X



トップページSTU48
1002コメント209KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆172【ドラフト三期/二期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:05:19.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生、同期D3期生、後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆171【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607775640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:11:54.11
前スレで立仙を選抜に予想してる人はドンマイそれ外れてる
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:16:23.37
なんでこんなに
かわいいのかよ
中村という名の
宝もの
https://imgur.com/vxF8Hr7.jpg
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:17:11.32
次の選抜はこうか ふざけたバージョン
千穂 今村 岩田 大谷
甲斐 門脇 瀧野 福田 
矢野 薮下 沖 中村 
池田 高雄 原田 りこち 
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:19:12.86
コーラ14日22:30
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:19:39.08
りこちはおふざけが過ぎる
苗字で書いてケロ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:21:29.91
ちこちこぉ
0016名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 05:25:19.34
沖ぽ…リン(千と千尋の神隠し)
http://www.hdrank.com/images/upload/keyword/312/5436/3787_sp.jpg
舞Q…ギズモ(グレムリン)
http://pbs.twimg.com/media/EmNaDzlVgAA4X7I.jpg
もも…ミーアキャット
https://i.imgur.com/3A32tYQ.jpg
りこ…鈴木宗男
http://pbs.twimg.com/profile_images/1145916805946335234/LfvPHnDH_400x400.jpg
やよ…E.T.(The Extra−Terrestrial)
https://koyamaweb.com/wp-content/uploads/2017/11/et-2006631_1280.jpg
たむ…ゴラム(ロード・オブ・ザ・リング)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170504/07/heavenlyproject/64/a8/j/o0480034713928655909.jpg
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:25:48.29
>>16グロ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:30:16.64
俺レベルになったらやよの聞いてくださいから始まる話の9割で爆笑できる
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:45:15.26
もっとstu見たけど真顔のやよちゃんはちょっと怖いは
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:54:48.24
さら… 佐伯伽椰子(呪怨)
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:13:31.95
池田オタの>>1

582 名無し48さん(仮名)2020/12/12(土) 00:53:49.06
このスレたててるんだけど池田下げやめてくれんかなあ
俺好きなんだがわざわざザゲレスすんなよ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:44:42.32
ねむねむみゆみゆかわええ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:46:36.95
>>23
タヒね
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:48:17.11
エコバッグ持って行くみゆみゆ可愛いな
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:48:40.68
握手会お話し会でやよにあの真顔をされたら立ち直れないわ
SRみたいに笑ってくれ・・・・
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:51:25.60
やよのまひなへのボディタッチの多さがすごかった
嬉しいやら悲しいやら
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:53:36.83
あのボディタッチの多さはよほど女慣れした男じゃない限りみんな勘違いするだろうな
魔性の女やよ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:03:01.44
>>25
エコバッグにケータリングを詰めて
持ち帰るみゆみゆ草
無銭ヲタは推しに似たんだなw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:03:17.12
17日の僕太はメンバー調整が難航しているんか?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:10:42.66
やお…
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:12:12.70
運営
ケータリングの弁当を持ち帰らせたから夜ご飯分の支出が浮いた、っと・・
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:13:35.92
>>27
ああいうの見ると男の影がチラチラして複雑な感情になるよねw
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:18:41.19
りこちのエール
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:22:51.98
宗男に似てるのは鈴木だと思うは
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:22:57.03
うんこち
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:25:25.05
たまぴよ同室か
昨日はお楽しみでしたね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:27:30.95
>>21
池田のIPスレたててるのもコイツだろうな
1名無し48さん(仮名) (4段) (ワッチョイ 13a1-IT45 [180.49.192.27])2020/10/06(火) 23:17:49.00ID:UKRzMzb90
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:27:54.09
東京にいるメンバーはみんなお楽しみだね
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:29:24.08
>>30
要検査が出るとめんどいから引っ張ってる説
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:30:47.66
>>29
みゆみゆは実質母子家庭だから家計のことも考えてるんだよ!
岩田家みたいに裕福じゃないんだから

毎晩遅くまでパート仕事してる ちゅんちゅんを
思いやって負担かけまいとしてる優しい子なんだよ!
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:33:13.71
成人メンは深夜もエール返しOKなんだな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:36:15.82
夜中までエール残ってんのか
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:37:52.72
>>21
たしかに、池田ちゃんにとりついているおかしな奴が1名いるな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:37:53.55
門脇にモーニングコールを頼むメンバーなんて
陽菜ピヨしか居らんしバレバレだなw
さぞや激しい夜だったんだろう
マネージャーさんは門脇の持ち物を検査するべき
エコバッグにケータリングには無かったバナナ🍌が入ってる筈
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:39:06.16
>>44
サゲレスするおかしな奴な。スレ主さんは極めて常識人
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:40:52.23
>>39
沖みちゅの悪口はそこまでだ!
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:41:09.66
>>38
スレ主さんは極めて常識人。サゲレスする奴が阿多丘
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:47:34.84
バンジャラモンスターは何でいつも少し変わったコメすんねん
わかりにくいだけなんだが
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:20.52
りこちの朝は早い
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:09.90
(ゆうちゃん)早く死なんかなぁ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:02:33.02
バンジャルマシン
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:13:43.33
>>38
推しの池田個スレはIP付けて荒れないようにして
沖舞スレは匿名にして無法地帯化させる
>>1クソ過ぎるな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:33.24
>>16
3枚目で噴いたw
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:20:32.80
>>53
それを池田スレや本スレ、カオスが知ったら喜ぶと思うぞ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:27:36.00
池田個スレはIPで宗教化が進むだけ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:16.51
しかしまめっちなんとかってDDやねぇ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:05.03
>>56
磁気室メッセージカードはいつ直るのか
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:31:34.92
池田スレの池やん崇拝具合はマヂやばい
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:36:24.30
池田スレは軽い苦言を書いただけでも脅迫されるからな
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:36:48.08
>>29
食品ロスをなくそうとしてるんだよ
偉いじゃないか
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:37:48.52
りこち毎日配信辞めるん?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:40:48.12
1年で止めるみたいだよ連続配信 昨日のSRで言っていた
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:43:42.19
しんどかったやんな
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:45:18.14
池やんスレは怖すぎる
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:45:23.74
大して仕事してねえだろ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:45:34.48
姉Qと同居してから明るくなった気がする
食事の管理やメンタルも安定しているししっかり者の姉Qのお陰だと思う
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:47:52.15
そうなんだ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:51:22.98
>>69
沖ちゃんとの爛れた生活を断ち切れたのがよかった
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:51:35.83
そうなんだ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:07.25
池田スレの主(笑)の気に入らない書き込みしたらIT部隊が玄関先まで来るから注意な

562名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e9bf-OOND [58.183.176.92])2020/11/29(日) 11:46:26.25ID:bvsA7r3V0
>>561
あなたは新規荒しだね。大阪府大阪市北区に基地局がある。
IPさらしたらおしまいだよ。追跡班はIP探し当てるのに苦労するんだよ。ブラックリスト行き同情します。
オレでも5秒でここまで分かる。IT部隊にかかれば、玄関まで直ぐなのを知らないんだね。I
応援スレなんだから応援だけすれば良いのに。ご愁傷さま
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:09.63
姉Qのせいで沖舞の蜜月が絶たれた
舞Qの人気が下がったら姉Qのせい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:00:16.50
>>73
どこもこうあるべきだと思うけどな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:00:31.03
おはっこりー♪
おはやよ!!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:01:23.17
クラッキングで住所特定して突撃とか犯罪でしょ
そんなことしてきたら110番するだけ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:05:03.00
りーこち!りーこち!かわいいよ〜!!!
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:07:15.30
おまえらIPさらしの恐ろしさを知っとけよ。後で後悔するぞ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:07:36.00
>>40
たしかに、ゆみりん、心愛と続いたからぎりぎりまで待ってるのかも
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:08:24.82
基地局がわかったところで
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:08:30.01
>>74
強迫性障害いっぺん専門の医師に診て貰ったら?
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:08:59.56
またサゲスレのおかしい奴一人が自演しとるな。一人のくせに何人にも見せかけとるwww
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:09:37.00
バカオスは3、4年晒してあれなんだが
IPなんの意味もなし
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:10:12.25
>>77
誹謗中傷も犯罪ですよね
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:13.98
サゲスレの奴、IPのことも知らん孤独な独居ジイ。一人で孤独な自演みじめ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:08.51
沖舞配信の頻度もクオリティも下がったせいで
レレレモンティさんからも愛想を尽かされた
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:16.65
池田の不人気は池田家によるところが大きい
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:17:02.63
サゲレス、他の全てのレスで追い出されてここにしか書き込めない。
感謝しろよ、スレ主さんに
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:19:14.72
テスト
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:23:52.29
>>82
このスレ要受診の奴多いわ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:29:27.08
今年の夏NGTの誹謗中傷で逮捕されてるからSTUでも誰か逮捕されないと止まらないでしょ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:30:33.80
>>28
やよは隠したりしてないしサバサバしてて好感もてる
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:31:06.34
3分前に見え見えのアリバイ配信した沖ぽ
信用失くしちゃったね
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:31:48.99
もともと信用してないお前に言われても
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:36:27.74
>>92
まず最初はサゲレスの独居ジイだなw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:37:18.72
朝にログインするメンバーも少なくなったは
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:11.82
>>92
まずはSR配信で直接誹謗中傷してる奴等からだな
特定も掲示板より簡単でしょ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:19.24
>>87
沖ちゃんが配信とか画像をさらすなと咎められたから
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:40:38.19
みんなDEどーもくん!(296)STU48

[NHKBSプレミアム] 2020年12月20日 午前8:00 ~ 午前8:30 (30分)

ゲストは瀬戸内地方を中心に活躍中のアイドルグループ・STU48。
どーもくんやジャングルポケットと童謡クイズで対決するよ。
テレビの前のみんなも一緒に考えてみよう!

【ゲスト】STU48,【出演】ジャングルポケット,大原ゆい子,【声】玄田哲章,茶風林,古城望,小桜エツコ,津々見沙月

詳細
▽「どーもくん劇場」は、どーもくんが“やくびょう神”にとりつかれちゃうお話。
神様は神様でも迷惑な神様で…どーもくんは災難つづき。
どうしたらいなくなってくれるの!?
▽ゆいこ&あやかお姉さんの歌コーナーは、みんなも一緒に歌って踊っちゃおう
▽今回お邪魔した廿日市市はみんなが遊ぶ「けん玉」が初めて作られた町と言われているんだって。
どーもくんがけん玉を猛特訓、検定に挑戦するよ
▽2020年11月22日収録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況