X



トップページSTU48
1002コメント241KB
【STU48】けいすけ応援SR実況スレ☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8級)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:42.99
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/48_keisuke
https://twitter.com/maiQ_and_Okipou
https://twitter.com/Akari__Summer

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/d925b5134762

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCS5breTf9sfh-PeHySmQfzw

Wiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Keisuke

https://pbs.twimg.com/media/E-_GK6AUUAQKZJO.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1450397187788079107/pu/vid/480x600/79Z3G9hQSSOtBThN.mp4

※前スレ
【STU48】けいすけ応援SR実況スレ☆20
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1637311393/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:06:21.42
みちゅ「すごいめちゃコメントに来る…なんか…そうですね…(長い沈黙)…たくさん心配をかけてしまってて。STUのキャプテンとして、こんな事があったのに何も触れないのも気持ち悪いですよね。聞かれて当然だし…。 凄く今日は悲しい気持ちでいっぱいです。率直に悲いって気持ちが一番です。STUに足りない所はいっぱいあって、きっとみんな何が起こってるの?説明して!って気持ちがいっぱいあって…私もすべてを把握してるわけではないし…。
やっぱり一番は説明不足だから、みんな混乱してるし、ファンの方が冷めちゃう気持ちも分かるし…不安にさせてしまって本当に申し訳ないですし、私もメンバーとして悲しいです。凄く気を遣わせてしまって申し訳ないです。
ファンの方にいろいろ憶測させてしまう状況なのに、私もこのグループに所属していながら何も出来ていないのは無力だと思う。なかなか難しい問題ですね…これに関してはSTU側が…でもやっぱりどうしようもできなくて…難しいですね…所属してるグループにこんな事が起こってるなんて、自分も信じられないというか…。
配信するのは本人の自由なので大丈夫だと思う。この話にも自分の意思で触れてるので大丈夫。スルーしてもいいよってコメントも貰ったけど、触れないのも変だなって思っちゃって。また頑張ります!応援してください!って気持ちにグループ全体でなっていないので、一度きちんと話し合いが必要だと思ってます。状況を把握できてない子も多いと思うし、メンバーも多いので。
7枚目シングルが出る前だというのにご心配をお掛けしてしまって、本当に申し訳ないです。違う事は違うって改めて否定しつつ、しっかりと…言葉が思い浮かばないや…運営さんと向き合わないといけないですけどね…。今必要なのは、こうなってしまった事への説明だと思う。
うーん…難しい…私も分かってない事がたくさんあります。今たぶん色々対処とかして下さってるんでしょうけど、なかなかね…時間が必要かもしれないですね…泣き顔マークが…そうですよね、しんどいのはファンの皆さんですよね…すみません、辛い話題をしてしまったんですけど、すぐに頑張ろうって前を向くのが難しいだろうし、積み重なった不信感もあると思いますから、話さなきゃと思ったのが私の気持ちです。
どんな事があったとしても、やっぱり一緒に活動してきたメンバーだから、寂しい気持ちでいっぱいなんですよ。また明日から頑張ろうって言葉は今日は合わない気がするんですけど、また明日から前を向いていきましょう。今日はしんみりした話になってしまって本当にすみません」
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:13:51.04
あゆまん戻って来ておくれ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:16.02
Sundayスレにようこそ!
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:52.75
23日、岡山・香川はぐっと冷え込みました。

暖房器具が本格的に活躍する時期ですが、2021年は灯油の価格が高騰しています。節約しながらしっかり体を温めてくれる最新あったかグッズを取材しました。

(ビックカメラ岡山駅前店家電担当 松平拓也さん)
「今売れているのはオイルヒーター、オイルフリーヒーター。例年は石油ファンヒーターが人気だがどうしても今石油のコストが高い。」

こちらの家電量販店では、本格的な冬到来を前に暖房商戦が始まっています。

2021年は、原油価格高騰で岡山県でも灯油の価格が11週連続で値上がりしていて、灯油を使わず部屋全体を温められるオイルヒーターの売れ行きが好調といいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3f66a46e707e42a39450aafe3ce185e8bbc058b
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:14.35
>>2
中村だべ(あとキャプテンのとこ改変するな)
今村はこんなこと言ってない
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:44.00
>>1
乙ですわよ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:39.51
昨日は本当に疲れたけど
行って良かったかなって思う

生で推しメンと接すると
ショールームにあまりこだわらなくなるかもしれない
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:29.20
疲れが、心地よい疲れに変わってきたよ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:36:47.22
放火こどおじ逮捕かよ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:15:55.74
福田「福田のファンの人の民度は良すぎる」
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:18:14.95
ぱぱ🐼のスペース始まってるよ〜
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:02.82
けいすけ
1/1〜2/14の間でくじら島と高知に行こうぜ

https://kochi-experience.jp/recovery/index.html

高知観光リカバリーキャンペーンの期間延長、対象エリア拡大について(令和3年11月19日)

現在、中四国、近畿、九州の各府県(合計23府県)に在住の方を対象として実施している「高知観光リカバリーキャンペーン」について、対象期間を延長するとともに、令和4年1月1日から対象エリアを全国に拡大することといたしました。
本キャンペーンの取り扱いは下記のとおりです。

1.対象期間
変更前:令和2年7月22日(水)から令和3年12月31日(金)(令和4年1月1日チェックアウト分まで)
変更後:令和2年7月22日(水)から令和4年2月14日(月)(令和4年2月15日チェックアウト分まで)

2.交付対象
(1)令和4年1月1日以降
高知県内での宿泊を伴う旅行(居住地に関わらず対象となります。)

(2)令和3年12月31日まで
中四国、近畿、九州の各府県(合計23府県)に在住の方による高知県内の宿泊を伴う旅行

高知県内宿泊を伴う旅行のうち交通費用に対して、
一旅行当たり1人(台)上限5,000円の助成金を交付するキャンペーンです。
自家用車等で高速道路を利用した場合は、
1台当たりの高速道路利用料金を対象とします。
交通費用が5,000円に満たない場合は、その実費を交付します。
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:59.39
homo
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:37:24.56
>>14
今日は内海について語る回
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:15:24.89
五十嵐全レス放棄はアカンな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:58:32.36
けいすけスペースに来てるな
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:56.59
けいすけかっくんわいぷのスペースでリアクションしてるな
まだ起きてたか
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:38:27.46
隣のレーンの声聞こえたは
福田の声がうるさくてさやかりん聞こえなかったは
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:14.33
けいすけついに寝たか
0025けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 09:09:22.60
おはようございます
連休明けですが寝不足してしまった!
0026けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:24.41
>>24
おはようございます

そのあと30分くらい自分でスペースをやり、
終わったら別の方のスペースにも入った
その途中で寝落ちした
0027けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 09:12:46.30
>>23
確かに、さやかりんレーンから
ふくちゃんの軽快なオタトークが聞こえた
福ちゃんレーンの人達、楽しそうだったよ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:32:32.08
>>26
自分でやったんかよ、珍しいな
ここで教えてくれよ

誰か聴きにきたか?
スピーカーにもなってくれたのか?
0029けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:18.81
>>28
うん、その中の流れであさっての高知のイベントに
いくことにしたのだ!

今購入したとこだけど、
整理番号101番って書いてある
これってあさって101人参加するってことかな

行きも帰りも、夜行列車使わなあかん!
金曜夜にスーツで高知に向かって、
土曜に対バン見て、
日曜に高知お話し会イベント参加。
終電切れてるから、夜行で月曜朝に東京に戻り、
また会社に行く

強行軍だが、四国お話し会は神イベらしいからな
期待してるぜ!
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:54.38
げいすけべが高熱に冒されますように…
0031けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 10:01:55.46
>>30
それは勘弁してください
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:05:59.06
なかなかの弾丸ツアーやな
DMMでけいすけ探すは
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:26:27.22
>>28
0092 名無し48さん(仮名) 2021/11/25 03:03:55
さっきまでけいすけとリンポーが2人でずっとスペースやってたぞ
けいすけが高知の対バンに行くことにしたらしい
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:42:14.71
11/27(土)11:00〜
勝手に!四国デスティネーションツアー【「たけやま3.5」対バン公演】<朝公演>

●開催日時
11/27(土) <朝公演> 開場10:30/開演11:00/終演12:45頃
●出演メンバー
勝手に!四国観光大使(谷口 茉妃菜・中村 舞・兵頭 葵・宗雪 里香・吉崎 凜子・立仙 百佳)/ たけやま3.5
●会場
高知 キャラバンサライ



11/28(日)16:00〜
STU48 「勝手に!四国デスティネーションツアー」×「ヘタレたちよ」発売記念イベント

●日程
11/28(日) 16時開始予定
●イベント開催場所
高知市内某所予定
※開催場所については、後日公式HP等にてご案内させて頂きます
●参加券配布店舗
HMVイオンモール高知 TEL:088-820-1270
●参加メンバー
谷口茉妃菜・中村 舞・兵頭 葵・宗雪里香・吉崎凜子・立仙百佳

※イベント開催場所とCDの販売場所は異なります。
※【参加券配布店舗】のCDショップ店頭にて商品を事前にご購入いただき、参加券をお持ちになってイベント開催場所へお越しください。
●対象商品
「ヘタレたちよ」初回限定盤Type A+Type Bセット
「ヘタレたちよ」通常盤 Type A+Type Bセット
※いずれかのセットでイベント参加券1枚お渡し
¥3,500(税抜き価格¥3,182)

【内容】メンバー全員とお話し+勝手に四国観光大使オリジナルポスター
※ポスターはスタッフからのお渡しとなります。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:44:38.50
四国のこのチームはけいすけの好きなメンツが多いんだな
1番のお目当てはりんこか
0036けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 11:05:16.79
これ1枚で30秒くらい話せるらしい!
0037けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 12:56:15.51
四国ツアーって当日券ないのかな?
せっかくだから日曜昼の単独ライブも見たいぜ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:56:47.91
ないあるよ
0039けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 13:02:25.36
>>38
武道館の時みたいに当日券でてほしいぜ
高知だから集客的にも苦戦して
席余ってたりしないのかな
0040けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:55.20
しまった

スーツの上下、違うのを着ていたぜ
派遣の女の子に気づかれてしまった
これは恥ずかしいぜ、、、
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:08.19
>>29
>>34
よく行く気になるよな
俺は火曜日だけで疲れてしまい現場は半年後ぐらいでいいかなと思ってる
0042けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 13:13:49.23
>>41
凄い強行軍になるが、だからこそ
体が動くうちに無茶をしておきたい

金曜夜は自宅に戻らず、
オフィスからサンライズ瀬戸だし、
日曜は終電ないから、月曜朝着のサンライズ瀬戸で
オフィス直行

年末だしこんなことやってみたい
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:15:51.67
臭そう…
0044けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 13:34:21.58
>>43
土曜と日曜に風呂には入るから問題ない
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:51:53.15
風俗レポ頼むぜ
高知弁のおなごはええぞ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:57:29.65
気強そうで怖いわ
ももちゃんならええけど姉来たらこわいw
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:28:12.41
きっさしさん…

274 名無し48さん(仮名)[] 2021/11/25(木) 13:40:24.88 ID:
サイリウムが当たったくらいで切れられるのはお前らが糞キモジジイだからやろ
誰だって糞キモジジイに小突かれたらむかつくもん
わいは爽やかイケメン風ジジイだから切れられたことない

284 名無し48さん(仮名)[] 2021/11/25(木) 14:19:27.71 ID:
さこにーが一番出る
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:35:36.43
>>36
3500円だからな
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:13.21
>>48
1枚そんなしないだろ?
2枚購入なの?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:18.45
>>49
>>34
●対象商品
「ヘタレたちよ」初回限定盤Type A+Type Bセット
「ヘタレたちよ」通常盤 Type A+Type Bセット
※いずれかのセットでイベント参加券1枚お渡し
¥3,500(税抜き価格¥3,182)
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:10.04
3500円で30秒なら普通か
スペースで神イベ神イベ言ってるがポスターの分得なくらいだな
0052けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:35.46
>>51
1人メンバーにつき30秒で、それを全員と話せる
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:53.75
エロすけはももちゃんに近づくなよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:48.92
>>40
金村美玖「最近けいすけさん痩せました?(ドキドキ)」
を目指して頑張らないとだな!
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:11.46
お日様だったのかよ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:48.99
>>52
そりゃお得かも。レポ待ってるぜ

谷口茉妃菜
中村  舞
兵頭  葵
宗雪 里香
吉崎 凜子
立仙 百佳
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:28.10
メンバーに沖舞スレとけいすけスレのこと尋ねてみろよ
ぼくはいつもあそこにいるんですよって
知らないなら宣伝しとけ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:26:30.54
まひな葵ちゃんと30秒とか無理だぜ…
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:28:36.29
TOTOはりこちから5ちゃんの事訊かれるらしい
けいすけもそれくらいの関係になれよ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:29:18.38
ももちゃんなら30秒でイける自信あるわ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:41:53.51
けいすけって握手やお話しはいつもノープランなん?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:54:31.99
けいすけはまひな様あおい様の二人だけでいいだろ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:02:15.76
6人✕30秒なのか
それはDDにはたまらんイベントだな
口ベタの俺にはつらいけどw
0064けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:38.87
>>63
複数枚買えば、さらにそれをループできるのだ
弾丸ツアーやるしかないだろ
0065けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:50.72
>>62
え?
0066けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:28.00
>>61
挨拶、好きな気持ちを伝える
それ以上のプランは蛇足
0067けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:58.31
>>60
いいか、メンバーは風俗嬢ではないんだ
0068けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:44.86
>>59
俺に沖舞スレのこと聞かれても分からんからなあ…
0069けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:32.08
>>58
何話そうか、ワクワクしながら考えろよ
0070けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:15:10.96
>>57
メンバーには沖舞スレなんか見ない方がいいと言いたいぜ
0071けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:20.14
>>56
おうよ!
お前も来いよ
まだ申し込めるぞ

サンライズ瀬戸に乗れば行きも帰りも間に合う
0072けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:39.15
>>55
いや全く
0073けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:01.68
>>54
よく覚えてるな
まさにその子から指摘された
0074けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:40.26
>>53
俺はももちゃんを応援したいんだよ!!
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:08.51
けいすけが若くてイケメンだったらうざいしムカつくけど太ったおっさんだからなんかいろいろ許せてしまう
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:40:35.76
おまけにチビでハゲてるからな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:14.96
りんこに続いてももちゃんもけいすけにやられちゃうのか
ゆきりかはまぁええか
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:41.13
あおいちゃんにしとけばええやん
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:07:55.53
下尾みうみう「ましろパイセンも出ます」
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:36.65
高知のイベント、売れてないんやな…ももちゃん可哀想

【11/25更新!!】STU48 「勝手に!四国デスティネーションツアー」×「ヘタレたちよ」発売記念イベント開催決定!
https://sp.stu48.com/news/detail/10271

■11/25(木)更新!!
※11月27日(土)閉店時までHMVイオンモール高知店頭で参加券は配布しております。 
※11月28日(日)は14:30からキャラバンサライ屋外駐車場特設スペースにて参加券付きでCD販売を実施致します。(イベント当日、店舗で対象商品を購入頂いても参加券の提供は御座いません)
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:31.61
連カス瀧野家うぜえからこっち来た
0082けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:02.75
>>75
羨ましがるくらいなら、お前も来いよ
一緒に見ようぜ!
0083けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:16.87
>>76
禿げてはいない
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:27.43
けいすけは池やんに決めたんじゃなかったのかよ…
0085けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:46.13
>>77
やられちゃうとはなんや
メンバーに卑猥なこと言うなや
0086けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:05.95
>>78
ぼさつさん好きやで
0087けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:16.42
>>79
誕生日おめでとう
0088けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 19:51:23.94
>>80
場所、時間が厳しいからな

お前も来いよ
こんな時こそメンバーから
認知もらうチャンスかもしれないぞ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:08:14.74
ハゲは絶倫
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:12:54.70
けいすけ「髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである。」
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:30.70
>>89
これは40代に入ったら一気に来るな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:22.26
ハゲとデブはホモ需要高いから
0094けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:10.00
>>84
正しくない
0095けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:53.07
>>89
なんでや!髪あるやん
黒い場所あるやん!!
0096けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:17.83
>>91
その通りだ
0097けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:35.93
>>90
ハゲでなくて残念だぜ
0098けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:53.50
>>92
成人した時も、30代に入った時も、
そう言われたが俺は生き残ってきたぜ
0099けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:18.23
>>93
しかし俺からの供給はねえ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:29.97
これからはあおすけ、まひすけでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況