X



トップページSTU48
1002コメント190KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆339 【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:18.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆338 【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1613973360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:42.62
由美子ってホントファン思いのいい子だね
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:45.93
>>797
毎日ニンニク料理か
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:48.58
みいひんは1000人いくまでに深い話をする
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:50.34
瀧野ぐらいならカープ選手と結婚できそう
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:52.05
>>769
2/1〜2/4まではガチってやってたぞ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:03.64
沖舞は卒業したらふたりで喫茶店やるらしい
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:41.95
みいひんは1000人いくまでに一度は愚痴るからな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:46.95
ゆみりんアンチを煽って遊ぶのいい暇つぶしになっておもろいなw
絶対引っかかってくれる
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:50.70
>>803
また千穂ヲタの嘘がバレたか
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:51.62
>>802
カープ選手ナメんなよ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:01.21
>>737
田口しか見たいの居ねえw
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:17.03
いいね〜
STUカフェであーだこーだしゃべりたい
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:17.55
カープの選手とかハードル低いやろw
小園もとんでもない地雷に引っ掛かってるしw
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:23.30
>>806
効いてるw効いてるw
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:51.04
喫茶店とかヲタが居座って回転率悪そうやなw
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:05.24
>>811
(TikTok)
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:24.44
>>813
喫茶店って居座るもんだろ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:31.77
グループのこと考えてたら出るよね
瀧野は自分のことしか考えてねーな

最低だわ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:35.78
>>806
      | 効いてる、効いてるwww
      \_____________
           V

          ∧_∧    
        ⊂( ^,_ゝ^)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:55.31
虎の穴開店せえや
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:02.84
>>807
たったの4日で文句いうモンスタークレーマー
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:03.29
>>807
石田千穂応援コミュ二ティを見れば
石田千穂が何時7ならべのイベントを煽っていつ諦めたのかもすぐわかるよ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:23.33
もえつん風を待つ歌ってるう
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:37.84
>>804
常連になるわ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:39.44
ダブスタ瀧野ヲタは瀧野が何しても批判しない
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:50.01
坪井ゆうすけ@みちゅ好き
さすがSTU(首藤)
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:00.72
>>816
それセンターだから通じてたやつだぞ
今はセンターみたいに推されてないんだから
伸び伸び好きなことをやればいい
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:12.71
瀧野家イライラw
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:29.08
瀧野、千穂が出ないとなると本命は楓か
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:34.47
>>806
なんだかんだ言って影響力は一番あるからの
スルーされるようになったら終わりですわw
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:44.30
>>823
瀧野は不遜な態度を取ってふるいにかけてたので今残ってるヲタって信者みたいのが多いからね
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:50.90
もえつんアカペラで風を待つまた歌ったあああああああああああああああ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:04.38
しかしこの流れでは今村一本化待ったなしだな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:16.53
楓の体なんて貧相すぎて全く興味ねえ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:20.07
もう失うものなどあるまいに
何故逃げる?ゆみりん
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:20.57
>>827
楓が出るとも思えないのよね
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:21.73
>>803
マジか
推しに似て嘘ばっかだな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:39.12
まいははどうなんだ?
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:51.66
瀧野は市岡を返せっ!
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:57.42
>>808
けっこうブスな嫁さんもらっとるのおるやん
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:57.57
彼氏のこと考えたら水着なんて論外でしょ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:25.85
福田一本化まったなし
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:26.78
SHOWROOMイベントで写真集出したチーム8の大西じゃない方みたいにはなりたくない
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:41.11
>>807
千穂と同じで嘘つかないとやっていけないんだろう
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:41.99
>>840
グロ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:50.80
>>825
言い訳までみじめ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:57.63
>>840
かわいい
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:02.21
>>843
ゆみこー!
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:20.52
>>843
ぶっさ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:23.07
けどマスパンクラスの超大当たりを嫁に出来る場合もあるからな
ゆみりんはそのクラスだし
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:41.33
>>850
は?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:49.67
>>819
舞Qは説明も無しに途中で課金イベントから逃げたので千穂ちゃんは筋通してて偉いよね
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:11.24
>>840
おおおおおぉーー
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:14.92
ゆみりん「SHOWROOMの毎日アイドルにはこだわってないけど、毎日ツイートはこだわってる」
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:23.84
嘘といえば「これジュースです」のほうは事実
いくら言ってもつかまりませんw
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:25.81
>>850
マスパンと瀧野じゃ月とスッポンくらいの差があるは
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:29.91
>>850
ますぱんも瀧野の超大当たりじゃないだろw
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:30.94
え?南まさか・・・
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:54.00
>>825
一方不謹慎おサボりデブセンターは大事な仕事サボって個人記録を優先するクソっぷりなのであった
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:56.10
>>850
寝言は寝ていえ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:06.43
>>854
誤爆したあと逃げてたじゃん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:18.83
>>854
誤爆しないようにね
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:23.64
>>850
マスパンは分かるが瀧野はw
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:44.65
鈴木ここちゃん可愛いなあ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:58.35
>>855
でも、今や公式にオンライン飲み会って仕事やってるからなSTUがw
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:20.10
みちゅさんはスポーツ選手と結婚できそうな気がするけど瀧野はな…
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:24.25
レインボー明日は朝も夜も暇な模様
なんでや?
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:31.95
>>850
超大当たりは中条かな子じゃ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:54.54
>>840
鼻こんなんだったか
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:18.80
>>869
チンチクリンw
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:23.42
瀧野を叩くのに石田千穂じゃ不足だからって
大物タレントやアナウンサー連れてくるのは笑うんだがw
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:23.84
ホントは出たいのに自分があまり並べられてないから失礼になると考えて辞退するゆみりん
育ちの良さが出てるわ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:26.86
>>840
目こんなんだったか
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:37.17
歌やダンスで逃げたのは解るが・・これを逃げたらあかんやろ瀧野
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:42.11
瀧野家イライラってたまにあるけど、今回イライラするような事ないよね?
参戦したら参戦したで強欲とか譲れとか言われて参戦しなかったら逃げと言われる
大変だな
瀧野アンチも水着が見たかったのかな?
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:55.89
息を吐くように嘘をつく才能がある
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:18.38
>>866
みちゅはサンフレの選手かSEPT系の人と結婚しそう
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:18.57
>>840
木で作った人形みたい
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:19.24
歌やダンスで逃げたのは解るが・・これを逃げたらあかんやろ原田
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:00.22
瀧野ツマンネ━━━(゚∀゚)━━━!!
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:05.85
込山5時間配信して18000とか雑魚やな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:16.51
酒飲み配信で嘘ついたとき動揺もせず顔色ひとつかえなかったのはすごかったな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:18.32
>>877
実際ここの瀧野家イライラしてんじゃん
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:32.51
>>877
めっちゃイライラしてるやんw
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:55.91
まあ事実瀧野はうそつきだからな
なりすますしw
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:56.53
>>885
正直石田ヲタが瀧野家イライラって言い出したら
もう言うことないんだなって思うだけだよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:59.07
瀧野ヲタ「瀧野マンセ━━━(゚∀゚)━━━!!」
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:06.67
>>869
顔がね…
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:19.24
瀧野逃げた
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:24.15
ゆみりん「私もおじさんだから」
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:25.43
田村って水着資格ない?
もの凄く可愛いんだが
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:29.10
パンちゃんまだかな
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:29.53
>>878
政治家になれる
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:48.24
>>873
ことし一番笑ったわwwwwwwwwwww
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:04.92
>>877
イライラを隠しきれてないぞ瀧野ヲタ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:29.09
瀧野は石田千穂への挑戦機会を自ら投げ出した
逃げたか
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:40.24
瀧野も工藤と一緒でおじさんをやたらと意識してるよな悪い意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況