X



トップページSTU48
1002コメント272KB
【STU48】中村舞 応援スレ☆18【舞Q】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:01:37.50ID:HcTiJILs0
STU48 ドラフト3期生 中村舞ちゃんを応援するスレです。

中村 舞(なかむら まい)

生年月日 1999年4月4日
出身地 愛媛県
ニックネーム 舞Q・クエスチョン
血液型 O型
好きな食べ物 たらこ・明太子
瀬戸内でおすすめなもの 柑橘類・坊っちゃん団子・一六タルト
船上劇場「STU48号」でやってみたい事 絵を飾り美術館を開く
特技 柔軟(ボストンバックに入りコロコロ動ける)・巻き舌
趣味 クラシックバレエ
推しサイの色 オレンジとピンク
一言 どんな道のりも人生だ
身長:163p
ドラフト番号:47番 (SR審査時:83番) 
STU内のユニット:勝手に!四国観光大使、せとまいく(兼任)

キャッチフレーズ
舞Q「クエスチョン!瀬戸内に舞い降りたのは〜?」
ファン「舞Q〜!」
舞Q「センキュー!愛媛県出身、舞Qこと中村舞です!」

☆公式プロフィール☆
http://www.stu48.com/feature/nakamura_mai

☆SHOWROOM☆
http://www.showroom-live.com/48_NAKAMURA_MAI

☆プロフィール画像☆
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg
STU×伊予銀:いよぎんではじめようキャンペーン
http://www.iyobank.co.jp/sp/new_life/2019spring/

前スレ
【STU48】中村舞 応援スレ☆17【舞Q】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588023458/
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:47:02.84ID:N/CPzBTX0
27日は電話出演なんだ予算の関係かなチョット残念
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:37.44ID:hjVUSm8g0
STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」プレゼントキャンペーン!

STU48は9月2日水曜日5thシングル「思い出せる恋をしよう」をリリースします。
そこで今週の「カモ☆れでぃ★Night!」では毎日21時くらいにNEWシングルをかけて応援していきます!

なんと木曜日、27日にはSTU48から吉田彩良(よしださら)さんと愛媛県出身、中村舞さんが電話生出演します!

さらにさらに…8月24日(月)〜28日(金)まで毎日一人、プレゼントがあります!
メンバーの出身地オススメの場所・風景の写真をデザインしたQUOカードにメッセージカードを添えて、MVで使用されている封筒に入れてプレゼント!
毎日プレゼントということで、当たるチャンスが最大5回あります!
応募方法

radio@joeufm.com に住所・本名・電話番号と、件名「STU48のクオカード欲しい!」
と書いて送ってください♪

当選者の発表は、プレゼントの発送をもって代えさせていただきます。

応募締め切りは、キャンペーン期間中毎晩23時59分!

みなさんからのご応募、お待ちしています!
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:07.48ID:nSSoJY0H0
シンジ今日被せないな
一位譲るのか?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:47.03ID:FRCEwUQp0
来たな
舞Q笑顔なしw
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:59.89ID:gyf+QnGK0
ぐえっじょん

SKEの鈴木ここちゃんの真似してるの?
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:16.03ID:2nkuegaH0
>>854
普通に被せた
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:07:26.56ID:UG4go9CF0
シンジは必ず1本は建てるから
シンジの本性がわかるのは誰かが2本3本と建てたときだよね
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:11:08.84ID:eJXHMQw00
もうあきらめろん
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:38.76ID:Zh90mPHG0
カラオケ楽曲は初めて聞くのが増えるとうれしいね
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:52.16ID:XNUtVmKT0
シンジは毎月30万ぐらいは舞Qに使ってるんだな、単純にすげえな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:58.21ID:q0jdjfYO0
いやもっと使っているぞ毎日15000以上それにチェキ会50万はいってる
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:31.13ID:XNUtVmKT0
マジか、すごすぎる、それをずっと続けてるんだからな、舞Qは責任取らないと
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:49.79ID:cD6SBDir0
彼女になれますか
は飽きた。
ロマンスかくれんぼのほうがいいな
08653 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/26(水) 01:48:14.48ID:H9AhTh/R0
シンジさんは50代前後なんだろ

独身なら3000万くらい貯金あるだろうし
4〜5年くらいは今のペースで課金し続けられるだろ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:32:00.39ID:q0jdjfYO0
シンジさんはお話し会、全日程制覇したみたいだけど薄く長くじゃ
完売は増えない売り上げには貢献しているが、折角オススメしてくれた日程に
集中して欲しい迷惑かもしれないので言えないけど
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:01:41.04ID:MYL56Vms0
シンジみたいなヤバいオッサンに集中買いされたら舞Qは長時間拘束される事になるけど大丈夫かなぁ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:20:22.72ID:q1rkX8fO0
>>867
本当に心配してるなら舞Qの目に入るここでシンジさんの話題をするのをやめな
本当に心配ならTwitterでシンジさんに話しかけてケアした方がいいと思うけど、ここでこんな話題をいつまでも続けてるアンタのほうが本当はヤバイ可能性があるとオレは思ってる

シンジさんは変わったやつだけど、ヤバくはなさそうに思う
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:02.06ID:kjFoXFAA0
タダのジジイだろ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:17.72ID:WqwV3GBq0
運営やら舞Qやらに脅迫めいたこと書いてなかったか?
あれでヤバくないとでも
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:13:27.61ID:AAlspKHe0
>>870
ただのグチだよ、舞Qにガチ惚れしてるからメンと向かっては言わない
この話を永遠にしてるアンタの方がストーカー気質でヤバそう
目的のためには手段を選ばない犯罪者気質に見える
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:46:56.60ID:u6CDW8UO0
自分の思い通り行かずにバレバレの自作自演までして自分の我を貫くやつがヤバくないとでも?
インスタのDM脅迫も、まぁそういうことだろうね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:17.05ID:5Ja9zyKO0
でんつ
ソフトテニス世界一の選手が登場
STU48メンバーが学校の部活動を通して学生たちの思いに触れる“部活STU”。
今回は、中村舞と福田朱里がソフトテニス部を訪問。そこで、
世界大会優勝の実績を持つ、すごいサーブを打つ女子部員と出会うことに。
彼女のさらなる目標とは?
https://thetv.jp/news/detail/241617/
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:05:58.85ID:yAMX2Rkm0
独占欲の強すぎるストーカー気質の奴は危険
ある程度金注ぎ込んでも思うように出来ないと気付くか
貯金も底をつき始めた時に気付くか
その時がヤバイから言動に注意して監視する必要がある
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:45.55ID:XiWOLt8w0
もうすでにヤバいでしょ 裏で叩いてるのはアイツでしょ
中村は初期の段階で対応を間違えたからもう遅いよ
一生付きまとわれるだろうな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:39.35ID:cZg4RNF30
承認欲求の塊、相手の気持ちが分からない、自分が決めたルールを徹底して貫く、その行為で他人が迷惑を被っていることに気付かない、正しいと思ってやっているので相手に申し訳ないという気持ちはない、貫けなかった場合怒り狂いその後落ち込む、公開説教されても謝罪一切無しむしろさらし者にしやがってとぶち切れそんな配信はするなと捨てアカで脅迫、平気でサブアカで自演を行う(5ちゃんでばれたためアカウントごと削除)、全日程制覇することから壇上の件も含め収集癖・コンプ癖あり、尋常じゃない数の返信
これらの状況からこの方は統合失調症、強迫性障害、パーソナリティ障害、アスペルガー症候群、自閉症スペクトラム
これらのうちいくつかに該当する
08793 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/27(木) 00:02:44.13ID:dyVVDgkA0
>>878
唇がエロいから目を隠すと素人・人妻物のAVの最初のインタビューみたいな雰囲気はあるな
https://i.imgur.com/qCFcLcn.png
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:26.29ID:ZY55U6tp0
>>877
承認欲求って、恐ろしいものだな
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:59:44.84ID:xC9XNnZW0
金が無くなった時が危ないなアンチ化するぞ
ガチ恋はストーカーにもなるから監視が必要だな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:31:11.42ID:xMNtPiZB0
終わる2分前に投げて何度も催促コメント
みっともない
コメント鬼はやで、タワー来たよ〜のフォローコメントすら出ない
他の方ならちゃんとフォローコメント出るのに
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:07.82ID:RqYeqzuv0
いくら金払いが良くても
協調性に欠ける人間だからね
人望が無いから誰からもアシストされない
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:42.23ID:aL+6zmpQ0
サイコパスに何を言っても無駄だよ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:44:40.89ID:4ZiDtwXc0
SRで年間500万も積むんだからもっと姑息な事をしないで
どっしりと構えればいいのになんだかなぁ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:58:16.99ID:sU6l7c6q0
毎日毎日お前の体調不良と不眠の報告をしてんじゃねーよと思う
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:38:32.90ID:Ar0sI5hm0
眠れない

→(訳) タワーについて何度もコメントしたのに気づいてくれずストレスがたまって悩み続けて眠れなかったんだよ!どうしてくれるんだよ!
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:08:45.46ID:rzuNNUDs0
シンジよ意味のないタワーは投げるな!お前は破産するぞ!金のない奴が無理しているのは分かるが全て無駄金だぞ!本当の金持ちはSRイベントの時にタワー100連でもする人はいるからな!お前の投げるタワーはクソにもならないよwww
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:30:21.11ID:rzuNNUDs0
シンジよ眠れない時は睡眠薬でも飲めばいいぞ!お前は回りからどう思われているか早く気づけ❗建設業の従業員のお前がどれだけ金を持ってるか知らないが、もう終わりにしろや!運営に叩かれないうちに終わりにしろや!それと借金どれぐらいあるのかなwww
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:32:10.22ID:BffC5TIm0
461 名無し48さん(仮名) 2020/08/27(木) 09:59:11.10
シン爺はSRをキャバクラと勘違いしてるのか?
金を出したから接待しろ俺の言うことを聞けみたいに考えてるだろ
アイドルはいつでも主役、オタは陰からそれを支えるものだ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:33:33.07ID:BffC5TIm0
466 名無し48さん(仮名) 2020/08/27(木) 10:05:24.48
これはある方のTwitterでの呟きです

·

これはどのroomにも言えることだけど、タワーのお礼は義務ではなく配信者の好意で行っている訳で、、、それを当たり前のように視聴者側から要求するのは違うと思うんですよね
もちろん気持ちは分かるけど、それならばroomの雰囲気やタイミングを見計らうべきだと思う
と普段タワー投げない人の戯言ぐるぐる目の顔
08963 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/27(木) 11:42:28.70ID:dyVVDgkA0
はたから見れば、何でわざわざ金を使って推しに嫌がられることをするのか意味不明に思うけど
認知が歪んでしまっていると、どうしてもそういうドツボから抜け出せなくなるのはある
本人は誠実に尽くしてる気持ちなんだよな

こういう認知の歪みの問題はSyamu学を履修すればよく理解出来るんだけど

Syamu学概論
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28648808
Syamu学実践
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37289751
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:23:29.05ID:rzuNNUDs0
シンジよ自作自演はやめろ❗お前はもう終わりだ❗南無阿弥陀仏、南無妙法蓮華経てかwww
08983 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:45.02ID:dyVVDgkA0
シンジさん余りにもやってることが意味不明だから最初妨害工作なのかとも疑ったけど
Twitterの過去の投稿見てもちょっと気持ち悪いだけで普通のヲタさんだったからな
オンライン握手会のやりとり見てもやっぱり普通のヲタさんだわ

今村ちゃんも結婚してとかSRでコメント連投されて困ってるけど
アイドルやってればガチ恋ヲタがつくのは仕方ない

Syamuさんみたいに「最悪同棲」とかメンバーに言い出したらヤバいけど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34650362

Syamuさん音声流出シリーズではAV女優に空海さんの本を進める動画が好き過ぎる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34718286
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:31:12.33ID:mJbrjmbm0
お金で「家」は買えるけれど、
「家庭」は買えない。
お金で「時計」は買えるけれど、
「時間」は買えない。
お金で「ベッド」は買えるけれど、
「快適な睡眠」は買えない。
お金で「本」は買えるけれど、
「知識」は買えない。
お金で「名医」は買えるけれど、
「健康」は買えない。
お金で「地位」は買えるけれど、
「尊敬」は買えない。
お金で「血」は買えるけれど、
「命」は買えない。
お金で「セックス」は買えるけれど、
「愛」は買えない。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:41.87ID:oaPu6aEo0
舞qが卒業発表したらどうなるんだろうww
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:12:22.77ID:LpQMpZZD0
今、確実に言えることは
舞Qはシンジが嫌い
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:20:09.92ID:UG80hpbH0
たしかに
舞Qはまだ分からないとこがたくさんあるが、シンジが嫌いなのは確実
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:36:34.95ID:4ZiDtwXc0
常識のある人間ならおかしいと思うのは当然
でもあの人は常識外だからな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:04:12.69ID:QvYPf6530
>>905
単純に気付いてないだけだよ
気付いたらちゃんとお礼を言う子だから悪意ある印象操作はやめて
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:05:30.29ID:x9bMQZwY0
>>904
この前、バレバレの自作自演をしたことが判明してDMでの脅迫もこいつの仕業じゃないかと噂されている
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:05:47.37ID:QvYPf6530
シンジのことを困った人だと思ってとしても嫌ってないよ
どんなファンも等しく愛してくれてる女神のような人です
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:13:38.58ID:oMVTn+mF0
インスタでの脅迫徹底的に捜査しろよ
そして捕まえろ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:58:25.56ID:ScpNrSzR0
507 名無し48さん(仮名) 2020/08/27(木) 15:00:47.37
御礼を強制するようなキチガイにだけはなりたくないな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:16:23.95ID:UG80hpbH0
インスタに関してはいい迷惑だよな
わざわざ絵を描いて動画にしてアフレコも舞Qがしてて楽しそうだったのに、それを潰した。
Twitterの話も無かったことになったしな
0912MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:03:05.89ID:naoeXc6Q0
おまえらシンジさんに対して嫉妬が凄いなw
シンジさん焼肉でもごちそうになりたいっす!どこまでもついて行きます!
0913MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:04:40.16ID:naoeXc6Q0
シンジさん行きつけの風俗も行きたいっす!ごちになります!
0914MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:07:39.99ID:naoeXc6Q0
新大阪〜広島のキップもお願いします
0916MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:09.78ID:naoeXc6Q0
広島焼きとむさしとかいうのもごちになります!すいませんね!
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:19:47.40ID:4ZiDtwXc0
MKJお前には地球がひっくり返っても、びた一文払わないよシンジは
0918MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:48.12ID:naoeXc6Q0
>>917
そんなケチなの?本当ですか?シンジさん!それならオレも反シンジ軍に入る!
0919MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:14.43ID:naoeXc6Q0
シンジの課金で流れが止まるのがイライラすんだよ!舞ちゃんも書きたくないだろうに!あほくさい
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:13.84ID:4ZiDtwXc0
それも毎日タワー投げだからな同意するわ
0921MKJ ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:38.91ID:naoeXc6Q0
運営のカモだな
意味の無いタワー投げるくらいなら
舞ちゃんヲタ連中に焼肉と風俗でも月2回ぐらい、、、、
ぶわーっとおごりまくったら舞Qヲタの神としてあがめられるのに
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:58.10ID:sE5v3/EO0
シンジとしては毎日1万出してタワー建ててるんだから
名前読めよこの野郎!って感じだろうな
アスペだから自己中心的だけど
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:39:27.11ID:qvFtXf1y0
舞Qってすごく魅力的な声してるよね
朗読を聞いてみたいなあ
09283 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/28(金) 15:34:01.86ID:lS7XCnKv0
詩や子供の絵本の朗読とか聴いてみたい
09313 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:52.59ID:lS7XCnKv0
舞Qは20代後半くらいまでSTUを続けるつもりなんだろうか
25歳を過ぎるとアイドルが幼稚で馬鹿らしくなって辞めてしまうメンバーが多いんだよな

25歳過ぎてもずっとアイドル続けてる俺の推しメンは
31歳でポケモンのぬいぐるみで大喜びしたり幼児用シール遊びする知恵遅れ幼児退行者だから平気だった
https://twitter.com/tubuyakisayumin/status/1296830079855550469
https://twitter.com/tubuyakisayumin/status/1294313779941916673

21歳で口紅でイタズラしてる舞Qも知恵遅れの素質が無い訳ではなさそうだけど
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267103607343575045/pu/vid/1280x720/BOvuzYzQ-zmdyChF.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:08.68ID:4Y5NQsGy0
沖舞のチェキかどうするかな3枚も同じCDはいらんし今回はパスだな
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:45:58.42ID:vjEsE86b0
舞Qでんつでテニスもやってたのか
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:00:40.35ID:oP6XgCqO0
舞ちゃん頭長いね
09373 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/29(土) 09:09:08.43ID:d1XuvyEh0
福田さん小顔過ぎるだろ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:23:28.60ID:gtiC7hhJ0
商品名
【楽天ブックス限定セット】『【沖侑果・中村舞】メッセージ入りチェキ(9/12(土)オンラインチェキ会)+思い出せる恋をしよう【Type-A 通常盤3枚セット】』<クレジット決済限定>

中村を先にしてるなwww舞沖にしろとか言ってたもんなwww
こんなしょうもない事までやるのか
データ集計執着者はやはり中村ヲタ

41 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/08/29(土) 07:44:01.56
集計時刻:2020年8月29日 (土) 07:00
完売 岡田・瀧野
完売 石田千・薮下
──────────────
11位 中村・沖
12位 岩田・門脇
20位 清水・原田・立仙
21位 今村・信濃・田中皓
24位 高雄・鈴木
28位 甲斐・矢野
29位 石田み・福田
47位 尾崎・川又優・小島
53位 大谷・峯吉・森下
56位 今泉・工藤・中廣
59位 南・吉田・渡辺
67位 内海・川又あ・田口
74位 榊・谷口・兵頭
75位 池田・田村・吉崎
77位 迫・田中美・宗雪
09403 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/08/29(土) 10:57:32.05ID:d1XuvyEh0
個人的に薮下さんはエロゲ「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?」の
ヒロインのヒナミ先輩に凄く性格や雰囲気が似ていると思う(あと体型も)
https://www.youtube.com/watch?v=7zejJS9zSWc
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:55:00.99ID:ZF2NaQK10
中村
義務配信するなや
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:18:16.60ID:wv2GtIGw0
神聖成る舞Qスレでアンチかいい度胸してるな特定するぞ止めろや
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:55:43.39ID:zPoUeUE50
義務とか別にどうでもいいよ
配信してくれるだけで有り難いこと
文句言ってるやつは感謝が足りない
普段から社会に不平ばかり言ってそう
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:56.64ID:VWr8wbi10
メールで義務じゃないような事言ってるやないか
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:25:41.78ID:PJfHoauC0
シン爺ひとりだけ浮いてて痛々しいわ
ちまちまギフト積んであおを潰す
アンチコメもくる始末
でもひとつ前はゆずきちに1位を譲っていたがなんでや?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:26:43.09ID:jXSCyTCa0
中村
早くシンジを排除しろや
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:35.62ID:wv2GtIGw0
草刈りをして見ているとツイートしてたからな
さすがに毎時間1位は無理でしょう
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:58:44.44ID:6TTrIeHG0
庭付き豪邸に住んでるのかな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:07:50.53ID:CYzvDwba0
センター合ってるやないか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況