X



トップページSTU48
1002コメント197KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆170【ドラフト三期/二期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:21:11.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生、同期D3期生、後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆169【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607745403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:27:56.15
>>1乙ですわ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:28:14.91
舞Q可愛かったな
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:31:27.69
AYAKARNIVALに出演してる、メンバーレベル低すぎる
(歌が音痴)
STUの恥
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:31:49.88
自分を愛することができない人間が他人を愛することなんてできないのです
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:01.21
いい加減同じ画像貼りやめろ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:17.72
今やってる奴らアイドルなのか
ブスしかいないんだけど
福田でもセンターになれるは
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:20.26
SKE本スレ覗いてみたらSTUや福ちゃんの事めっちゃ褒めてた
おれらはカミフレ叩きまくってたのに・・・
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:38.78
己の弱さを認めることができれば違う自分に出会うことができるようになるのです
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:39.42
いちおつやよ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:41.06
低音が福田だと言ってるやつはカラオケ大会で舞QがX JAPAN歌った時を思い出せ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:03.28
フラゲヘビロテやったのは私達はAKBグループよ、その辺の地下アイドルとは格が違うのっていうアピールだよ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:14.09
いちおつあゆまん
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:18.91
>>21
すまんなw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:27.70
STUヲタの全四方叩きは異常だよ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:57.47
>>19テンプレ画像です
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:01.39
>>21
西満里奈はよかった
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:05.67
舞Qセンター待望論が再び高まりつつある
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:12.20
エンパイア歌上手いな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:24.53
今歌ってるアイドル池田ちゃんくらいのルックスやん
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:24.71
>>21
ワロタ…
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:34.52
フラゲとヘビロテ入れたバカは今後一切セトリ考えるな
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:35.38
>>21
STU本スレはカミフレ叩いてないからセーフだな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:42.83
瀬戸内の山口真帆がセンターになったらSTUヲタ辞めるわ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:47.32
普通に森下あたり出しとけばよかったのになマジで
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:02.79
>>21
いやまって


俺たちもSKEは叩いてないぞ?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:10.83
福田のSKE推しを知っているから叩かないだけブステロに慣れているSKEオタw
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:16.69
峯吉でも良いが
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:22.30
>>42
やろな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:26.37
>>35
全く興味ないから画面に目もやってないがな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:29.66
STU本スレもここもSTUメンバーを叩くことに必死だからなw
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:32.73
>>34
歌重視の事務所だからな
ただメンバーが揃いも揃って変な名前
あと下ネタが多い
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:33.85
福田ヲタは推しがあんな醜態晒して謝罪の言葉のひとつもないのか?
恥知らずな奴らやは
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:54.02
福田はこの後SKEと写真撮って載せるやろな
こいつが受かったのSKEヲタに媚びたからだし
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:03.15
>>48
すいませんでした
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:03.77
エンパイアみたいなアイドルの方がアイドル知らない人には受け入れやすいんだろうけど
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:04.85
>>21
カミフレ以上にSTU叩いてたから…
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:38.75
STUのビジュアルレベルの高さがよく分かるな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:40.45
>>48
すみませんでした
福田ヲタではありませんがSTUヲタとして謝罪させていただきます
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:45.50
ほんとなんでフラゲとヘビロテやったんだろうな
そんなに曲少ないけ?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:45.61
前スレ>>901
初めてですよニコ生見てたモノノフなんでw
STU可愛い子多くてビックリしましたではでは
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:55.01
>>46
今も必死に福田叩いてるしな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:07.62
自グループを含め全方位叩いてるからな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:09.93
STU大嫌いな人が集まる沖舞スレ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:14.24
歌唱自慢のはずが生歌でSKEに惨敗とは
恥ずかしいよ俺
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:27.85
>>40普通に森下ってなんやねん
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:38.87
だってSTUってもう2ndあたりからライブ曲増えてないもん
状況限定曲ばっかで全体曲として使うことすらできないのばっかやし

972 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/12/12(土) 16:27:17.84
本店の曲をこういう外のフェス的なのでやるってセトリ考えた奴はバカなの?
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:48.42
>>58
門脇だけは叩かれてないけどなんでだろうな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:52.82
>>52
カミフレ叩かれてた?
メンバー知らないくらいしか言われてなかったし
むしろパフォーマンスでSTUが公開処刑されることを危惧する声が多かった
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:06.96
>>46

もう脳の構造がそうなっちゃってんだろうな...
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:07.06
>>55
フェスで盛り上がる曲がない
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:07.09
一杯の水やろうや
もうそんな季節でもないけど
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:23.48
>>63
あ…
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:25.48
>>63
あっ…
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:36.63
>>63
なるほどね
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:55.30
>>67
思い出せてよかったの後にやったらハマってたかもな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:05.94
>>63
さっし・・
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:06.25
りこちこぉ…
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:06.90
あまりにカミフレに好意的でSKEヲタの集まりなんてレスがつくくらいだったしね
すぐバレる捏造はやめたほうがええで
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:11.22
>>63
うっ!
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:13.08
田中皓子(今日もやる気ない私は配信もやりませーん!)
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:15.39
みゆみゆだけ歌もダンスもビジュアルも完璧だったんだから
叩かれないのは当たり前だろ
死ねよ中村ヲタ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:32.02
>>68-70
連投自演わかりやすい
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:33.84
やよちこぉーーー
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:40.07
>>21
西ちゃん小さくて可愛いとか
青梅さんキレッキレとか
みよまる脚細いとか
らぶりんかわえぇぇぇとか
平田さんが白雪さんに見えるとか
赤堀こえぇぇぇとか
良いレスいっぱいあったぞ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:03.04
今タイムシフトでSTUパートを見直してるけど、
野ぶQは論外として、福田も声を張りすぎだし
岩田共々下手すぎて酷い

歌うのは門脇薮下大谷の3人だけでいいは
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:09.15
やっぱり門脇ヲタがメンバー叩きをしていたのか
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:32.22
SKEはセンター代えたほうがいいよあれ
地味だしアイドル受けする顔じゃない
誰だか知らんけど
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:38.28
また門脇ヲタがメンバー叩きをしているのか
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:38.99
>>81
下2つ悪口だろw
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:53.52
>>64
カミフレが生歌できたからどうなるかと思ったけど
STUも下手だろうが生歌できてきれて安心したわ
このスレのやつらは必死に舞Qと福ちゃん叩いてるからあれだがw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:41:52.26
門脇実優菜自体は好きだけどヲタクがクソ過ぎて嫌いになるしか無くなってる
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:42:10.93
もう岩田は音痴ダンス下手でFA出てるんだなw
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:42:43.05
叩かれたくなければみゆみゆ、マリーナに任せればよかった
見れないからいいけど瀬戸虹こわい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:42:53.00
>>87
まああれで歌ってたと思えるならいいんじゃないかな
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:00.74
門脇実優菜以外の全てのアイドルが敵に見える心理状態ってすげーわ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:23.13
>>89
岩田は可愛いだけ
握手無くなったらただの一般人
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:29.14
>>89
ていうか岩田が糞音痴なのはSTU結成当初から有名な話だ
市岡とのカラオケ配信見てみるといい
岩田が下手すぎて市岡がイライラしてるから
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:55.50
みゆみゆオタは他メン叩きをやめて
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:02.31
>>94
ゴゴリバで鍛えられてうまくなったよ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:17.39
イラまん
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:22.17
今日のでSTUに興味持った人がSTU板に来て
1番勢いのあるこのスレを開いたらビックリするだろうなー
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:27.96
>>39
基地外NGTヲタはカキコミするな
お前STUヲタちゃうやろカス
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:40.82
今日の福田のゴリ押しはSKEヲタも多く見ているという計算があったんだろうな
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:45:09.13
>>96
ゴゴリバ終わった時点でも酷かったぞ
ボイトレでもやってるのか最近はずいぶんマシになってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況