X



トップページSTU48
1002コメント288KB
【STU48】中村舞 応援スレ☆21【舞Q】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:56.80ID:s5LNuwnG0
STU48 ドラフト3期生 中村舞ちゃんを応援するスレです。
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:45.78ID:NK7lZAIe0
キャンペーン期間中、対象のギフトをギフティングされたメンバーの達成状況一覧と、ギフトを送った視聴者ランキングが表示されます。
メンバーが対象ギフト2000個達成するとメンバー名前入りバレンタインアバターが実装されます。
視聴者ランキングでは、上位ランクインした視聴者とその推しメンバーが、『オリジナルチョコレート』や『くまのぬいぐるみ バレンタインVer』といった特典を獲得できます!
キャンペーン期間

2021/2/12(金)11:00 〜 2021/2/19(金)23:59

無料ギフトの獲得方法【重要】
ラブレター(無料)は期間限定チャレンジで獲得できます。
チャレンジは「アプリ起動 > ≡(メニューアイコン) > チャレンジ」から確認できます。
01383 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/02/13(土) 02:43:22.14ID:VE6Yk/P+0
七海茂幸さんこのスレもチェックしてるのか
ちょっとコメント変えて来た
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:39:59.06ID:+O7rtA6t0
「STU↗︎でんつ!」超カワイイ私服で冬のデートコーデ対決!爆笑舞Qの特技披露!
https://www.bilibili.com/video/BV1Mv411v71b
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:29:00.92ID:ymWiZQWX0
まひなきっついなぁ
舞Qかわいい
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:30.42ID:310pMhyM0
迫ちゃんホント可愛いね
01493 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/02/14(日) 05:17:25.71ID:RahESV7F0
舞Qって沖さん今泉ちゃんとか性的虐待被害やレイプ被害経験ありそうな精神不安定な感じのメンバーと気が合うの不思議

沖さんは幼少時に性的虐待を受けたせいで突如幼稚退行する二重人格
今泉ちゃんはレイプされてから死んだ目になった

って雰囲気がする
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 06:16:45.96ID:ute/RSxv0
>>149
通報するよ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:50.81ID:uMthh2IK0
STU板に1年弱ぶりぐらいに来たんだが、、、

キチガイハロウカスまだ居たのかww

まあ、また1年後ぐらいに来るかも
いや、来ないかも知れんがww

何も変わらない引きこもり生活頑張れよハロウカスww
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:09:56.35ID:FKEHUiPv0
痩せすぎて心配
拒食症か摂食障害かな…
01553 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/02/15(月) 17:28:42.36ID:OcIs8p280
俺も20代まではいくら食べても全く太らなかったな

舞Qは末期のガリガリ山口真帆さん並にガリガリで他のメンバーから心配されてそう
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:55.54ID:3vT/8XK80
>>157
舞ちゃんとんでもなく可憐だね
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:49.11ID:wk9fHlki0
ガリガリすぎると見た目が逆に悪くなっちゃうんだよな
心配になる細さだ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:52:29.27ID:ZBGGoI3i0
瀬戸内の山口真帆の異名はダテじゃない
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:33:46.42ID:iDMTpBgz0
肉をつけるのってトレーニングだからキツいのよね
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:58:56.09ID:J5o+j38/0
中村舞 @stu48_question
毎年、ここあさんがバレンタインのお菓子と一緒にメッセージカードをくれます。
こっそり保管してます????宝物??
そして、呼び方が”Q太”から“まいさん”に昇格しました。
最近は呼び捨てファンタジーも??

皆さんハッピーバレンタイン!(中村には2日時差があります、時差と呼べるのでしょうかね…。)

https://pbs.twimg.com/media/EuV7TS0VgAMiqR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuV7TS0VgAE8wUF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuV7TS1VkAENdUv.jpg

2021年2月16日 19:54
01653 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/02/16(火) 22:16:08.79ID:gyww4K+c0
舞Qってピンク色が好きだけどピンクが似合わないよな

黒か白の服や衣装が一番似合う
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:38.84ID:YfgtPrNv0
工藤良い子3推しにしてあげる
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:57.87ID:QYzKKY5W0
>>164
いいねこれ
0168名無し48さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:09.83ID:Rfr8pqr90
心愛ファンも喜ぶなこれ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:53:21.02ID:tvlxpBaL0
(;・∀・)甘え上手の人間は愛のある平和な家庭に育った子が多い気がする
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:42.56ID:Setfw43d0
痩せすぎて酷いことになってるな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:01.22ID:LZ6SeAA50
今泉よっぽど気に入ったんだなw
後輩で仲良しできるの良いことだ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:24:19.47ID:11AEaaxH0
顔や手足がガリガリで骸骨みたいになってる…(T_T)
01823 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/02/21(日) 13:53:22.32ID:XiLV796K0
STUのメンバーはみんな凄く優しいけど
もしも舞QがNGTに加入してたら山口真帆さん並にメンバーとトラブル起こしてたと思う
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:04:29.47ID:s6IZqf8L0
「せとチャレ!STU48」まもなく春到来!新生活を迎える人を応援するチャレンジ!(後)
https://www.bilibili.com/video/BV1vZ4y1A7zd
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:35.97ID:IgapwrMO0
61 名前:47の素敵な(神奈川県) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:40:43.00ID:4KYL4La40
アイドルなんてヲタクとの疑似恋愛で銭を吸い取る仕事…だから嘘だらけで良い。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:46.07ID:FU1V/vYZ0
それもまた人生
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:01.90ID:aLEPaOqX0
そうだなお金は墓場まで持って行けないw
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:39:49.77ID:yKJn9C2r0
#48G写真集選抜イベント

立候補しないかな…
0196名無し48さん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:44:35.99ID:MF+HOii50
水着は需要が無いと前から言っているからイベントは不参加じゃない
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:32.61ID:rIK8jdJg0
広島出身メンが不細工しかおらん
いい加減こいつ等の優遇はやめて、福岡出身メンを前面に出すべき
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:40:28.74ID:MF+HOii50
それは同意するけど沖舞スレでどうぞ愛媛県出身の舞Qスレなので
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:54:41.23ID:xNu/aa6W0
福岡出身メンの評価がまた下がったわけだが
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:44:31.56ID:JuuSMfCh0
>>197
推しリスペクトのごばQ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:10.76ID:sUwlXPnV0
>>197
凜子「、、、」
ゆなゆな「、、、」 
峯吉「www」

>>199
197みたいなのがいるし福岡は最初ははっきり言う分裏表ないかと思ったが陰でコソコソ言う同僚も多いし全国の悪いとこ取りしたような県民性だったわ。
バス車内でわざと肩ぶつけてきたり噂どおりガラ悪い奴多かった
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:58:26.26ID:R8A9J0ZQ0
いや〜
広島県民の排他性には負けるよ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:31:21.10ID:DTKm/GnE0
広島はヤクザが多いから恐い
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:29:04.83ID:WdXXVLR+0
>>206
これは誰のコメントに注目したらいいの?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:49.71ID:xUv/zkc20
水着写真集出さないのかな?
ガリガリだから無理か
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:04:15.94ID:56l6tFh/0
顔だけな
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:17:24.40ID:yxgMnIfP0
外面的魅力は顔だけしかない女
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:22.52ID:XhEBBvX80
壊滅的顔面のお前が言うんだから間違いないなwwww
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:39:45.54ID:5wZLw1qO0
メールの保育園の写真可愛かった
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:03:46.06ID:+2OvHyLD0
お風呂上がりの透明さ流石です
0226名無し48さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:59.63ID:zsodAqs/0
味噌カツ出入り禁止だ二度と来るな
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:15:30.07ID:phLrASQC0
誘ってやがる
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:12.63ID:BzBpKdUE0
>>223
池田がお似合いだぞ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:38:53.71ID:zsodAqs/0
はぁ可愛いわ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:38.62ID:FrdLpsBe0
気持ち悪い韓国ケーキを美味しい~って言いながら食べない韓国最高オンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況