X



トップページSTU48
1002コメント216KB
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆3【ももちゃん 2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:47.96
STU48 2期研究生 立仙百佳ちゃんの応援スレです。

立仙 百佳
RISSEN MOMOKA

生年月日: 2004年11月30日
出身地: 高知県
ニックネーム: ももちゃん
血液型: AB型
好きな食べ物: 刺身 苺 メロン ステーキ
瀬戸内で行きたい場所: 倉敷美観地区
特技: フラフープしながらあやとりをする。
趣味: アニメ鑑賞 ドラム 魚をさばく動画を見ること。
ペンライトカラー: ピンク×エメラルドグリーン
意気込み:
 せ 瀬戸内のよさを届けたい!
 と とびきりの笑顔で
 う 歌もダンスも頑張り
 ち 力一杯頑張るので見守っていただけると嬉しいです!
絶対に譲れないマイルール!:
 リンスをつけたまま7分間はそのまま流さずに待つ。
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:
 表情を工夫して頑張っているのでそこをみて欲しいです。
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
 お魚のことをもっと勉強して捌けるようになりたいです。
 また、テレビにももっと出演できるようにトーク力ももっと頑張りたいと思います。

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/rissen_momoka
https://sp.stu48.com/feature/rissen_momoka_fs
https://www.stu48.com/image/profile/rissen_momoka_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RISSEN_MOMOKA

☆2期研究生メンバーツイッター
https://twitter.com/stu_2nd_member_

「STU48 第2期生オーディション最終審査〜少女の夢の扉を開けるのはアナタだ!〜」候補者21番 立仙百佳 自撮りPR動画 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=fmjRv9q99pk

皆さんに笑顔を届けたい! #立仙百佳 #私がアイドルになったわけ
http://note.com/stu_second_term/n/n05714cd5cc53

※前スレ
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆2【ももちゃん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1595817065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:40:20.68
ももちゃん際どいコメは拾わないよなぁ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:03.88
>>2
理解できてないなら拾うこともあるはず
分かってるからスルーできる
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:02.92
君子危うきに近寄らず!
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:36:13.58
ももちゃんは正統派アイドルだからね
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:45:20.36
>>6
登登さん…
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:26:22.34
981 名無し48さん(仮名) ▼ 2020/08/19(水) 12:41:03.42 [0回目]
>>980
普段から他メン聞く出してるから障害者見下すなんて呼吸するようなもんだろ立仙オタにとってはw

982 名無し48さん(仮名) ▼ 2020/08/19(水) 12:44:45.69 [0回目]
>>981
アンチで誤字とか恥ずかしいにもほどがあるな、オイw
>>聞く出してるから
>>聞く出してるから
>>聞く出してるから

983 名無し48さん(仮名) sage ▼ 2020/08/19(水) 12:47:57.48 [0回目]
>>981
ID無しで良かったね
あったら自分のバカさ加減を披露してるにすぎなかったから

984 名無し48さん(仮名) ▼ 2020/08/19(水) 18:26:06.87 [0回目]
誤字に恥ずかしくなってアンチ逃走かよw
情けねーなあ
出てこいよオラ

>>聞く出して
>>聞く出して
>>聞く出して
草しか生えんわwwwwww


これ貼っときゃアンチもこねーだろ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:05:46.71
>>9
これ姉っせんオタの心折れるよ
登登がガチで立仙推しならいいけど、大西推しでデッキに1枚入れてるおこぼれでしょ?それに勝てないとなると…萎えるよきっと
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:21:08.01
登登のポイントが恐ろしい
8000万超えてるよ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:56.94
>>10
うん、でもこの姉のおかげで、ももちゃんは2期センターになれたらしいぞ
そして次世代選抜にも選ばれたらしいぞ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:02.46
逃げずに挑戦するももちゃん偉いねぇ🥰

AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer

<中間発表@>
それではさっそく参りましょう。
「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」立候補メンバー中間発表。

まずはSTU48からのエントリー一覧です!

https://i.imgur.com/sSl2RRq.jpg
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:39.99
STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_
立仙百佳です!🍑
この度「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」に立候補させていただきます☺

たくさん練習して私の出せる全力の力で頑張りますのでよかったら応援よろしくお願いします🥰

もものやる気スイッチはお鼻にあります☺
https://pbs.twimg.com/media/Ef77mvqU4AANe0V.jpg:orig#.jpg
19:06 - 2020/08/21
https://twitter.com/stu_2nd_member_/status/1296750393095884802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:59:43.71
けっして歌が上手いわけじゃない
でも出ることで得るものも大きいと思うんだ
出なきゃ何も始まらない
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:17:03.28
センターたるもの神秘性とかオーラとかも必要だと思う
上手くない歌をわざわざ人の目に見せるのもどうかと思う
下手くそなりに頑張る姿を見せて共感してもらう、そういうタイプではないと思う
すべてオープンに見せなくていい
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:15.00
ひたむきに頑張るももちゃんを応援しています
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:49:34.97
立仙再販で追加なかったのか
これはごり押しですわ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:20.91
パフォーマンスレベル(優しめに分けた)
A組 清水、立仙、田村、川又、迫、池田、川又
B組 田中、鈴木、今泉、工藤、尾崎、小島、吉田、田口、渡辺
C組 高雄、吉崎、中廣、内海、南
F組 原田、宗雪
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:23.87
F 内海
E 工藤
D 吉崎 川又優 田村
C 田口 清水 原田 小島 南 宗雪
B 池田 今泉 渡辺 中廣 尾崎 川又あ 吉田 田中
A 高雄 迫 鈴木 立仙
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:56:56.89
年齢考えたらAでも立派
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:21:30.00
人生での最重量が35kgだぞ
今はたぶん32kgとか
下手すりゃもっと少ない
体脂肪は10パー切ってんじゃね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:07:02.46
年下の清水に負けてるな
迫にも負けてる
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:21.91
Wさやかに部数でも差を付けられたな
雑魚メンは元々眼中にない

石田千 26/101
薮下楓 24/97
瀧野由 13/101
岩田陽 11/101  

今村美 4/92   
甲斐心 4/92
沖侑果 2/92  
中村舞 2/92  
福田朱 2/92  
門脇実 0/92  

原田清 4/75  
石田み 1/75  
高雄さ 0/75
矢野帆 0/74
大谷満 0/74
田中皓 0/74
立仙百 0/74
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:53.08
矢野と皓子に勝って文句なしで選抜へ

岡田奈 8/8
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:59.14
“オンラインチェキサイン会”
────────────────
_1位 瀧野由美:358人(398枚)
_2位 石田千穂:345人(398枚)
_3位 岩田陽菜:341人(374枚)
_4位 今村美月:319人(348枚)
_5位 甲斐心愛:310人(347枚)
_6位 中村舞舞:306人(350枚)
_7位 薮下楓舞:289人(337枚)
_8位 福田朱里:260人(308枚)
_9位 門脇実優:255人(288枚)
10位 沖侑果果:233人(268枚)
11位 高雄さや:217人(239枚)
12位 原田清花:195人(219枚)
13位 石田みな:171人(196枚)
14位 田中皓子:171人(189枚)
15位 大谷満理:139人(164枚)
16位 田中美帆:127人(138枚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
17位 信濃宙花:118人(146枚)
18位 立仙百佳:118人(134枚)
19位 尾崎世里:106人(112枚)
20位 矢野帆夏:103人(120枚)
21位 田村菜月:103人(119枚)
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:57.71
ももちゃんがヲタ専ではない証
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:34.02
SR、女の子増えたな
CDTVで見つかったな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:53.92
>>21
胸のサイズか?だとしたらめちゃくちゃ過ぎる。
立仙がAなら過半数Aになってないとおかしい。
既に姉を超えてるみたいだし。
F工藤理
E内海 吉崎
D川又優
C池田裕 尾崎 小島 田口玲 南有 宗雪 立仙百
B清水紗 中廣 渡辺菜
A今泉 川又あ 高雄 田中美帆 田村菜
AA迫 鈴木彩 原田清 吉田彩
こんな感じじゃね?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 06:22:46.17
Cはない
姉を超えたとしてもB
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 06:59:54.47
貧乳の家系なんだな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:45:13.36
内海はG
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:34.32
>>32
つ白井姉妹
つ矢作姉妹
つ薮下姉妹
同じ両親から生まれてるはずなのに、胸の大きさ全然違うが?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:17.07
ももちゃん「立仙は大人に。こんなに大きくなりました」(意味深)
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:54:27.85
よすよす
2枠完売
74部もあって完売出せば良しでしょ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:00:39.10
沖舞が終わったから一気に天下取るぞ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:59:05.93
ももちゃんお誕生日おめでとう

門田のほうだけど
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:51:54.90
STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」
https://stu48.chara-ani.com/hall1/akbreserve.aspx

再販3次終了時点

55/101 石田千穂
38/101 瀧野由美子
19/101 岩田陽菜

47/*97 薮下楓

14/*92 沖侑果
11/*92 今村美月
10/*92 甲斐心愛
*9/*92 中村舞
*9/*92 福田朱里
*6/*92 門脇実優菜

*7/*75 石田みなみ
*5/*75 原田清花
*5/*75 高雄さやか

*4/*74 矢野帆夏
*2/*74 立仙百佳
*1/*74 田中皓子

以下、有象無象は省略
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:30:22.12
もうすぐももちゃんラジオ

■徳島
8/27(木)
FM徳島「T-Joint」
番組オンエア時間16:00〜18:55
出演予定時間18:30頃
出演メンバー:谷口茉妃菜・立仙百佳
プレゼント対象期間:8/24~27
https://www.fm807.jp/program/tj
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:40:59.82
>>43
FM徳島のradikoは9/1開始ってことで聴けん
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:52.08
ももちゃんはあと5センチ背が高くなったらSTUのセンターになれると確信している
そしてAKB選抜にもなれるよ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:25:13.30
ももちゃんまた見つかった
もう2期に敵は居ない
四天王超える逸材だよ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:26:53.88
曲紹介はドセンター
曲中は裏センター
見つかったな
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:44:32.22
沖舞スレで叩かれてる
雑魚メンの嫉妬が心地いい
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:01:27.02
別に叩かれてなくね?
地下は相変わらず、クソ東京とキチガイジパングと石田家茸が叩いてるけど
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:35:25.62
>>48
テレビに出れない雑魚メン推しなんてスルーでいいよ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:58:57.18
この子を叩いても他にセンターやれる子いないのにな
わかってないやつが多い
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:57.27
他メン叩いてる時点でお里が知れてる。
2期センターとして堂々と出来ないからそういう言動に出る。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:14.50
石田がセンターになれない理由ってそこだよな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:11:12.17
>>53
立仙のセンターが叩かれる理由もそこにある。
ホラ、そうやって矛先逸らしするでしょ?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:23.06
ももちゃんは他メンを叩いたりしないよ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:05.67
>>55
ならヲタも他メンを叩くな。
ヲタが叩くと、本人も他メンを叩いてると解釈する奴は一定数居るからな。
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:28:05.50
>>51
そうそう
ももちゃん以外のセンターなんてありえないのにね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:47:40.85
>>56
叩いてるのが本当のファンなわけないじゃん
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:21:33.45
ここにくるアンチはアホだから同じことしかできない
変化なんかもアホだからつけることが出来ない
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:48.42
現状の2期生でセンターは立仙が適任だよ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:17:09.95
もしくまやさんが推し変するなら立仙だな
間違いない
SRでタワー投げてたし
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:15.90
石田千穂のオタは相変わらず怖いな
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:52.43
456 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 20:57:19.26
原田ちゃんのセンター決まったのかな

457 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 20:59:09.79
>>456
そんな感じだな

458 自分:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 21:04:48.64
原田ちゃん見栄え的にセンターが似合うからな

460 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 21:54:25.35
原田ちゃんのセンターもうすぐじゃね

461 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 21:59:53.49
原田はセンター以外務まらへんわ

462 自分:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/30(日) 22:02:35.37
逆に外仕事で原田ちゃん以外にセンター務まる子が居るなら教えて欲しいわ
オタしか見ない公演なら適当に選べばいい
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:57.24
原田アンチが工作してるように見えるが
地下見れば普通に原田オタがIDありでこんなことレスってるからな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:24:39.27
@
りっせんの姉さん
めちゃ丁寧に書くありがとうございます
沖侑果推しのとうとうです
沖ちゃん好きの言葉もありがとう

日本語ちょっとおかしいかも
台湾人なのですみません
また日本語練習にルーム遊びに行きます

#立仙愛理
@kochizeyo_8zeyo
https://pbs.twimg.com/media/EgrKutuUcAAWgN2.jpg:orig#.jpg
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:11.18
完売来るか?

2020年8月30日 (日) 23:00

42位 沖・中村 完売
ーーーーーーーーーーーーーーーー
58位 岩田・門脇
72位 石田み・福田
93位 尾崎・川又優・小島
98位 今村・信濃・田中皓
99位 甲斐・矢野
120位 清水・原田・立仙

圏外 
南 有梨菜・吉田彩良・渡辺菜月
高雄さやか・鈴木彩夏
今泉美利愛・工藤理子・中廣弥生
榊 美優・谷口茉妃菜・兵頭 葵
大谷満理奈・峯吉愛梨沙・森下舞羽
迫 姫華・田中美帆・宗雪里香
内海里音・川又あん奈・田口玲佳
池田裕楽・田村菜月・吉崎凜子

完売
岡田奈々・瀧野由美子
石田千穂・薮下 楓
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:51:11.49
尾崎小島が原田立仙、高雄鈴木より強いとはね
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:00.28
立仙ソロならとっくに完売していたな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:23.06
あえて釣られるが直ぐ買ったに決まってる
尾崎が強いのは健闘してるな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:55.11
>>68
アンチ活動はよそでやってくれ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:00.24
ももちゃん単独なら買うが
ユニットならいらないなあ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:49.70
>>71
たしかに
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:59:33.64
>>70
ニーズを述べたらアンチ扱いですか
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:55.32
>>71
お金だしてまでいらないメンバーがついてくるのはちょっとね
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:04.93
しみさらは個人的には嫌いじゃないが人気はあまりないし
原田に至っては先だっての大失態で大幅に株を落としている
そんな悪条件の中で圏内に踏みとどまってるのはももちゃんのおかげ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:23.13
>>73
アンチは黙れよ
単独で売って欲しかったというのをニーズという
お前はただアンチ活動してるだけ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:07.66
>>75
それはそうなんだが、そこは黙って耐え忍ぶところだ。アンチに叩かれるぞ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:36.20
思い入れのあまりないメンバーのサインとか一言が付くのなら
ももちゃんの魂の言葉を書いてほしい
ユニットだと、どうせ「ありがとう」とか「これからもよろしく」みたいな感じになるんだろうな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:13.99
>>76
お金が無限にあれば買うけどそうじゃないからね。食指が動く時は買うしそうでなければ買わない。今回もソロなら買ってた
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:14.03
ももちゃんに関すれば何でも欲しい人って一定数はいると思うけど、例えばももちゃんと山本学のペアサインチェキほしい?
聞いたことない韓国アイドルとペアチェキをお金出してまでほしい?オレはいらない。タダならほしいよ。でも同じ払うなら個別お話し会買うわ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:43.67
>>80
そうだな
タダならもらってハサミで半分に切って
ももちゃんが写ってるほうだけ飾るかな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:46:09.94
191 名前:47の素敵な(岡山県)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 15:20:47.50
綺麗な容姿とおしとやかな性格はSTUのセンターにふさわしい最高のもの
スキルがゼロというのもヲタが愛でるにはいいし 大して上手くならなくても 何とかしようという姿勢さえ見せてくれればいい

197 名前:47の素敵な(新日本)[] 投稿日:2020/06/27(土) 15:43:02.53
この子がそのうちセンターになるってことをリアルなSTUオタは確信しているんだよ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:38.67
おかしいな公式CM
4日前に二期エース高雄
3日前にエース千穂
今日は二期センター立仙の番じゃないのか
遅いな
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:08.62
フォァ・・・2期エース高雄?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:22.57
2期エース高雄の出演
MV5秒
CDTVサタデー0.22秒
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:12.86
インスタももちゃん可愛いな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:20:40.52
なんだ結局自演天国になってるな
これが君らの選択か
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:34.34
あれだけ言われてもアホには伝わらんか
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:33.82
多少の自演は問題ないだろ
2期へのヘイトは原田高雄が持っていってくれるしな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:59.93
道にゴミひとつ落ちてない監視社会より
猥雑で活気のある自由な社会に住みたい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:49.53
ももちゃんカワイイ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:56:00.86
SR連続配信これまでか
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:23.70
今まではお疲れ様
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:12.28
それだけ忙しくなってきたってことだろう
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:53:40.54
なんせセンター様だからね
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:24.09
センターオタなら理解してあげよう
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:52.04
むしろコロナじゃなければ
連続配信は無理だっただろう
まあ、明日のうたコンを楽しみにしようや
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:43:51.39
立仙ちゃんのモバメ解約しようとしたけど、

もう1ヶ月継続します。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:18.42
>>98さんありがとう!!来月もよろしくね(^。^)
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:26:47.22
明日フライングゲットして、MV見る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況