
毎日SRばっか配信してるから
話すことがなくて余計なことまで喋るんだよ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:07.88
>>90
不人気はここに名前すら上がらないんだが
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:18.89
>>93
たし🦀そう🦆
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:19.96
推しの事より自分の納得感優先のやつ多いよな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:25.52
時代はくるつん
瀧石はオワコン
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:31.96
>>93
それはそう
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:55.29
怪我した理由や程度のことを話すな!とSTUのマネージャーに言われたことを
何度も何度も配信中に言っていたしこの間も言ってたよ
岡村は笑顔を装って明るく話してたけど用意した原稿を見ながらだったから
怒りが収まらず親子で運営に抗議してるんだろうと感じたね
NGT事件と全く同じだ
岡村は48Gの隠蔽体質を自分を犠牲にして告発したかったんだと思う
あの事件が風化しても隠蔽体質は変わっていなかったと
楽屋でもメンバーの誰からも声がかけられなかった・・・寂しい思いをしたと言っていたし
病院の医師に言われた体制を敷くとマネージャーは約束してくれていたのに
現場に行くと氷もクッションも何も用意されていなかった
痛かったけど我慢して自分で何とかしたと吐露していたじゃない
STUのメンバーやマネージャーにイジメられていることをファンに伝えたかったんだと思うよ
岡村に味方して我々が運営を批判するかレコ大や紅白を目指している選抜組のために蓋を閉めるか悩ましいところ
「りおつんを守らなきゃ!」といつも書いてるファンは今こそ運営に抗議してりおつんを守る時かもしれないね
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:08.36
>>93
それは言えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況