X



トップページSTU48
1002コメント297KB
[集会所] STU48 変態スレ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:29.63ID:cQg8ACAH0

STU48で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
※過去スレ
[集会所] STU48 変態スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493980621/
STU48 変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540566232/
STU48 変態スレ☆3[集会所]
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:13:52.17ID:7AEGbQb40
30代女ヲタは狙い目

268 47の素敵な(東京都) sage 2020/11/21(土) 22:31:04.02
一応データとしてメスは35あたりが性欲のピークというのがあるからね
メスのピークと重なるオスのピークは20代前半なので
年頃のオスとメスが同時期に性欲モンスターになることはない
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:59.03ID:LAfB8jv70
お尻でクルミを割る練習をしていると、何回かに1回はスポッといきませんでしょうか
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:18:30.86
ひなぴよの下のお口舐めたい
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:18:27.38ID:Zs7DJhbL0
HKT9周年のラブホ前夜祭で4期が、セーラー服を脱がさないでエッチしたいしたいと何発も歌ってたぞ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:13:49.10ID:mSE1RYGx0
渡部愛加里ちゃんが、沖ちゃんをママと呼ぶ仲
坂口理子さん、9周年で赤ちゃんを産んで紹介
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:16:27.52ID:tNSQMKNf0
0828 名無し48さん(仮名) 2020/11/29 08:08:32
イケメンちんちん耐久19日レース参加中の沖みちゅガンバレ!

0830 名無し48さん(仮名) 2020/11/29 08:12:10
濡れル・マン19日耐久レース
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:11.34ID:tNSQMKNf0
沖みちゅヌル・マン19日間耐久レース頑張って!👍
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:00.49ID:K7hcu9f+0
あやパンはしゃぶしゃぶを食べたいらしいから
あやパンとノーパンしゃぶしゃぶしたい
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:25.84ID:K7hcu9f+0
紗良ちゃんが休業したのは学業との両立の大変さもあるけど、ダイエットが大変だったのもあるっぽいな
ダイエットも大事だけど、しっかり栄養を摂って、胸に栄養を行き渡らせてほしい
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:37:19.81ID:/ZL3TjbR0
香川出身
126 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/03/09(月) 21:36:44.33 ID:e+4yz3wSO
AV男優 田淵正浩

tp://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00420/rbd00420jp-11.jpg
tp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_422sero00124/h_422sero00124jp-16.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/B7jS74zCMAIf7yW.jpg:large
tp://pbs.twimg.com/media/Dz6-JBYUwAAvNue.jpg
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:49.25
みゆみゆはパンツのクロッチ汚れてそう
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:24:32.75ID:VgtvZTM20
662 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/02(水) 22:19:16.90 ID:kLKKX656
池田裕楽SR「なんで野島(樺乃)さん、めっちゃいい匂いしたこと知ってるんですか?
     みなさんも野島さんのいい香りを匂ったことあるんですか? めっちゃいい匂いなの!」
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 03:37:43.58ID:VgtvZTM20
清水 大敬(しみず だいけい、本名:清水 昇、1948年4月20日 - )は、日本の映画監督・俳優・AV監督・AV男優・脚本家。兵庫県洲本市出身。
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:35:04.13ID:8CITLquh0
りねたん、ゆりにゃが質の悪いヲタに犯されるところを想像すると興奮する
(しみさらは体調不良で休業中なので自粛)


786 名無し48さん(仮名) [sage] 2020/11/29(日) 15:11:44.30 ID:wYAUoOjM0
2期でヲタ質悪いのは
清水・南・内海
の三人?
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:53:30.43
凜子たんのパンツのクロッチ吸いたい
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:27:16.72ID:/6RMa/Im0
あやパンはπもなく、幼く見えるときがあるから
あやパンとエッチしたら、中学生以下の子とやってる気分になって背徳感に襲われそう
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:39.12ID:nAg9unLD0
矢野は意外と胸ないよ
0551みゆみゆTweet
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:48.03ID:NQyaNLgq0
テガチチよ
テガチン カチカチよ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:04:52.64
みちゅのおっぱいボインボイン!
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/04(金) 04:05:09.41ID:ufiuxJWn0
STU48で××するスレです
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:22:42.37ID:idMIp/Cg0
【悲報】工藤理子、おじさんのマジレスを「おじレスやめて」とブチ切れ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606920805/

117 47の素敵な(愛知県) 2020/12/03(木) 10:00:33.36
爺さんが自慰しながら理子の配信見てコメしたらイカんのか?
わいはついでにアワビをツマミにカルピス飲んどるぞ

167 47の素敵な(愛知県) 2020/12/03(木) 22:07:40.34
全盛期みたいにギンギンに勃たなくなったわいのチンポやが頑張ってシゴいてほしい
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:16.07ID:D9ZLNILk0
538 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/12/01(火) 14:47:53.79 ID:AHa6fUY80
矢野さんの引き締まった上品なお尻をケツなんて下品な呼び方してはいけない
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:57.39ID:idMIp/Cg0
23.もし透明人間になったら
電車にいっぱい乗っていろんなことをしたい?(難聴)


【100の質問】中村舞はもし男性になったらどうする・・・?【四国クイズもあり】
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:01.41ID:AqjE07jm0
恋をしたことがないくーかは安心安全

【100の質問】榊美優が今まで一番泣いた日…【新・四国バカがついに決定!】
https://youtu.be/0qKaCdpDSno?t=353
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:43:35.74ID:lR74ceEH0
キタレ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:10.65ID:StXJHJBD0
みりたんの特定ヲタへの「今晩挿入して」のサイン

【放送事故】ヨーグルを手で表現した結果、下ネタにwww
https://youtu.be/H1ibKFiMM1E
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:08.40ID:OnU2T9K40
清水 大敬(しみず だいけい、本名:清水 昇、1948年4月20日 - )は、日本の映画監督・俳優・AV監督・AV男優・脚本家。兵庫県洲本市出身。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:04:46.44ID:mtQb79oq0
沖ぽはSTU卒業後は百合作家への転身か?
最初は沖ぽと奈々さんで普通の話をしていたが、途中から百合の話で大いに盛り上がりすぎワロタw
完全に染まりすぎ・・・けど百合に走ってるぶん、男とのスキャンダルが起きる可能性が低いという点では安心安全か?


岡田奈々&沖 侑果 (STU48 ドラフト3期生) 2020年12月07日20時00分17秒
https://youtu.be/Hu2ipcS4FnE?t=1929
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:35:22.89ID:QWHR+XmW0
昨日たむ配信
165 名無し48さん(仮名) 2020/12/10(木) 09:20:17.57 ID:bDE1khGg0
エルモの動画観ながらモノマネしてる時に「マスターベーション!」って言った

そしてその後

「マスターベーションってどういう意味?」
「え、言っちゃいけないやつ?…」
母「ばかw…」
「知らんかったんよ!」
「だってエルモが言うから!」
母「あははwww」
「ナゲットはマスタード派ですよってエルモが言ってまちた」
「あはは」
「言っちゃいけない言葉だったの?」
「ふふふ」
「モノマネなんて一生しない」
「だいぶ事故だった? そんなやばいこと言いましたか?」
「画面録画してる人とかいたらダメですよ。残したらダメだよ」
「だってエルモが言ったから…」
「モチベーションかなぁと…」


具体的にどういう言葉かコメ欄で誰も教えてないから意味を知ったのは配信後だと思う
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:01:41.09ID:QWHR+XmW0
たむはマスターベーションは知らなくてもオナニーなら知ってるだろうししてるだろうな。
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:27:28.58ID:/GWaho330
今日のSTUでんつ手コキ会やったな
舞Qにしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況