X



トップページSTU48
1002コメント261KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆24【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段) (ワッチョイW 3155-ETP5)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:22.26ID:ff8z6l5G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

STU48 一期生 ふくちゃんこと 福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:讃岐うどん
瀬戸内でオススメのもの:四国
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:自己プロデュース公演、一般開放デー
特技:あるあるネタを考えること、南京玉すだれ(初級レベル)
趣味:音楽を聴くこと、お笑い、ライブ、テニス、バレーボール、読書
希望ペンライトカラー:緑色×緑色
一言:副キャプテンとしてSTUに全力を尽くしたいと思います。えいえいおー!
絶対に譲れないマイルール!:三食うどんを食べること。
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:何事も笑顔で楽しむ所。
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
紅白歌合戦出場、全員個別にデザインされた衣装、モデルのお仕事、プロデュース業など
http://www.stu48.com/image/profile/fukuda_akari_original.jpg
http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs

福田朱里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI
福田朱里 Twitter
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48
勝手に!四国観光大使 from STU48 Pinterest
https://www.pinterest.jp/stu48_official/
STU48 Official Website
http://www.stu48.com/




前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆23【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1592974142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fbf-I/z6)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:57.78ID:Qhkb7WCm0
ダンス公演になるか?
0318名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b55-eQCU)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:09:05.91ID:d5X0i/V00
お礼のパンスト配信お願いします
0320名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f55-+fn8)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:08.91ID:VaS2XOeV0
票数がわからないからなんとも
0321名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa3f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:41.36ID:2dxpI8lIa
正直ダメかなって半分くらい思ってたw
あなた方すごいやw
0323名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fbf-I/z6)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:16.95ID:Qhkb7WCm0
なんだかふくちゃんは、応援したくなるのよね。
もう、ショールームはほとんどみてないけど。
0324名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b55-eQCU)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:56.09ID:d5X0i/V00
かほたるタワー
0325名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b55-eQCU)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:09.29ID:d5X0i/V00
予想通りお祝いギフトが続々
0327名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f54-gWXA)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:04.15ID:CSbHJS2B0
ふくちゃん自身がカード破産寸前まで大量購入、選対の人が連日宣伝して7位
これまでの戦歴を見ても、福田陣営の地盤はまだまだ弱いんだな
沖ちゃんの高順位、楓ちゃんの順位の低さにも驚いたけど
まあ今はおめでとう、枕を高くして寝られるねだな(´・ω・`)
0328名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b44-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:07.59ID:uwc7fBf10
>>327
6位なんだが
0329名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f54-gWXA)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:36.38ID:CSbHJS2B0
>>328
ごめん、本気で間違えてた(´・ω・`)
0330名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2bac-ql/E)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:43.31ID:phTQaeMm0
7位でもちょっとしたミラクルレベルなんだから
6位とか大番狂わせの嬉しい大誤算だわw
0331名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:35:11.16ID:6/8vWgli0
ひなぴよ勢は接触を好む
福田勢はそれほど接触にこだわらずにお金を使うかな
正直ひなぴよは圏外かもと予想してた
どかは富豪の気まぐれで助かっただけ
0332名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacf-zuaa)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:38.99ID:uRv8BwHza
>>326
あまり可愛くないな…
でもめっちゃ好きなんやけどなぜなんだ?不思議だよな
0333名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2bac-+lhy)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:44.83ID:phTQaeMm0
あれだけ喜んでくれたらヲタ冥利に尽きるわなあ
0334名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-+wwY)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:03.81ID:uaJPfLQ7d
真面目な話、岩田に勝ったのは大きいと思う
0335名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f7d-zuaa)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:44:47.73ID:x77BkJp10
俺は絶対7位は福田と思ってて岩田やった時にえー!!ってマジで声が出た
0336名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-Jhwb)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:02:48.86ID:RT15vJmDd
今日も暇そうだな…
0337名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:02.22ID:6/8vWgli0
>>298
昨日生放送前にうるさかったから適当にあしらったけど
執着 地元の後輩友達感覚で応援してるから上から目線な
応援スタンスはどうでもいいだろ
SHOWROOM お話し会で本音を言うほど空気が読めない人間じゃない
5ちゃんは本音でしゃべる場だから推しにケチをつけられて怒るなら5ちゃんにこない方がいい
これからもつまらなかったらつまらないって言うし
SHOWROOMも毎日やらないなら毎日見ない。
地元メンとしてイベントの時はしっかりお金は使ってる。
0338名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:28.86ID:6/8vWgli0
お話し会・握手会の完売数とSHOWROOMイベントでの課金額

投票の場合はどちらが強いメンバーが有利かといえばSHOWROOMイベント

このメンバーで今SHOWROOMイベントをやらせてもほぼ同じような順位になったんじゃないかと思う。

SHOWROOMは3周勢が多いから強いだけなんでしょ
他のSTUメンバーのオタの力を借りてるだけでしょ
と思いこんでた人にはそうじゃないことを示せた。
0339名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0fa4-TSdj)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:16.07ID:qFMaWjbZ0
>>337
あなたふくちゃんに対して何か物凄く意見があるようだけど、だったら、何でTwitterとかで直接本人に伝えようとしないの?
こんなとこに書き込んだって、何も変わらないよ?
0340名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b54-+wwY)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:16.13ID:bf/exnIG0
昨日の夜配信はハッピーオーラ全開の楽しい回だな
あんだけ喜んでくれたら投票したお金はプライスレスになる
めでたい
0341名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:32.52ID:6/8vWgli0
ここは本音を吐く場
ここ以外で本音を吐いてたら
君が>>267で書いてるように説教臭いじじいになる
だから好きなようにやればいい
自分の足りなさに気づけないから今の順位
0342名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0fa4-TSdj)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:51.56ID:qFMaWjbZ0
>>341
いやだから、あなたの意見に本当に自信があるなら、本人に直接伝えてあげなよ。その方がふくちゃんの為にもなるでしょ

それもせずに、やれ今の順位は本人の頑張りが足りないとか何とか本人が見てないとこに書いて、そんなのただの陰口言ってる嫌味な奴でしかないよ
0344名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb62-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:05:56.17ID:FqvuWK040
もう小言オタなんてほっとけよ
自分が小言を言ってる相手がどんどん先を行って自分と差が開いてるのを気づかず
いつまでも自分がアイドルより上の存在だと思い込んでる情けないおっさんなんだから

本音を吐きたいならツイに鍵かけてやればいいのに自己顕示欲と承認欲求が異様に強いから
誰にでも見られるこの場所で暴れたいんだろ
0345名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:19:33.65ID:R8zl6yBRp
>>344
分かり易い正論!
0346名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp0f-4S4I)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:42.18ID:8qmUjP9kp
【朗報】 チーム8立仙愛理c配信中パンツが見える放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603118714/
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0fa4-TSdj)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:51.16ID:guJJst0Q0
>>344
はい。これ以上続けると皆さんにもご迷惑をおかけするでしょうから、やめます。すみません

普段はスルーするんですけどね
でも、今回はつい、イラッとしてしまって
0350名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:20:07.28ID:Nijy8w7q0
関係ない人には申し訳ないけどもう少しだけ

>>342
君が福田で俺が自信ありで助言したら直す?直すわけないよね

俺も投票してるからお祝いのコメントはすでにしてるけど
今度お話し会で何で〜しなかったのとは言っておくよ
これで納得?

努力が足りなかったのは事実
投票期間中 福田以外も見てみた?
みゆみゆの内容と福田の内容を比較して
福田の努力が上回ってると断言できる?
0351名無し48さん(仮名) (ワッチョイW efda-Tl5R)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:42.90ID:Nijy8w7q0
>>344
君はアイドルは一般人と違うから敬え
俺は地元の後輩、友達感覚

これ以上話してもお互い退かず平行線になるのは理解できるな?
鍵つきで書かずにここに書き込むことでこういう考えの人もいるってことが勉強になったじゃん
君とのお話しは終了

二人とも俺に噛みついた時点で俺と同類です。
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b55-eQCU)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:25.51ID:DT2PJolb0
ニットさんが仕事してない
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb62-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:07:11.21ID:FqvuWK040
ふくちゃんって数年前では俺ら同じドルオタだったのに
今では何百万何千万という大金が動くイベントで多くのドルオタを動かす存在になったんだが
俺はそんなふくちゃんを素直に「凄い」と思ってるわけよ
一方ふくちゃんを叩いてるアンチや小言を言ってる小言オタはこの数年間何をしてた?
ふくちゃんと同じ歳の頃何をしてたんだろうねえ?

>>351
どんだけ言いつくろってもお前が情けない人間という俺の評価は変わらんな
自分が噛みつかれてスルー出来ないならアイドルの応援スレで「ここは俺が本音を吐く場所だ」ってアイドルに噛みついて暴れるな
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:40.40ID:3/vFYIyq0
>>353
こわ笑
0355名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:02.25ID:3/vFYIyq0
>>353
こわ笑
0356名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-RXS9)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:33:52.01ID:IvlqPe8Qa
変な流れになってるな
パンスト配信を見返した方がいい
0357名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:23:58.27ID:2b1CX298p
>>351
見苦しいぞ。日常でもそうやって生きてきたんだろうな。ダサすぎて笑えもしない。
0358名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-X3ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:35:23.63ID:hujLD6zka
イキリオタが涙目敗走してると聞いて
0360名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp11-LB20)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:36.68ID:XtgtIXxkp
お前らの知能レベルに合わせてやってるんやで
0361名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-BrP8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:15:59.09ID:lRcOYGkIa
わざわざアンチする為にメール取ってる奴いるって都市伝説かと思ってたらほんまにおったのかよw
0362名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd02-nNAS)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:14.98ID:OzvpFOd3d
福ちゃんに仕事をくれ…
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2e7d-BrP8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:13.05ID:moSEYdUt0
じゅうふん忙しい方だろ
0364名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:29.88ID:cN535M13a
>>360
おれの知能レベルでは謎かけに苦戦するは
0365名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-RXS9)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:12:15.57ID:IvlqPe8Qa
ふくちゃんの可愛くてロリロリした服も見たいから舌足らずで問題ない
0366名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6da-23lc)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:26.19ID:5C8Q8rGv0
上に書いたように福田の努力不足と
あと結果から敗因を探ると
投票期間中の福田のアピールの仕方が悪かったりでまずかったんだろなと
主力メンバーのTwitterを巡回してみると
今回は投票してませんと見て驚いた。
他にも今回はたいした力になっていませんの人がいたり
他イベではもっと課金する人が控えめの枚数だったり。
0367名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cd44-gGz3)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:08.91ID:9tX4N+PS0
なんか暇そうやな 謎の内部オーデに落ちちゃったんかな
0369名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2e7d-BrP8)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:30:39.38ID:Q3l9Jv5H0
>>367
落ちたとしてもテンションからしてあまりショックじゃないっぽいな
0370名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd02-nNAS)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:27:12.56ID:qYlfHt+2d
猫探してないで仕事をしてくれ…
0372名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-BrP8)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:54:13.70ID:YHpVAxRua
福田は演技覚えるのに必死になりすぎて男優どころじゃないから安心安全だよ
0374名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3954-I4Oq)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:08.30ID:rILvXkE+0
>>362
歌唱力大会辞退しておいて何をほざいてんだよ
無課金でテレビを二分間独占できるんだぞ?何故辞退した?
0375名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-nNAS)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:43:17.58ID:wf53jgy1a
まあ歌唱力出てほしかったな
これは正直残念
0377名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp11-8hZ/)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:03.71ID:eYDnSUJ/p
甲斐心愛や工藤理子のヲタは幸せだったと思うぞ
歌下手でもあんなに楽しそうにニコニコしながら歌う推しを3分ずっと見てられるんだからな
0378名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 82bf-P+ms)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:50.32ID:tNqt/g2p0
歌うまのゲスト応援隊のスタンバイしてます。
0379名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:27:16.79ID:GrTQkqUJ0
自分の人生なんだから自分のやりたいようにやったらいいんだよ
結局オタにとって何が最良なのかといったら
推しがアイドルを続けてくれる事だからな
0380名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp11-8hZ/)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:08:50.84ID:/Y8m0PKtp
>>379
それは信者の発想
そんなヲタばかりだからメンバーや運営が調子に乗ってツボや数珠を買えと言うてくる
0381名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:15:03.22ID:GrTQkqUJ0
>>380
お前は何でキモオタの分散でアイドルの人生に介入できると思ってんだ?
0382名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp11-8hZ/)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:26:14.82ID:/Y8m0PKtp
>>381
課金で推しあげるのも介入だろ
都合の悪い介入だけ拒むのは人としてどうかと思う
0383名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:32:12.94ID:GrTQkqUJ0
>>382
なら本人にこれからも推し上げるから歌唱力決定戦に出てと直接お願いすれば?
0384名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp11-8hZ/)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:52:17.48ID:/Y8m0PKtp
>>383
オレがいつ福田推しだと言った?
福田を信じてタワー立ててきたヲタが可哀想だなと思って忠告に来ただけ
0385名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:13:32.99ID:GrTQkqUJ0
>>384
福田推しじゃないのに何でしゃしゃり出てきてんだこのアホは
たかが歌唱力決定戦の出場の為にタワーを立てるオタなんていねーよ
お前みたいな推し以外の個スレを荒らしてる奴に推されてるメンバーが可哀想だわ
0386名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp11-8hZ/)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:25:19.95ID:/Y8m0PKtp
無課金で二分〜三分カメラが自分だけを映してくれるんだぞ?
それ以上に美味い仕事なんてあんのかね
0387名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:32:28.92ID:GrTQkqUJ0
>>386
身銭を切ってでもカップリング選抜に選ばれる方が価値があると考える子なんだろ
価値観は人それぞれ
0388名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-X3ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:42:33.68ID:fMUctZxja
平日朝から推しでもないメンバーの個スレでオタに忠告しにくるアホがいると聞いて
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eea4-wlMf)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:51:00.69ID:UaP48tOh0
歌唱力に自信が無かったり歌で勝負する気が無い人がエントリーしても、本気でエントリーしている人に失礼
昨日のSR見ても、歌唱力決定戦がその日に行われる事自体知らなかったみたいだし、元からあまり興味が無いイベントなんでしょう
0390名無し48さん(仮名) (スププ Sda2-U7hy)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:28:19.56ID:WyeMIgxsd
順位がつくものには果敢に挑むと言っていた
ふくちゃんはもういない
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0391名無し48さん(仮名) (アウアウクー MMd1-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:59:42.11ID:GG1NiqlVM
うどん脳くんにフォロバされた
うどんヲタとして認められた感じして嬉しい
0392名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-dKUQ)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:28.48ID:oPSe8hlZ0
順位、それも村内という小ぢんまりした中で競いあってるだけなのに、結果ヲタがマウントの取り合いをするだけになるのならそんな順位付けなんざいらんよ
まあこんなのんきな事を言ってるのは俺がDDだからなんだろうとは思うけどさ
0393名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ee28-zVwT)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:22.11ID:Gdx+R2XV0
>>390
ふくちゃん 「にゃんた・・・」

>いくら呼んでも帰っては来ないんだ
>もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6da-23lc)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:20:32.01ID:d8ymdMqe0
歌唱力は1回目応援ゲスト福田 2回目応援ゲスト岩田
この二人は歌唱力第1回〜第3回まで不参加
今年も予選で落選したメンバーと不参加メンバーの中から一人、歌唱力決勝戦の応援ゲストに呼ばれる予定
0396名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-BrP8)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:33:36.36ID:HPttGyMTa
福田がもし写真集出したらヲタ辞める!マジでな
0397名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd02-nNAS)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:31.40ID:hrwbWbVyd
メールににゃんた
0398名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-RXS9)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:03.80ID:kRcjuh61a
パンスト写真集なら買う

10冊買う
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d155-aCyo)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:59.08ID:SitznL+V0
うむ、やぶさかではないねえ
0400名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c254-LWll)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:38.19ID:xVu95OYu0
ふくちゃんの写真集は、青山裕企カメラマンでフェチっぽいのを撮ってほしい
0402名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d155-aCyo)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:53.46ID:SitznL+V0
コメント見てたら難波ヲタも結構おるんやな
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2e7d-BrP8)
垢版 |
2020/10/24(土) 05:56:59.36ID:i/bbOk0r0
難波ヲタはこの2日間はそれどころじゃない
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d62-HjMl)
垢版 |
2020/10/24(土) 06:52:53.12ID:yismNqPB0
まだウジウジ文句言ってるキモオタがいんのかよ
と、思ったがアンチの可能性もあるか
どっちにしろキモいけど
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 897b-UFkV)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:09.78ID:ZF4lzZSp0
>>400
その方の作品見てみたけど、脚、パンスト、タイツ、制服、メガネあたりに着目して
ふくちゃんのいい写真撮ってくれそうね。
水着とか全く不要。
0407名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 82bf-bSzR)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:46.98ID:RrDhPCH40
Septのオーディションだったのね。

まひな、頑張れだね。
0408名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d155-aCyo)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:39.46ID:QPJ9fwLk0
服着てなくてまだ夕方なのにいろいろやってるでしょーってw
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d155-aCyo)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:13.64ID:QPJ9fwLk0
たまたまテレビつけてたらこないだの熊野町の筆イベントのやつが放送されてたわ
この番組知らんかった
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d155-aCyo)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:05.35ID:QPJ9fwLk0
STU公式確認したけどスケジュールに載ってなかった
福田朱里選対のスケジュールにも載ってなかった
偶然見れてラッキーだったのか
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d46-QKxq)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:08.85ID:lQbXC2IH0
Septの運営はチャラそうで繋がりが心配だから距離を置いて正解だよふくちゃん
0413名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-BrP8)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:33:16.81ID:GxKKXR0xa
昨日の配信見れなかったらけど選抜落ちして悔しがってた?
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 05a1-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:03:07.82ID:VRHnVKFF0
服着てください何でこの真冬にそんな生まれたままのカッコウでいるの?
みんな見えてるからこっちからバッチリ見えてるから何で多すぎでしょ服着てない人!
福田をお酒のつまにしてるなお酒飲めない人は麦茶のつまにしてるなー私の事をうーーーーんーーー千里眼タイム終了
クリアアサヒが家で冷えてる心ウキウキワクワク〜
おおおっちょっとまだ夢の中でした


福ちゃんおかずにされてるの気付いてるな!
0415名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa89-JwUx)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:21:38.70ID:JapRd7PSa
公式のブログジャック?
0416名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-LB20)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:39:20.92ID:7/tlIhHaa
♡将来の夢
STU48に関わるプロデュース業、モデル仕事
猫屋敷にすむ、水族館つくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況