X



トップページSTU48
1002コメント212KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆23【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 09:26:45.50ID:Vp9RATon0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/oki_yuka

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆Twitter
https://twitter.com/okipo_stu48

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆22【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1594525955/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 09:29:00.44ID:Vp9RATon0
『萩原工業 presents ハミダセ!アミダセ!STU48』
https://www.fm-okayama.co.jp/hamidase_amidase/index.html

毎週土曜12:30〜12:45
DJ STU48 沖侑果

瀬戸内7県を拠点に活動するアイドルグループSTU48の岡山県出身メンバー
沖 侑果がSTU48メンバーを迎えて土曜のランチタイムにハミダシTALK!?
アリオ倉敷にあるサテライトスタジオ「FM岡山 アリオ768」で公開収録やってます。
ラジオとサテライトスタジオのWで楽しんでね♪


ハミダセ!アミダセ!STU48【公式】 Twitter
https://twitter.com/STU48_FMokayama
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 09:30:52.32ID:Vp9RATon0
【MV】“好き”のたね Short ver.〈SHOWROOM選抜〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/AIZ11pp1S_0
【MV full】風を待つ / STU48 [公式]
https://youtu.be/asLJiYOf_No
【MV full】出航 / STU48 [公式]
https://youtu.be/VP9IrR3Unno
【MV full】大好きな人 / STU48 [公式]
https://youtu.be/_TBwbngUBwI
【MV full】無謀な夢は覚めることがない / STU48 [公式]
https://youtu.be/QDgEQ7PVpSs
【MV full】思い出せる恋をしよう MUSIC VIDEO Mix ver. [公式]
https://youtu.be/Cs8kNPBZseA
0004名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 09:33:02.77ID:Vp9RATon0
テンプレ以上です

変更点
「思い出せる恋をしよう」MUSIC VIDEO Mix ver. 追加

追加・修正があればお願いします
0007名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 12:29:47.15ID:Z+7PlFlz0
1 47の素敵な(光) (3段)[] 2020/08/04(火) 22:37:43.81 ID:
意味深投稿後、即ツイ消し……

沖侑果 @okipo_STU48
推してくれてありがとう〜🌙
22:19 - 2020/08/04

沖侑果 @okipo_STU48
幸せでした〜🌙
22:24 - 2020/08/04

https://i.imgur.com/LLpN8lk.jpg
https://i.imgur.com/JVr2j3B.jpg
0008名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 12:47:39.61ID:dv8UXQ1+0
ハミアミ終了のお知らせがきてしまった
これは本気で沖ちゃんをユニット選抜に入れなくては、絶対に
0009名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 13:07:40.94ID:j8Fq/Wgo0
はぎはら工業たん……
0011名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 16:54:06.53ID:SSMIfoVu0
いちおつぽ
0013名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 20:31:52.02ID:SSMIfoVu0
ユニット選抜は正直安泰だと思うよ
TOP3は無理でも4位5位には入れる
0014名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 21:21:37.44ID:muJdFw8Z0
ハミアミ終了が残念過ぎる。
やっぱりコロナで公開収録ができなくなったからか。
0015名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 22:46:26.69ID:jfXR867H0
ユニット選抜って順位も発表されるんだっけ?
0016名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 22:53:34.41ID:iq2vUs2H0
順位は発表される
1位がセンターかは不明
0018名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 23:43:10.05ID:y450o3RV0
Twitterでおきぽの高校時代の友達のアカウントずっと残ってるんだな。
0019名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 23:45:26.47ID:y450o3RV0
@risa94sora69
この人のTwitterの頃のおきぽと比べるとだいぶ垢抜けてておきぽの努力が伺える
0020名無し48さん(仮名)2020/09/12(土) 23:52:24.40ID:SSMIfoVu0
そういうのはやめよう
0022名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 10:05:01.19ID:BODTY40d0
ハミアミは本当に面白かったから残念
FM岡山さんで新しいラジオ番組始まらないかな?
沖ちゃんのDJとしてのスキルは認めてくれていると思うんだけどなぁ
0024名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 14:21:24.20ID:seMIq1em0
http://pbs.twimg.com/media/EGaxW70UEAAfk4x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_BDLhWUEAANJjC.jpg
https://i.imgur.com/EDuQYOz.jpg
https://i.imgur.com/X43gNLQ.jpg
tps://i.imgur.com/1eH5GNB.jpg
https://i.imgur.com/yZ2q8kl.png
https://i.imgur.com/THo8d91.jpg
おきぽ淫夢厨説
tps://i.imgur.com/5lBE52P.jpg
tps://i.imgur.com/9lFDQqL.jpg

デビュー前
https://i.imgur.com/9kRyfp9.jpg
とうふちゃん
tps://i.imgur.com/CpT0Mrb.jpg
0025名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 14:22:51.98ID:seMIq1em0
>>23
ラジオ・舞台とやりたい仕事が出来なくなったことからメンタル面心配。
豆腐メンタルのとうふちゃん、、
0026名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 14:39:01.37ID:4S8xqC0I0
>>22
本当に残念。この上もしSTUでんつ!と瀬戸胸が終わったらマジで病みそう。
0027名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 14:40:19.35ID:cx7QCBaT0
だからなにがなんでも7人に入れるんだよ、上位に行かないと7位ギリギリぐらいではここの運営はごり押しメンと入れ換えたりしかねんからな
0029名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 19:19:18.49ID:EY3M/Rdu0
昨日の2ショットチェキ会でSRの視聴者数、舞Qに負けてたけど、我が軍は安泰なのか…
不安になってきた。
0030名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 19:42:21.01ID:AoMY6wJF0
>>16
そか
そりゃこだわっちゃうな
0031名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 20:25:03.41ID:5iA8N5LH0
登登さんがいれば余裕だよ
いなかったら無理だなw
0032名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 20:30:26.74ID:d32DYGC90
>>29
それ思った
しかし登登さんだけではないぞ
0033名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 20:41:14.97ID:BODTY40d0
>>29
毎日アイドル枠で、舞Qの方が沖ちゃんより先に目に入って覗いて貰えるというのは多少有る
0035名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 21:13:59.98ID:EY3M/Rdu0
>>32
>>33
舞Qには勝ちたいね。
出来れば、ひなちゃんにも勝って4番手に食い込んで、美味しいお酒が飲みたいと思うのは贅沢かな。^ ^
0036名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 22:07:58.12ID:YOvuwL3L0
だから順位はともかくランクインは確実だって
0037名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 22:23:49.02ID:xlMFzQhF0
難波の結果見ると支店の票数なんて1人の太ヲタでどおにでもなると思った、沖ちゃんの可能性あるよ
0038名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 22:28:35.65ID:5iA8N5LH0
登登さん抜きでもボーダー
本気票合わせたら冗談抜きで1位まである
しょせんオタク数300人くらいずつの小さな界隈の争いだから1人の力が大きく反映される
0039名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 22:29:41.28ID:JTLoVVQu0
工作員

一般的にはスパイの事。ネット上では、ランキングなどの操作や宣伝行為、集団で他者に対し言いがかりをつけ退会やアカウント停止においこんだりする荒らし行為を行う人物もこのように呼ばれる。なおこの言葉は気に入らない人間への誹謗中傷にもしばしば使われる。
0040名無し48さん(仮名)2020/09/13(日) 23:07:10.06ID:3EBAG7fh0
>>34
これ登登さん?
0042名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 06:27:43.85ID:LbfgMsYh0
登登さんがいるから沖ちゃんが神7になるのは確定です
みなさんは2推しに投票しましょう
0043名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 07:09:45.40ID:zl+DRGdq0
工作員乙
0045名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 08:15:50.16ID:PL33uvjL0
沖ちゃんは当確なんでしょTOの差かな
今だに檀上争いをしている馬鹿馬鹿しいTOと大違い
0046名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 09:20:20.30ID:oLCrP2+v0
最近後でネタにするための仕込みが酷いな
どこのヲタか知らないが(
0047名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 10:22:53.84ID:426rgNoO0
多分ランクインはできるよ
普段の序列が低いだけで握手とか投票系は強いから
0048名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 10:37:09.07ID:PaNunTPt0
今のゆみりんより可愛い、
センターにふさわしい。
0049名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 12:46:10.17ID:qu7jM2j60
出来れば入って欲しいけど一部がブッコミ過ぎて
あまり上位になりすぎるのも避けたいな
色々言われて病むのが目に見える
0050名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 19:30:43.16ID:vRZwKflF0
沖ちゃんは上に行けるだけ行きたい
センターになれるならなりたいと思うぞ
叩かれて病むのは別の問題w
0051名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 19:48:49.79ID:Vda9wKFr0
登登さんいるから沖ちゃんは大丈夫でしょ
ガチで桁違う数入れるし
0052名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 20:11:18.01ID:rj2C8UD10
人数とか太ヲタ除いた数値も参考にされるから登登さん関係なく投票するべき
0053名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 20:54:19.83ID:vRZwKflF0
沖ちゃんに「自慢のファンだ」と言って貰えるように個々に頑張ろ
0054名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 21:28:17.83ID:UabImsGw0
登登氏依存体質から脱却しようや!
投票、投票。
0055名無し48さん(仮名)2020/09/14(月) 23:46:38.93ID:426rgNoO0
誤差程度だけど自己満足で投票する
0056名無し48さん(仮名)2020/09/15(火) 12:33:39.85ID:SYj4DpKy0
沖ちゃんも投票配信やるのか
何枚買ったのかな?
0058名無し48さん(仮名)2020/09/15(火) 23:23:24.44ID:geiMpx5D0
沖ちゃんshowroom企画やんないの?
0059名無し48さん(仮名)2020/09/15(火) 23:40:47.26ID:cukOTkaP0
沖ちゃんは間違いなく入ると思われるので余裕のある方は舞Qの支援お願いします
舞Qが一緒に入らないと沖ちゃん悲しみますよ
0060名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 00:43:38.59ID:56Mr0hoJ0
嫌です
0062名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 07:53:45.16ID:AdzyU6gi0
沖舞でどっちか落ちる展開は普通にありそうなんだよな
お互いに病みそう
0063名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 08:22:28.86ID:aUTmWGpq0
お互いライバルなんだから仕方ないよ
お友達選挙じゃないんだから
0064名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 08:56:48.70ID:H607I2bV0
俺は当時を知らないけどshowroomイベでも16位17位で沖ちゃんだけ選ばれたんでしょ?
そういうこともあるのは仕方ないよ
0065名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 11:25:24.59ID:iGkvF3030
>>64
あの時は気まずかったなぁ

沖ちゃん、配信予約入れながら遅刻寝坊すっぽかしを繰り返す
最後の最後の追い込み配信も寝坊で現れず
ヲタが舞Qの配信部屋で「沖ちゃん起こして」とお願い
舞Qに起こされ沖ちゃん間に合って滑り込みで選抜入りも舞Qはギリ選外
0066名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 14:29:19.83ID:OQ8r7ggW0
入ってすぐと今回では全然重みが違うわな、2人にとってアイドル人生の岐路になるかもしれん事よね
0067名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 16:53:01.61ID:toxuG+Y20
>>65
しつこい

82 名前:47の素敵な(関西地方) (ワッチョイ b2f9-4dYe)[] 投稿日:2018/06/15(金) 23:57:21.23 ID:Fzm2ATuS0
沖ROOMのアンチの書き込み

舞Qかわいそう;_;

最低な勝ち方おめでとう

この借りは百倍にして返すでおきちゃん
0068名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 18:01:26.38ID:xT50u+9j0
>>66
そんな感じの発言もあったよね
あれで奮起した人も多そう
0069名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 20:40:16.93ID:yGZ1N7oB0
蒸し返すなら言うぞ
沖ちゃんが舞Qを起こした事も何度もあった
夜中に癇癪起こした舞Qの身体を支えて、家まで連れ帰ってお世話したりもした
変な舞Qオタ達の所為で舞Qは途中棄権でもおかしくなかったんじゃないか

こういった事は無かった事にされて
>>65だけ延々と言われ、度が過ぎる異常な叩かれ方をされて来た
沖ちゃんのSRもよく荒らされてた
結局、総配信時間が確か10時間位多かった上での敗因を自分らで責任負わずに
全て押し付けるのに都合が良かったんだろう
0070名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 20:45:53.26ID:en6aG9QR0
ドラ1なのにSTU代表じゃなかったからかなぁ
ついでだけどあの時かがんで移動したせいで由良の腰痛が悪化した
0072名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 22:58:02.18ID:xT50u+9j0
7ならべのコメントは封印された
0073名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:08:58.88ID:eUyq4l2W0
ジウンて奴だけちゃん付けなのは何で?優遇なの?
0074名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:11:21.90ID:xT50u+9j0
他にも女性で何人かそういう人いた気がするけど
0075名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:20:56.60ID:56Mr0hoJ0
>>69
あの時の中村さん更新とかしなかったんだよな
それもポイントに響いてたと思う
0076名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:21:47.11ID:bhILjKN90
沖ちゃんは基本女の子はちゃん付けで呼ぶよ
0077名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:32:13.82ID:AdzyU6gi0
1人だけくん付けの人がいるから本当のお気に入りはその人だよ
0078名無し48さん(仮名)2020/09/16(水) 23:47:34.39ID:AdzyU6gi0
アクリルチャームも減ったし7ならべもそろそろやめどきかなあ
0079名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 02:37:07.04ID:I0G1fwp70
50位以内に入るのまぁまぁ大変なんだよな
もう読まれなくてもいいか
0080名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 04:53:54.38ID:EMU6pkcN0
読むのは今まで通り100位からって言ってたよ、書くのは50位からって
0082名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 06:08:19.75ID:YmoG5qxs0
1〜50位までのコメントをやめると50〜100位の人との差ができないから読むだけにするんだろうね
7月8月頑張った人はドンマイ
0083名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 07:02:12.27ID:w0LAwipf0
まぁマンネリ化して来てたし、良い潮時なんじゃね?
やってる人も毎回同じだし、コメント考えるのも大変だしね
これでランキング落ちたら、また考えれば良いさ
0084名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 07:07:23.53ID:rP+2Gk690
沖ちゃんと対戦したのは何ヵ月前だろう
紫のサイリウムをセットして準備してるけど一度も使った事がない・・
0085名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 07:47:35.68ID:FFKXPiNN0
50位までになっても常に余裕で入ってる主力の層は影響ないよね
100位入るためにがんばってた層のモチベがトータルのランキングにどのくらい影響でるのかわからん
0086名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 08:36:18.82ID:6m1W+iMA0
CMで2位以内に入ろうとする月があるなら数回は対戦のチャンスあるかもよ
0088名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 16:49:49.81ID:Pv8cR2wQ0
(;・∀・)七ならべとか未だにやってるのはヲタの鏡だな
0089名無し48さん(仮名)2020/09/17(木) 19:38:44.10ID:6m1W+iMA0
課金してハート買ったりするわけでもなく一応毎日やって50位以内には入るくらいだけど惰性で続けてるとしか
楽しいかと言われたら楽しくはない
0092名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 10:34:35.58ID:rvGi6VT90
杉元さんだよ言わせんなjk
嗅いだらトリップするぞ!
0093名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 11:58:42.14ID:Pr9bkhdR0
コロンは草www
0094名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 12:02:08.16ID:KY1REbR30
嗅ぎすぎてアイドルとかどうでもよくなったんだろうな
0095名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 12:09:33.95ID:JBQv2Cjf0
確かにあの頃は失いかけてたな
0096名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 12:18:34.01ID:KlMxWZb90
>>90
ヤフコメの反応

コロンは良いピッチャーだったよな

アルバイト記者つかうな

坂道グループには足下にもおよばない

STU48とか全く誰が居るのか知らんが、
この子は美人で原石だね〜芽でるか!
画像みてたら日向坂の井口に似てるw
性格は井口に似てはダメ〜歌やダンスは
素人以下で男でき文春砲でクビ成ったけん。
0097名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 12:51:19.62ID:Pr9bkhdR0
カロンは良いFWだったな
0098名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 13:21:49.32ID:Fd5dwM/a0
今日はグリコのコロン買って帰るか
0099名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 15:57:31.58ID:H1FZzh7c0
>>77
沖ちゃんからはっきりと1番好きってリプもらってるからね
それを見てからなんか虚しくなってメールの返信やめたわ
0100名無し48さん(仮名)2020/09/18(金) 19:00:50.79ID:gD/42gA+0
知らないけど多分若い人なんだろうね
おっさんがアホほどお金を使っても超えられない壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況