X



トップページSTU48
1002コメント274KB

【STU48】沖舞 雑談スレ☆17【ドラフト三期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:40.66
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください

前スレ

【STU48】沖舞 雑談スレ☆16【ドラフト三期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588566217/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:48.88
舞Q
愛媛県で集団感染きたぞ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:38:06.91
ここや地下スレをもとにリスト作ってみようか

吉田 くまね
千穂 ととみち
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:49:44.46
今村vs心愛vs門脇で足の引っ張り合いして何やってんだかな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:03:32.02
>>750
やばくね? 
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:07.36
>>751
続けてくれ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:17:00.42
>>743
沖スレのid:5t5Hm4DQ0の人が、は氏さんということで間違い無いようだ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:46.24
>>754
ここ以外に2期スレと地下スレ見てるが名前出てこない
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:07.50
>>744
本当は千穂ちゃんのオタは男女半々なんだろ
素晴らしいグループだなあ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:25:13.19
みちゅオタによるさーやん叩きが始まったようだ
許せんな
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:02:23.70
939 名無し48さん(仮名)[] 2020/05/14(木) 15:48:41.23 ID:qJXslZrq0

>>936
彼氏バレは宙花以外ドラ3は全員バレてるけど?
940 名無し48さん(仮名)[] 2020/05/14(木) 15:55:00.86 ID:xVyLOeBR0

>>939
舞Qあいぽん由良パイの彼氏バレは見たことないんだがマジ?
941 名無し48さん(仮名)[] 2020/05/14(木) 16:00:55.32 ID:qJXslZrq0

>>940
彼氏が居たのは事実って言う証拠もあったくね?


自分の推しが盛大に過去バレしてるからって嘘ついてまで同期を貶すのはやめようね!
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:10:00.75
惑わされちゃいかん
沖ちゃんは純処女
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:51.19
沖ちゃんは加入後はセカンドバージン守ってるから実質処女
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:22:44.53
沖ちゃんは肉体が何をしても魂が処女
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:20.58
信濃は嘘つけないやつだなw
ミサンガで当落出たら、当たったヲタクが来たら、「ミサンガ当たったの教えてくださーい」めっちゃ連発してたからな
結果当たったのはいつもコメント読まれる10人
完全お気に入りヲタク
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:42.12
最近の配信見て騙されてるやついるんだろうなあw
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:34:13.49
ミサンガ当選者が不自然だよ的なスレ立ててくれよ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:15.98
小さい男だなもう終わった事グダグダ言うな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:45:49.50
アンチしつこいよ
俺はひなピヨのヴァージンさえ守られてればそれで良いから
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:51:56.10
>>761
詳しくも何にもこいつの妄想だから
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:52:19.64
妹に処女のくせにってバカにされる沖ちゃん(´;ω;`)
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:01:40.31
りこちエースだな

ひろしまコイらじ、STU2期生エース登場でおびただしい数のお便りが届くwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589446338/

先ほどの放送にて
佐藤アナ「りこち宛てにおびただしい数のお便りが届いております」
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:03:41.61
ももちゃんってたまにふくちゃんに似てるな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:39.84
ふくちゃんスレで当選者全員出てるな
11人いるがw
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:29.39
ミサンガの数は10ではなく3ぐらいにしておくべきだったよな
3なら太オタでハズレてもまあしょうがないかみたいに諦められただろう
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:44:30.02
ミサンガをペロペロしたり珍宝に巻いたりするんやろなぁ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:42.65
>>768
何でもしつこいのがこいつらの特徴
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:23.71
>>776
11人マジか
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:59.75
>>759
仲悪いのか?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:26.97
みちゅオタのtigerさんは競馬好き
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:13.47
STUはオタクがオタクを責めるコメントが多いな
瀬戸内の田舎者はイベントではお行儀が良いが、こういう掲示板だと攻撃性むき出しになる
村社会の人達だな
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:30.95
ゆみりんは正しい
小さい男が多すぎ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:35.66
もう沖舞は解散なんか?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:49.15
>>788
もうとっくに終わってるよ
普通に仲のいいメンバーに戻った
一時期の気の迷いだね
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:29.11
自宅にオタクが来る事件が発生したから心配した姉Qが同居を決めたと予想
沖舞はそのせいで離れ離れに
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:08.62
姉Qと沖ちゃんの電撃タッグあるぞ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:25.28
姉Qのオタになりたい
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:55.79
舞Q
こっこ先輩のみょうよろ配信に被せて社会人配信するなや
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:01.63
舞Q
えちえちスーツ姿で就活コントするなや
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:07.87
688 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/05/14(木) 19:48:33.76 ID:CBqVMM5p0 [1/3]
>>683
りこ、きょうやん、みりん、ゆうり、つぼのしん、ミルクティ、こなたん、なんこう、しゅうへい、わかばで合わせて10人って事はともやは当たっていないな。乙かれ

689 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/05/14(木) 19:49:50.43 ID:CBqVMM5p0 [2/3]
しゅうへいってやつは複垢応募だろ

690 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/05/14(木) 20:23:20.05 ID:lVxmNBMK0
副垢も何もメンバー本人が選んでるのだから今回応募して当たらなかった奴は干されだよ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:25:15.72
舞Q
保険の営業でアイドル保険売りつけるなや
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:25.30
舞Q
手書きの契約書用意するなや
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:28.51
女性と古参で今回貰えなかった人はこれからを考え直した方がいい
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:30:33.79
契約書
      契約者
      (以下、乙とする)
プランQ

第1条 本契約は口頭での契約を持って、手続きを完了したものとする。
第2条 お土でキャンプは中村舞のことを想うこと。
第3条 乙はいかなる時もSTU48のファンだということを忘れてはいけない。

氏名        (印)
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:24.85
舞Q
Q年縛りとかやめろや
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:32:15.32
契約書
      契約者
      (以下、乙とする)
プランQ

第1条 本契約は口頭での契約を持って、手続きを完了したものとする。
第2条 乙は中村舞のことを想うこと。
第3条 乙はいかなる時もSTU48のファンだということを忘れてはいけない。

氏名        (印)
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:33:21.81
>>799 予測変換ミス
>>801 訂正版
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:37.29
舞Q
ニュースキャスターごっこするなや
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:54.63
中村ともうニギニギ出来ないなんて
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:56.96
舞Q
国に無許可で天気予報するなや
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:09.13
ミサンガ当選者知りたいわ

135 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2020/05/14(木) 11:09:20.00
今村ってオタク差別凄すぎるよな
コメント絶対拾わないオタクおるし
たまにやるいいねやリプ企画も若くてイケメンオタばかり拾う
ash試梠繧ゥら推してb驍ィっさん達が演ツ哀想
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:43.66
>>788コロナ自粛してるだけ
濃厚接触は駄目だからね
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:16.90
児童ポルノ監視員に6千人殺到 警察庁が求人

監視員への応募者が殺到した警察庁
 18歳未満のわいせつ画像など(児童ポルノ)をインターネット上で不特定多数に公開しているサイトを発見、摘発する
「児童ポルノ監視員」の募集を警察庁が行ったところ、
1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。

 警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。
その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。
しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった。

 今回、実験的に民間から1名の採用枠を設け、1日から同庁のホームページで告知したところ、予想を上回る反響があり、今日現在で6千人を超える応募が殺到している。
また庁舎内で監視員についての説明会を行うと告知したところ、説明会3日前から行列ができはじめ、開会時には1200人が並んだ。
このため、同庁では急きょ説明会を3回に分けて行うなど対応に追われた。

 3日前から並んでいたという先頭の無職男性(31)は「以前から児童ポルノに興味があった。こういうものが一般の目に触れるようなことがあっては大変けしからんので、
僕のような監視員までで何とかせき止められるよう役割を果たしたい」と話す。

 警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。

https://kyoko-np.net/2010070601.html
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:08.24
舞Q
生脚えちえち入力姿をスクショさせるなや
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:48.32
くまねも中村から吉田に推し変か
原田ちゃんに厄介が来なくてよかったは
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:13.98
舞Q
次はえちえち体操服配信しろや
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:48.69
くまねパパってほんま酷い名前やわな
ゆみこりん可哀相に
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:20.29
5thは、UFOをMVで出すのだ。
UFOを出せたら合格

6月にコロナウイルスと同等規模のことが起きる
時期、6月20日以降
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:05.46
は氏という新星もアンチ沖オタとしてブレイクしたな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:23.07
ブロ解された被害者なのにかわいそう…
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:05.16
>>818
は氏おつ
ブロックしたままだとスクショして拡散する厄介だろ
は氏のツイッター沖オタフォローしてねーのが厄介の証拠
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:57:20.63
原田ちゃん可愛いな
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:05:01.89
227 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7544-32x/)[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 22:25:27.09 ID:cPgEMaiU0
何だよつまらんんあ 原田に推し変するかな

228 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0f7b-dsdf)[] 投稿日:2020/05/14(木) 22:39:29.00 ID:XR+OLWuO0 [4/4]
>>227
その程度で推し変するって、対して福田が好きでもなかったんだな。
そりゃミサンガ外れるわ。
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:04.92
>>822
嘘乙
登登さんとくちぱっちんさんからフォローされてるぞ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:34:31.91
舞Q
今夜も沖氏が異常事態だぞ
話聞いてやれや
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:38:03.42
顔NGな日なんていくらでもあるから通常営業だぞ
無理だから配信しない日もあるのにするときは構ってほしいだけだ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:40:27.92
濃いメイクしてるけどなんでNGなん?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:36.30
>>828
メイクしたりして試行錯誤したけど無理だったからこうなったらしい
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:51:14.02
>>827
あなたのSRスレでの書き込みはどっち?

0239 47の素敵な(栃木県) (ワッチョイ efa6-gIXh) 2020/05/14 23:23:42
かまってちゃんだからな
ID:ogYIPX5+0(16/16)

0244 47の素敵な(光) (アウアウウー Sa1d-M3Fd) 2020/05/14 23:26:21
沖かまってちゃんうぜえ
ID:4imVbeJoa(2/2)
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:51:21.08
そこらへんのマスク詐欺美人とは次元が違うな
目だけでもメチャクチャ美人なのが分かる
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:14.99
>>830
どっちも違うよ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:08:51.65
今夜のルックスレベルは舞Qの圧倒的勝利だったは
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:09:21.91
中村

540 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 00:01:02.77 ID:/v+8nFxk0
さくのきタイム
564 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 06:30:58.41 ID:/v+8nFxk0
朝みゆみゆかわええ
577 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 07:18:56.04 ID:/v+8nFxk0
朝くどはるかわええ
678 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 18:18:56.75 ID:/v+8nFxk0
おめぐかわええ
685 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 18:30:36.32 ID:/v+8nFxk0
田口愛佳cかわええ
718 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 19:02:15.27 ID:/v+8nFxk0
立仙妹cかわええ
891 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 20:07:49.21 ID:/v+8nFxk0
ゆいゆいかわええ
897 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 20:12:54.66 ID:/v+8nFxk0
はなちゃんかわええ
929 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 20:35:59.85 ID:/v+8nFxk0
運上なっぴかわええ
954 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 20:46:17.22 ID:/v+8nFxk0
なっぴ断髪式くるー!
957 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 20:47:15.62 ID:/v+8nFxk0
なっぴ前髪チョキン配信
987 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 21:08:45.53 ID:/v+8nFxk0
夜みゆみゆかわええ
9 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 21:18:47.40 ID:/v+8nFxk0
こっこパイセン、凡なHKTヲタクにマウント取りすぎ😂
13 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 21:19:44.54 ID:/v+8nFxk0
こっこパイセン、らいらの紙飛行機持ってる
19 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 21:22:40.35 ID:/v+8nFxk0
明日の明日よろは信濃そらはc
150 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 22:44:46.95 ID:/v+8nFxk0
ちほんぬかわええ
233 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 23:21:54.95 ID:/v+8nFxk0
沖ちゃんかわええ・・・(・Д・)?
266 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ ff12-fZtU)[]:2020/05/14(木) 23:47:50.45 ID:/v+8nFxk0
沖ちゃん唐突にオワタ
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:28:08.05
まあいいね稼ぎか知らんがキチガイみたいに大量にツイートしてるやつが当選しなくて良かったよ
>>833
水野とかどーでもいい
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:29:20.47
>>806
無名の人も当たってる
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:31:10.64
>>829
そういうことかw
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:39:34.42
ミサンガ当たると壇上とかどうでもよくなるな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:56.60
糞カツジジイ=チンポ馬鹿がバレてから
この無法地帯に

そしてチンポ馬鹿は出てこなくなりました

糞カツジジイはコテ外していつもの荒し連投

バレバレwww
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:27:53.98
>>827
僕は人の感情の機微に疎く見る目のない盆暗ですって自己紹介してるようなもんだからやめた方がいいよ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:29:25.19
>>812
まさかくまねが当たるとはなあ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:57:33.68
>>825
その2人は誰振りかまわずフォローするからな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:19:01.78
沖スレに久しぶりにあれ貼られてて草
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:16:35.18
沖スレ荒れたらは氏か中村オタの仕業だろ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:19:18.55
>>842
運営じゃなくメンバーが選んでるな
少なくとも吉田に関しては
くまねとか運営が弾くだろ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:24:18.23
このスレ大半がオタクの話だな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:30:03.35
>>848
福ちゃんも悲しんでるな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:59:51.27
さいとうが当たらなくて良かったよ
当たってたら欲しけりゃお前らもタワー投げろとか煽ってただろ
結果沖ちゃんが金でミサンガ当選させる子だと印象与えることも考えずにマウントとることしか考えない
厄介が消えて良かった
当選報告確認したが檀上よりも単推しや一推しが当選してた金ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況