X



トップページSTU48
1002コメント245KB
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆3【あやパン・2期研究生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:01.78ID:0AJIrAwS0
2019年10月27日(日)にSTU48第2期生オーディション最終審査に合格し(第16位 2038票)、
現在は研究生として頑張る鈴木彩夏(すずきあやか)ちゃんを支えるスレッドです!

鈴木 彩夏 SUZUKI Ayaka
http://www.stu48.com/feature/suzuki_ayaka
http://www.stu48.com/image/profile/suzuki_ayaka_original.jpg

ニックネーム…あやパン
年齢…20歳
生年月日…2000年8月24日
出身地…広島県(育ちは福岡県)
血液型…B型
星座…乙女座
身長…162cm
靴のサイズ…23.5cm
チャームポイント…黒髪、丸顔、足首
好きな食べ物…パン、お好み焼き、クレープ
趣味…アイドルの音楽を聴くこと、フッション通販サイトを見ること、掃除
特技…都道府県のシルエットクイズ
ペンライトカラー…ピンク☓エメラルドグリーン
絶対に譲れないマイルール!…メールに必ず一枚以上は写真をつける
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?…踊っている時の笑顔!
瀬戸内で行きたい場所…道後温泉
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと…ラジオのお仕事、食レポ、2期研究生出張公演
意気込み…(せ)センターに立てるように (と)とびきりの笑顔で (う)上を向いて (ち)チャレンジ精神旺盛に頑張るぞ!

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SUZUKI_AYAKA

オーディション(最終審査)当時の写真 番号37
http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37.jpg
http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37b.jpg

PR動画
http://youtu.be/zELHh_3oieg

STU48第2期生オーディション最終審査特設サイト
http://www.stu48.com/feature/audition_2019_event

前スレ
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆2【あやパン・2期研究生】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1591960518/

過去スレ
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆1【あやパン・2期研究生】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1572347364/
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:03:55.29ID:vEiVhSy10
>>856
あんPの大喜利も拾われる奴が偏りそうだね
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:08.56ID:PjppTY6n0
昨日の配信で味をしめた厄介が居座りませんように…
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:32:13.03ID:cSYt/Jnd0
厄介って誰が来てたの?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:25.12ID:xLQwUZnV0
「推しメンに嫌われないようにするには?」
「嫌なことを書かない!」
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:48:25.20ID:PjppTY6n0
オタ「市岡愛弓ちゃんことが忘れられません…」
パン「永遠の推しにすればいいんじゃないでしょうかー」
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:12:53.76ID:SRt4D+3j0
元あゆみん族達はどっちを選ぶのか
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:59.90ID:88pwP/JB0
>>839
よくガチ恋らしいコメント連投してるよな
だけどお話し会では全然話せてないのを笑われてたな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:46.78ID:88pwP/JB0
>>827
スクショないの?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:43:55.12ID:eb2I5iP00
元あゆ民族だけど最近のパンちゃんはあゆみん超えてる日も多い
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:05.33ID:ognbpI3C0
>>865
わざわざこんなこと書いてあやパンが喜ぶわけないのにな
名前もあゆまんしか勝たんとかしたり
ならべでもいるだろ市岡1番愛弓は永遠とか

もうあやパン1推しにした方が心が平安になるぞ
そしてあやパンが喜ぶ名前にした方がいいぞ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:10.04ID:wIhRyVjz0
>>861
きょんだろ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:03.54ID:Ymxho12O0
>>827
>>828
誰?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:54:53.20ID:tB4UtQK60
ふっくらしてきたのもあるけど
最近のあやパン、色気があるわぁ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:57.93ID:Y3Ng1cIV0
特技にするって言ってたバンコクの正式名称言わなくなったなw
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:05.08ID:fj/rvjHk0
>>872
そんな古いネタよく覚えてるな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:39:44.38ID:g7f/1ekF0
853 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/02/27(土) 16:46:55.70
中古でも新品でも
あやパン買い取りたいw

新品の池やんも買い取りたいw

中古でも新品でも
たむきち買い取りたいw
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:04:29.01ID:3Hj8PsXv0
あやパン、ケガ大丈夫かな…?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:52:02.34ID:BzBpKdUE0
神戸広島しかあやパン出番無いが、しみさらちゃん復活で迫ちゃんと一回ずつ出演で終了か
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:43:56.99ID:b210nh1z0
あやパン、逃げてー

第23回
2期研究生MKR
第1位 鈴木彩夏さん
第2位 池田裕楽さん
第3位 田村菜月さん

清水紗良さんは復帰するようですが
しばらくは様子見なので
いきなりのランクインにはしませんでした

第66回
MKR
第1位 甲斐心愛さん
第2位 薮下楓さん
第3位 中村舞さん

次回は3月8日(月)

以上
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:04:35.15ID:b210nh1z0
自己紹介のモバメに添付されてた写真
ちょっとふっくらした?(胸の辺り含めて)
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:47:45.59ID:+YoC/QNd0
あやパン太った?とかSRでコメすんなよ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:47:53.99ID:1tTbURiA0
おっばいは大きくなってなさそう
ふっくらしただけだね
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:07:25.84ID:SUgNcWdh0
あやパン、元気かなぁ…(^ν^)
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:47.75ID:vIPE1RLA0
あやパンには呉星人さんがいるから大丈夫
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:33.30ID:r++ch99z0
味噌カツやカオス以外も変なの増えてきたな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:05.04ID:NGO32n590
いつまでもアイドルなんかやってないで、もうそろそろ自分の人生を真剣に見つめ直せ!www
とくに、将来的に芸能界で生きて行くつもりがないメンバー。
あ、ただの独り言であり戯言ですwww
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:09.26ID:bPZbWvIA0
>>872
その場の思いつきで言ったことをいつまでもシツコイよ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:27:21.19ID:qFqHt8dY0
しかし最近パンちゃん可愛いくなったよなあ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:50.86ID:gYucWSz00
確かに最近のあやパンは身なりにも気を使うようになったり
一気に女性の顔になったよな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:00:11.88ID:bNEq4h+y0
高級ヘアーアイロン買ったしな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:06:14.68ID:BmiBeLAg0
「芸能人は歯が命」
じゃないけど髪の美しさは歯のように命みたいなもんだから質の良さにこだわるあやパンは立派だと思う
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:20.42ID:7VqA+W5f0
再販始まったし「再販申し込んだよ」コメが増えるなw
次SRいつするかわからんけど…
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:59.04ID:vik+/Nt00
>>889
それって恋してるんじゃ…
さておき、公演も再開してアイドルとしてのプライドみたいなのが芽生えはじめたんじゃないの?
アホ毛の頃が懐かしいけど
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:23:58.39ID:G3CHCKjP0
パンちゃんは与田ちゃん似だよ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:21:47.85ID:BUahSmUo0
まっしーに似てるな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:47.05ID:hCKezRX40
あやパンはほとんど僕の太陽公演に出てるのに、体調不良で欠場しないのはすごいな
miniStudioだし大変だと思うけど、よくがんばってる

前回の僕の太陽公演ではMCの進行はたむきちのほうが上手く見えるけど、なんかメンバーはあやパンのが話しやすそうだったな
あやパンの人徳、優しさの為せる技か
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:50.36ID:udOOJuux0
現場で会った方、数名ですが、温厚で大人しい感じの方々でした。
あと、印象DD多めです。たぶん関東多いです。
ルームの感じは人多いけど、何があっても、あやパンガチな方は少ない印象です。
良くも悪くも、広く浅くなんだと思います。
7並べとか課金イベントは、今のところ弱いんじゃないかと思います。ドラエグは意外でした。
単なる自分のイメージですが。
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:56.28ID:GlLs/8IY0
以前のSRアンケートでも関東ヲタが一番多かったな
呉星人さんもDDっぽいしな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:56:09.48ID:sbUn4bh00
20 名前:名無し48さん(仮名) Mail: 投稿日:2021/03/08(月) 00:33:59.79
あやぱんのレイダウンの腰つきが頭から離れない
ぐりんぐりんぐりぐり
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:14.62ID:WDkrr8+K0
彩夏をエロい目で見んな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:20.69ID:XXtr1A2J0
パンちゃんの二推し率は異常
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:42.75ID:6MaBykM30
岡田ヲタだらけであやパンには厳しい神戸になりそうだな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:19.87ID:sbUn4bh00
仕方ない公演に入れたらあやパンのお面でもつけるか
あやパンも以前、「ファンの方がお話会などで(SRの)アバターのお面してたら面白そう」とか言ってたし
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:28.26ID:t1OfI8ko0
神戸よかったなーあやパン!
チャンスを確実にものにできてほんとによかった
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:28.43ID:6MaBykM30
広島は迫ちゃんだろうな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:49.67ID:MKKDODnl0
>>911
2期生で1番かも
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:37.07ID:5x4XOzkM0
レスした先は、どーこだ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:51:04.14ID:SQ8F+poa0
実際の所あやパンの人気って、どうなん?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:25:31.20ID:2RKrxx2X0
中の上はあると見てる
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:49:43.43ID:3cLJjfbb0
レッスンで疲れているあやパンに俺の立派なつくしを見せて元気になってほしい
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:32.51ID:Y2XyLt2L0
あやパンと呉星人さんは相思相愛だからな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:42.54ID:Y2XyLt2L0
みんな言わないけど、パンちゃんの僕太衣装がピチピチになってるの気付いてるんだろ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:46:47.14ID:wRBFll+G0
昇格はともかく、SNS解禁はツイッター苦手なあやパンにはメリット無いなw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:43:13.66ID:Hee3Wdxs0
満席にするという条件なら昇格確実やろ
AKB49みたいに料金を一万円にするとかなければだけど
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:39:00.70ID:gpLxFxkX0
今日はSRの予約が早いな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:56:11.22ID:7mxxsdz50
呉星人さんの「あさってのクアトロも行きます」であやパンご機嫌だろうな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:21.02ID:zZ8QZu4E0
俺もそんなヲタになりたいけど金ないわw
そもそも金持ちだったらドルオタなんてなってないな
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:36.01ID:defq7lBT0
現場行ける人だけが偉いわけじゃないからね
このコロナ時代は特にね
配信だってあるわけだし、それぞれの日常の範囲内で一生懸命応援すればあやパンも喜んでくれるでしょう
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:59:14.60ID:p377iVMO0
あやパンは現場に来る人を重用する傾向にあるね
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:05:39.65ID:p377iVMO0
STU48@STU48_official_ 1分

中国新聞SDGs企画本格スタート
第一弾は #谷口茉妃菜 #鈴木彩夏 が広島が誇る観光地宮島の現状を取材

17日の中国新聞朝刊で掲載されます

ぜひご覧ください!
ttps://pbs.twimg.com/media/EwgWnF8VoAIKeJI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EwgWoUVUcAEPJQ4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EwgWpk1VIAQyV-5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EwgWqlfVcAEF5NF.jpg
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:21.75ID:nxc1bSNG0
先輩を公開処刑とはこのことか
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:18.42ID:4VZpt81O0
確かにちびまる子ちゃんに出てきそうではあるw
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:45:18.83ID:imJ9RsL10
4周年コンサートの昼の部の終わりに、2期生正規生昇格企画が発表されて、ぱせりが泣いたりしてる中
あやパンは呆然としていてなんかワロタw

昨日SRでは4周年について熱く語ってたけど、細身の体で休業せずによく頑張ってるね
パフォーマンス面はだいぶ成長した

あと、モバメで毎日漢字1文字を書いてくれるのは、他のアイドルにはできない意外な特技なのかもしれない
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:20.22ID:p377iVMO0
意外かどうかは別にして、半年一年でも続けば話題になるかもね
ツイでサンプルとして掲載できれば、多くの人の目にとまるんだけどなぁ…
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:55:23.41ID:Ui4r4Tv10
>>934
あやパンと張れるのは舞Qぐらいだろ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:15:13.65ID:RXKxwYte0
無いのに盛ってるメンバーよりいいだろ
正直なあやパンが好きだ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:47.00ID:Bg004U5J0
>>929
あやパン諦めてるのか再販無視状態だったしな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:07:32.26ID:sxzfzwGx0
あやパンSRはつべにも上がったり上がらなかったりだから
見逃したらそれで終わりやから厳しい
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:40:09.42ID:SmPD6Bx80
昨日も配信してほしかったなあ…
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:38:06.33ID:fjc0vjIR0
正直高崎彩子の中で1番人気ないよね‥
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:05.93ID:IfRmX0sJ0
>>941
根拠は?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:02:52.38ID:fTmNTixV0
やっぱりパンちゃんぺったんこやな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:13:14.00ID:QZsgpcLO0
STU48 2期研究生メンバーツイッター@stu_2nd_member_

#鈴木彩夏 です

中国新聞さんのSDGs企画で茉妃菜さんと宮島へ行ってきました
14.海の豊かさを守ろう と12.つくる責任つかう責任 をテーマに
いろいろ勉強させて頂きました!

17日の朝刊に掲載されるので是非チェックしてね〜!

https://pbs.twimg.com/media/EwlXUDeUYAk4Hpd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwlXUDeVcAEEAqY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwlXUDfU8AAmU6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwlXUDdVcAMjrxW.jpg
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:55.54ID:+pGuhtPS0
緑のコートが緑色に見えない…
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:26:02.12ID:eX5HbHD10
あやパンはぺったんこ顔だから仕方ない
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:33:54.92ID:JFDczAlO0
パンちゃんが巨乳だったら枯れ果ててしまうわ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:55:30.30ID:FBOEycJZ0
控えめなのが良いのよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:44:35.40ID:0AZmTwY/0
あやパンのことが好きだーーーー
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:34.52ID:n5uDcs+50
あやパンヲタって呉星人とかいう奴しかいないのか
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:20.59ID:cUFVd1Sc0
呉さんはあゆ民族の幹部
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:21:21.54ID:lvPaBgeI0
呉星人さんは、あゆまんの7並べランキング10傑付近にはよくいたイメージ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:59:01.81ID:7Q3dYWVL0
さすが市岡情報に詳しい人だ

やっぴ〜が、握手会で市岡さんのとこに行ってたらしいですね
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:53.92ID:acRJR20R0
福岡から出た事が無かったって流石パンちゃんやな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:01:06.07ID:7v9J2Mbp0
パンちゃん呼びするのはさや家族のイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況